?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Дениска деньги выколачивает как заправский коллектор...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Скажи правду о секретаре..."


«....о Дениске Холодове

Коли пошел разговор за секретарей, вспомнить стоит еще одного "Петербуржца" и секретаря у выборгского деспоты Игнатия "Пуфика". Это Дениска Холодов, по-прозвищу "Гнида".
Ценный мироед и бессменный помошник деспоты Игоря Иваныча. Сам родом с южных краев, сбежал из Абхазии, как Ткачев с Украины, болтался в Ставрополе, подкопил деньжат - и попутным автобусом в Питер рванул.
В Спб отметился, заняв место настоятеля в п.Озерки под Выборгом в день освящения... Строил-строил храм поп-простофиля, а потом Дениска --оппа и настоятель)
Позднее Пуфик на его счастье причалил с "новой выборгской" епархией. Московитские однокашники Дениски Холодова шепнули Игорю Иванычу, что сей адамант надо срочно брать в секретари епархейные. И поперло счастье со всех краев. Небывалый расцвет града Выборга и владений Пуфиковых. Половина попов разбежалась, вторая половина мылом с веревками запасается.
Дениска деньги выколачивает как заправский коллектор. Попы плачут и платят - и дань и взносы и конвертики "владыченьке" и Дениске на макароны с хреном обязательно.
Как не платить то? На выпить-закусить владыченьке надо? На картинг, бензин чтоб, эту повозку антихристову заправить надо? Дениске опять же на жип новый, чтоб дела епархейные разруливать. Да владыченьке на жип, да на цацки с брюликами, да на тряпки модные.
И себя любимого - самое главное не забыть. Квартирка элитная в Питере прикуплена, на вторую еще чуток и как раз накопится. Правда далеко еще до "Пуфика" - у того аж в 16 штук обретается, в Питере, да в Московии, да в стольном Смоленске-граде, и Калининграде парочка.
Ну и дачка за городом обязательно - все как положено...
.... Хотя далеко им пока до Сережи, до Куксевича)))»

отсюда

  • 1
а с когда смоленск стольным стал?

А нет ли у Выборгского секретаря доченьки- красавишны по типу тВари Куксевич?

Он молодой еще

Да лан, молодой). 1977 г.р., тоже мне, юноша. Пора б уже и дочуркам подрасти!

э-э-э...
а при чем тут Смоленск???


  • 1