?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пора бы уже открыть всем глаза и понять, что геи в рясах – это нормальное явление...
СУПчика хочится
kalakazo
На пути к легализации гей-лобби и гей-любви в РПЦ МП.

Глас народа о новом завхозе МП – митрополите Вологодском Игнатии:


"Митрополит Игнатий (Депутатов)

Владыка Игнатий, прекрасный, светлый человек. Даже если и есть у него страсть к юношам, так это его личный грех, и отвечать за него, на страшном суде, будете не вы, а сам Владыка. Господь сказал: «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Ин. 13:34–35).
Вот и имеют они любовь между собою. И пусть имеют и дальше, так как они видят этот мир - радужным и бирюзовым. Пора бы уже открыть всем глаза и понять, что геи в рясах - это нормальное явление, берущее свои корни из глубины веков. На геях держалась Русь, и пока геи у власти, и держатся будет.
Смиритесь вы уже перед попущением Божьим. Боженьки видней, кого, куда и когда)) Перестаньте уже противиться промыслу Божьему. Мир?"Read more...Collapse )


Может ён так стресс знімає.

(Anonymous)
И шо вам этот простопоп сдався? Хай сэбэ брехае. Может ён так стресс знімає.

Что-то надрывается, копится, край горизонта становится дальше, галюцинация, я не желаю веровать в ложь слишком долго, иначе пришедшая правда меня разорвет, что есть хорошесть для ткущих из правды свое отступление, любое рождение - боль, хорошесть - оружие, береги свою спину, такие стреляют без промаха, быдло суккубов теперь надевает ангельское лицо, инкубы - сквернят алтари, задирают подолы у ряс, грязь стала грязи грязнее, смешение, кощуны распятой страны, ты - замолчи, помни, боль исцеляется, только другие, с бантами, теперь кресты...

"Или с иерархами Церкви Божьей, терпимым к слабостям" - иерархи поставлены как раз для того, чтобы помогать людям преодолевать слабости и грехи, и становиться ближе к Богу. Иначе зачем они вообще нужны?
Вот провокаторы))) Это не сарказм, это именно пропаганда, прикидывающаяся сарказмом.

забавно, что НИ ОДИН здешний комментатор даже не заметил ужасающего богохульства в адрес Иисуса: "Господь сказал: «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою»
То есть, это прямое утверждение анонимного педераста, что они пример берут с Иисуса, который был первым христианским... ПЕДЕРАСТОМ, и пидорасил своих учеников, "любил" их. Ай, молодца, педрила, хуесос - нашли себе педики оправдание в евангелии: кто про что а пидор про жопу

Вот где высший пилотаж богохульства.

(Anonymous)
Какое это может быть богохульство, когда ваших епископов, простите апостолов христовых, в попу трахают и в рот им дают? Вот где Сатана воистину отрывается, когда самих апостолов христовых педрит и в хвост и в гриву. Вот где высший пилотаж богохульства. А епископы чьих будут? И образ кого? Вот этот образ и трахают. Не есть ли эта самая великая хула на Духа Святого, когда апостолов натягивают по их доброй воли? Называйте уже вещи своими именами, затраханных апостолов христовы - гейиерархия.

Re: Вот где высший пилотаж богохульства.

(Anonymous)
Это есть самое настоящее торжество богохульства.
Мерзость педерастическая в рясах глумится над Православием,
кощунствует в наших Храмах, оскверняет алтари.
Не может быть спасения, пока эта грязь канализационная пребывает в наших Храмах и Соборах.
Гоните мразь из Церкви Христовой!!

Тайными носителями сатанизма ?

(Anonymous)
Так это, что проясняется? Тайными носителями сатанизма и прикровенного богохульства и богоотступничества на деле, являются сами епископы? На словах одно, а на деле совсем другое?
Евангелие от Матфея. Глава 7, ст. 21 - 23.

21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

(Мф. VII, 21-23)

Осатоневшие епископы?

(Anonymous)
Осатоневшие епископы, или епископы Сатаны?

Не., не, не. Только через онал

(Anonymous)
Просто раньше благодать Божия входила через сердце, а теперь правила поменялись. Теперь благодать Божия низводится через анал. Извините. онал. Также говорят с уерковным акцентом?

Уважаемые комментаторы!

Проблема не в ориентации конкретных людей - содомия это их личное внутреннее дело.
Разрушительная проблема церкви в том, что вот такие практикующие гомосексуалы как Депутатов, Исаев, Митрофанов имеют в распоряжении огромные финансы епархий, которыми и оплачивают однополую связь, совращение ипьдьяконов и пономарей. А престарелые гомосексуалы такие как Епифанов, Меткин, Корчагин крышуют своих птенцов огромной властью.

Так пусть иподьяки и пономари не совращаются,тогда и совращать некого будет..

Чаще всего это деревенские или безотцовщина. Эти геерархи выбирают самых беззащитных и бедных мальчуганов, да вы на фотки посмотрите: может ли безропотный нищий и забитый юнец отказать такой напыщенной фигуре как наш архиерей?

Содомия это внутреннее дело апостолов РПЦ МП?

(Anonymous)
Содомия - это внутреннее дело апостолов РПЦ МП? Предлагаю перерегистрировать РПЦ МП в Содомскую Православную Церковь Кирилловского Патриархата. СПЦ КП.

СПЦ КП))

(Anonymous)
Прикольненько. Кто захочет идти в храмы с такой перерегистрацией? А ведь на самом деле так и есть, если здраво поразмыслить. А люди идут в СПЦ КП. Во дела... И как им удавалось столько лет держаться в тени. Это наверное пока не было интернета им так вольготно жилось. Все понятно! Враг СПЦ КП - интернет. Прикроют значит скоро это дело, ой прикроют.

Вношу поправку!

(Anonymous)
Кирилловского Педриархата.

Утверждаю, Господь. Аминь.

(Anonymous)
Содомская Православная Церковь Кирилловского Педриархата. СПЦ КП.

Утверждаю, Господь. Аминь.

Да будет так отныне и до скончания СПЦ КП.

(Anonymous)
Да будет так отныне и до скончания СПЦ КП.