?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Пора бы уже открыть всем глаза и понять, что геи в рясах – это нормальное явление...
СУПчика хочится
kalakazo
На пути к легализации гей-лобби и гей-любви в РПЦ МП.

Глас народа о новом завхозе МП – митрополите Вологодском Игнатии:


"Митрополит Игнатий (Депутатов)

Владыка Игнатий, прекрасный, светлый человек. Даже если и есть у него страсть к юношам, так это его личный грех, и отвечать за него, на страшном суде, будете не вы, а сам Владыка. Господь сказал: «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Ин. 13:34–35).
Вот и имеют они любовь между собою. И пусть имеют и дальше, так как они видят этот мир - радужным и бирюзовым. Пора бы уже открыть всем глаза и понять, что геи в рясах - это нормальное явление, берущее свои корни из глубины веков. На геях держалась Русь, и пока геи у власти, и держатся будет.
Смиритесь вы уже перед попущением Божьим. Боженьки видней, кого, куда и когда)) Перестаньте уже противиться промыслу Божьему. Мир?"
отсюда


"Смазливых заек Депутатиха себе уже нарукополагал. Все пустующие полуразрушенные лужайки оформлены на заек. Зайки служат с митрополитом и в каф.соборе, на бумаге являются настоятелями несуществующих приходов, насельниками несуществующих монастырей".


«Гомосексуалист ли Игнатий Депутатов? Да. Однозначно.
Но сей метрополит действительно знаменит бесребеничеством, потому что пришел всерьез и надолго.
Все без исключения "внешние" , кроме как за олигофрена, "Игнашку шепелявого" и не держали.
Будем посмотреть как он справится с расстрельной должностью.
С таких, как известно, "как с гуся вода"».


"Бессеребреничеством? Вы, это серьёзно??? Раз знаете об ориентации Депутатова, то должны и знать как взвинчены епвзносы с настоятелей. Как денежки спонсорские в личный карман Депутатова сыплются, как бюджетные распилы под прикрытием митрополии деются, где у Депутата откаты немалые.
Облачений скоро больше чем у Виктора Тверского будет, дикирий -трикирий в рученьки меньше чем за 200 000 р не возьмет, а рядом у раки свт. Антония стоят ди-трикирий все в окиси из софринских копеечных начала 90-х.
Щедрый Депутатов только к своим молодым и резвым мальчикам из гарема, видимо вы один из них и есть.
Ну может еще на праздники раздаст мирянам просроченные шоколадки, так и те закупаются на спонсорские деньги по одной цене, а Игнатий берет просрочку у бывших спонсоров ростовской фабрики, разницу себе в карман.
Тот еще делец".


"В Ваших речах слышится зависть. Писк из под лавки не считается. Владыку Игнатия не в чем упрекнуть, иначе бы Чистый переулок был бы завален жалобами. Владыка талантливый управленец".


"Глебушка Лаврухин, не истери)) закончишь ты свою МГЮА, семинарские совместители тебя протолкнут. Никто твою Депутатиху у тебя не отнимет, все полтора центнера в твоём распоряжении будут, будете как прежде всеми крутить да попов с иподиаконами унижать".


"И на Депутатиху и на Митрофаниху, или письмецо Депутатихи - Митрофанихе забылось? Так там еще приложение на 20 листах, вот там весь сок!
Депутатиха уже опозорилась открытыми семинарскими душевыми на пути в комнату преподавателей))"


«Раком поставить его должны были и прилюдно выпороть
Но не переживайте его часто ставят раком все эти Дурягины, Лаврухины, Широковы, Денискины, и прочие его зайчата."
"да нет никаких любовников у митрополита, как ни странно человек он верующий, а то что касается сопливых иеромонахов. Ну как сказать или что сказать. Ну да это сборище зелёных крайне не симпатичных прыщавых напыщенных малокультурных обезьянок, которым внушили, что они великие и станут большими дейтелями. Митрополит работает, именно работает создаёт монахов и духовенство, но он же не виноват что на вологодских болотах водятся только сопливые полуторометровые безусые обезьянки и собачки, которых ещё и клеветнически припишут ему в любовников».


"Что при Максимилиане, что при Игнашке в создании голубого гарема причастна только одна личность: бессменный духовник епархии Лёха Сорокин, он протаскивал всю голубятню и при Максимилиане и при Депутатове".


"Сорокин и без Депутатова найдет себе мальчиков, даже себе мальчишку протащил в 20 лет в иерейский сан , это при строгом то Лазаренко.
Речь о том, что фальсификациями занимаются в основном голубенькие карьеристы. Без епархиального духовника к сану не пройти, Игнаша через Лёху таких прощупывает.
Потемкинское духовное училище при ректорстве Сорокина тоже насмотрелись, вот уж мастер создавать видимость работы".


"Депутатихин гарем подтянулся!
Девочки не ссорьтесь! Тебя Данилушка Дурягин, тебя золотко в викарии, давно знаем про то как ты Пилишина не любишь. Лаврухин в вашу поповку не хочет, так что тебя все достанется толстожопенький ты наш))"


«Депутатиха уже давно на чемоданах метит викарием в Москву.
Расклад в митрополии уже давно известен. Скоро Игнашка попросит себе викария, мол, де не справляется с делами епархии протолкнет заведующего своим гаремом Никандра Пилишина. Если сбудется мечта Игнашки и викариатстве в Москве, то на Вологодскую митрополию будет просить адедронного дружка Флавиана Череповецкого, а Никандра из викарных в епархиальные в Череповец.
Депутатиха грезит создать "гнездо" епископов имени себя как в своё время создал его авва - баба Паша Пономарева».


"Да, в Вологде, это Никита Горбик, смазливая спортивная тушка, настоятель 3х фиктивных приходов, и рядовой поп в доходном бывшем кафедральном соборе. И по совместительству главный по спорту в семинарии, на нём лежит ответственная миссия выявлять и прощупывать первокурсников на предмет пополнения Депутатова гарема".


"Полный ахтунг!!!
Несколько дней назад Игнатий Депутатов загрохал «Церковный историко-археологический музей Вологодской епархии Русской Православной Церкви»
Директором, как и большинства виртуальных организаций типа Галактионова монастыря, разумеется стал Никандр Пилишин, о голубых семинарских похождениях которого уже песня составлена.
А вот его заместителем назначен некто Поземов Сергей Юрьевич, прославившийся в начале 2000-х громким гомосексуальным педофильским скандалом в г. Вологде и был вышвырнут Максимилианом подальше от церковной ограды, Сережа был вынужден прозябать в родном селе. А сейчас Депутатов его приблизил и в Вологде пристроил".


"Что?? Поземов в Вологде при епархии?? Этот моральный урод пригретый покойным о. Георгием Ивановым опять в Вологде? Он опозорил всю епархию приставанием к молодым алтарникам, откровенными интимными фотографиями на сайтах знакомств и приглашал малолеток в кафе гостиницы правительства области.
И человека с ТАКОЙ репутацией приблизили в епархии... стало быть.. пропал калабуховский дом..."


prostopop: "Почитавши комментарии, каждый православный должен встать перед выбором, с кем он? С этими писателями с ужасной лексикой, мерзкими ругательствами, гомофобией и человеконенавистничеством? Или с иерархами Церкви Божьей, терпимым к слабостям и недостаткам грешного рода людского? Уверен, с таким же похабным пафосом обличали блудниц ревностные фарисеи, но на чью сторону стал Христос? Эй вы, писаки гетеросексуальные, такие правильные негеи, вспомните свои дела тайные, как девиц портили, как в постелях кувыркались, как ваши женщины от вас плакали и аборты делали, как вы обманывали их, и сколько их у вас было. И как вы хвастались перед такими же брутальными негеями за водкой, мол я вон ту чпокнул, а эту бросил дуру, а вчера с двумя сразу. А теперь кидайте камень".

отсюда


Для чего устраивать весь этот цирк, когда архиереями могут быть только черные монахи?
Монашество приводит к отклонениям - не всем быть Св. Антониями
В момент творения была задумана семья - муж и жена.
А церковники как обычно все извратили.
Теперь разгребайте )

Для того, что такие люди, аскеты, ближе к Богу, если это действительно аскеты. Но если слаб на передок, то незачем и идти в монахи, людей смешить, вот и все. Есть люди асексуальные, не подверженные похоти, вот таких и допускать. По идее) А то все извратили и вывернули на изнанку, и как так и надо.

Многогрешный Феофил.

(Anonymous)


А вы никогда не задумывались, почему геи так облюбовали православную церковь? А точнее говоря, почему став частью православной системы, многие становятся девиантами?
А я вам приоткрою тайну! Особое внимание обратите на 26 и 27 стих!
И так, внимание!
Послание к Римлянам святого апостола Павла гл. 1 ст. 21-32. (для тех, кто в теме).

21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; 22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,- 24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, 29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, 30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, 31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.

32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Вот и ответ, на интересующий многих вопрос.

Любой православный должен знать, кем он, с дьяволом, пожирающим душу, или с Христом, дарующим спасение душе. Мы русские, с нами Бог!

Почитавши комментарии, каждый православный должен встать перед выбором, с кем он? С этими писателями с ужасной лексикой, мерзкими ругательствами, гомофобией и человеконенавистничеством? Или с иерархами Церкви Божьей, терпимым к слабостям и недостаткам грешного рода людского? Уверен, с таким же похабным пафосом обличали блудниц ревностные фарисеи, но на чью сторону стал Христос? Эй вы, писаки гетеросексуальные, такие правильные негеи, вспомните свои дела тайные, как девиц портили, как в постелях кувыркались, как ваши женщины от вас плакали и аборты делали, как вы обманывали их, и сколько их у вас было. И как вы хвастались перед такими же брутальными негеями за водкой, мол я вон ту чпокнул, а эту бросил дуру, а вчера с двумя сразу. А теперь кидайте камень.

Забавно: ты решил постебаться, а написал ведь правду :) Многие и не поймут твоего йумора. Решат что ты и правда нашёл себе мулата для лечения простатита. Давай завязывай, пока репутацию себе не помял окончательно.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Как уже скучно и ожидаемо: голые девки, гомосексуалисты, наркоманы, взяточники, казнокрады. Бог где? Когда про Бога говорить будем? По что нам грешники эти унылые? Их и в телевизоре везде хватает - маньяков, убивцев, певиц козлобородых(Кончита Вурст), беглых президентов, проворовавшихся чинуш. Неужто думаете создать конкуренцию телебаченню?

Не тут Бога ищи .

геи в рясах - это нормальное явление

(Anonymous)
А когда они поймут, что натуралы в рясах - это тоже нормальное явление?
Ведь геев ненавидят не за их сексуальные предпочтения, а зато, что они ведут себя по жизни как пидары.
Они готовы себе простить, что ночью перед Литургией член сосали, и тут же утром женщину выгнать из храма за то, что без платка пришла.
Гомики в рясах- всегда чудовищно строги по отношению к другим.

как то вы строги по отношению к гомикам в рясах. сам то случаем не того... не в рясе?

(no subject) (Anonymous) Expand

***

(Anonymous)
*********************

Позор!

(Anonymous)
Вологда и Воркута - Содом и Гоморра нашего времени!
Игнатий Депутатов и Питирим Волочков - два сапога пара!
Когда все это прекратится? А они все выше и выше!

Re: Позор!

(Anonymous)
Вы про Череповец забыли с истеричным любителем анального фистинга.

Re: Позор! (Anonymous) Expand
Re: Позор! (Anonymous) Expand
Re: Позор! (Anonymous) Expand
Re: Позор! (Anonymous) Expand
Re: Позор! (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

До второго пришествия !

(Anonymous)
До второго пришествия будет только хуже и хуже. А потом дела пойдут на поправку.))

Представьте как вам надо будет целоваться в дёсна с покаявшимся геем в раю. И ведь не откажешь - Бог не поймёт.

(no subject) (Anonymous) Expand

Поэтому начинаем целоваться заранее.*

(Anonymous)
* Готовимся все к дружной жизни в раю))
Попал гей на небеса. Апостол раскидывает всех, кого в Ад, а кого в Рай. Вдруг Апостол случайно роняет на пол ручку. Нагибается под стол поднять её, и тут подбегает гей и засаживает ему член в задницу. Апостол разъярённо:
- Еще раз так сделаешь, отправлю в Ад. Гей возвращается на своё место. Апостол снова роняет ручку, тут подбегает гей и процедура повторяется. Апостол в гневе определяет гея в Ад. Проходит несколько недель, и Апостол решил проверить как там гей в Аду. Заходит, а там Черт сидит весь съёжившийся от мороза, а вместо кипящих котлов одни котлы со льдом. Апостол с удивлением:
- Чёрт, а почему у вас здесь такой холод? Чёрт:
- А ты попробуй спички с полу поднять.

Не могёт такого быть: "ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах".

https://ru.chabad.org/library/article_cdo/aid/3191550

(Anonymous)
Для чего Б-г создал геев?
Р-н Михаэль Кориц
Вопрос: Из того, что вы пишете о гомосексуализме, следует, что я и такие как я должны страдать всю свою жизнь только для того, чтобы часть "нормальных" людей смогли жить в иллюзии своей нормальности. Для чего же Б-г создал геев? Решил просто поиздеваться что ли?
Ответ: В вашем вопросе незримо присутствуют несколько стигм, истинность которых сомнительна. Разделение людей на гомо- и гетеросексуальных не имеет жесткой границы. Для тех, у кого есть склонность к гомосексуализму, есть возможность и другого выбора. И вовсе не из-за страха или гонений. Сексуальная составляющая человеческой жизни важна, но она вовсе не единственная. В человеческой жизни есть немало точек равновесия между духовным и материальным, личными устремлениями и счастьем близких, карьерой и любимым делом. Список этот можно было бы продолжить. Нет ничего странного в том, что человек готов поступиться полнотой своих сексуальных потребностей ради своих убеждений. Более того, тот, кто ставит секс в своей жизни на первое место, вряд ли реализует потенциал своей личности.
Но и главный вопрос не менее важен: "Зачем?!" Почему рождается человек, природные особенности которого не дают ему возможность полноценной жизни, основанной на законах Торы?!
Вопрос, вами заданный, абсолютно легитимен и даже необходим. Он сродни вопросу, заданному когда-то Авраамом: "Как Судья всей земли может вершить неправедный суд?!". Как может быть, что человек изначально появляется на свет таким, что ему недоступна жизнь по законам Торы во всей их полноте?!
В заданном вами вопросе трагедийность такой ситуации выражена особенно выпукло, но на самом деле в нашем мире она случается нередко. Есть неизлечимые болезни, невосполнимые потери близких, в конце концов даже ограниченность наших возможностей, ставит перед нами нередко непреодолимую стену.
Это состояние испытания. В каком-то смысле в нем есть высокая оценка нашего духовного потенциала, что даже в такой ситуации наша вера и стремление к добру останутся прочными. Готовность человека отказаться от того, что запрещено Всевышним, когда это ему особенно тяжело, поднимает его на такую высокую ступень, с которой не сравнится самая счастливая и благополучная семья. Испытание – это не издевательство, а ступень, поднимающаяся ввысь.
Но этот шаг вверх может сделать только сам человек. А произойти это может, лишь когда в том, что выглядит как зло и несчастье, он различит контуры скрытого и высокого добра, для достижения которого его душа спустилась в наш такой непростой мир.
Р-н Михаэль Кориц

Литературно-музыкальная композиция по рассказам епископа Тихона (Шевкунова)

Хор Сретенского монастыря
Регент – Никон Жила

Дмитрий Дюжев, Егор Бероев, Александр Голобородько, Алексей Кузнецов, Оксана Шелест – художественное слово

Артисты Государственного академического русского народного ансамбля «Россия»
Московского молодежного камерного оркестра
Дирижер – Дмитрий Дмитриенко
Режиссер – Оксана Шелест
Автор идеи постановки-Федор Степанов

Зарядье билеты по 5000 рублей, спешите спасаться бгг

Гей был только один:

(Anonymous)
Гей был только один: это великий французский физик Гей Люссак. Все остальные пидарасы. ...

А где в Библии запрещен гомосексуализм?

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Бог же сказал, что в попу и в рот - ни-ни...

Тексты к теме:

(Anonymous)
Бытие гл. 1, ст. 27-28
Бытие гл. 9, ст. 1-7
Бытие гл. 18, ст. 20-22
Бытие гл. 19, ст. 1-25
Левит гл. 18, ст. 5
Левит гл. 18, ст. 22-25
Левит гл. 20, ст. 13
Второзаконие гл. 22, ст. 5
Книга Судей Израилевых гл. 19, ст. 22
Первое Послание Петра гл. 4, ст. 1-5
Послание к Римлянам гл. 1, ст. 21-28
Первое Послание к Коринфянам гл. 6, ст. 9-10
Послание к Галатам гл. 5, ст. 16-24
Первое Послание к Тимофею гл. 1, ст. 9-10

Re: Тексты к теме:

(Anonymous)
А цитаты можно? А то я тоже щас наприведу ссылок из СЗ РИ.

(no subject) (Anonymous) Expand