?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пора бы уже открыть всем глаза и понять, что геи в рясах – это нормальное явление...
СУПчика хочится
kalakazo
На пути к легализации гей-лобби и гей-любви в РПЦ МП.

Глас народа о новом завхозе МП – митрополите Вологодском Игнатии:


"Митрополит Игнатий (Депутатов)

Владыка Игнатий, прекрасный, светлый человек. Даже если и есть у него страсть к юношам, так это его личный грех, и отвечать за него, на страшном суде, будете не вы, а сам Владыка. Господь сказал: «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Ин. 13:34–35).
Вот и имеют они любовь между собою. И пусть имеют и дальше, так как они видят этот мир - радужным и бирюзовым. Пора бы уже открыть всем глаза и понять, что геи в рясах - это нормальное явление, берущее свои корни из глубины веков. На геях держалась Русь, и пока геи у власти, и держатся будет.
Смиритесь вы уже перед попущением Божьим. Боженьки видней, кого, куда и когда)) Перестаньте уже противиться промыслу Божьему. Мир?"
отсюда


"Смазливых заек Депутатиха себе уже нарукополагал. Все пустующие полуразрушенные лужайки оформлены на заек. Зайки служат с митрополитом и в каф.соборе, на бумаге являются настоятелями несуществующих приходов, насельниками несуществующих монастырей".


«Гомосексуалист ли Игнатий Депутатов? Да. Однозначно.
Но сей метрополит действительно знаменит бесребеничеством, потому что пришел всерьез и надолго.
Все без исключения "внешние" , кроме как за олигофрена, "Игнашку шепелявого" и не держали.
Будем посмотреть как он справится с расстрельной должностью.
С таких, как известно, "как с гуся вода"».


"Бессеребреничеством? Вы, это серьёзно??? Раз знаете об ориентации Депутатова, то должны и знать как взвинчены епвзносы с настоятелей. Как денежки спонсорские в личный карман Депутатова сыплются, как бюджетные распилы под прикрытием митрополии деются, где у Депутата откаты немалые.
Облачений скоро больше чем у Виктора Тверского будет, дикирий -трикирий в рученьки меньше чем за 200 000 р не возьмет, а рядом у раки свт. Антония стоят ди-трикирий все в окиси из софринских копеечных начала 90-х.
Щедрый Депутатов только к своим молодым и резвым мальчикам из гарема, видимо вы один из них и есть.
Ну может еще на праздники раздаст мирянам просроченные шоколадки, так и те закупаются на спонсорские деньги по одной цене, а Игнатий берет просрочку у бывших спонсоров ростовской фабрики, разницу себе в карман.
Тот еще делец".


"В Ваших речах слышится зависть. Писк из под лавки не считается. Владыку Игнатия не в чем упрекнуть, иначе бы Чистый переулок был бы завален жалобами. Владыка талантливый управленец".


"Глебушка Лаврухин, не истери)) закончишь ты свою МГЮА, семинарские совместители тебя протолкнут. Никто твою Депутатиху у тебя не отнимет, все полтора центнера в твоём распоряжении будут, будете как прежде всеми крутить да попов с иподиаконами унижать".


"И на Депутатиху и на Митрофаниху, или письмецо Депутатихи - Митрофанихе забылось? Так там еще приложение на 20 листах, вот там весь сок!
Депутатиха уже опозорилась открытыми семинарскими душевыми на пути в комнату преподавателей))"


«Раком поставить его должны были и прилюдно выпороть
Но не переживайте его часто ставят раком все эти Дурягины, Лаврухины, Широковы, Денискины, и прочие его зайчата."
"да нет никаких любовников у митрополита, как ни странно человек он верующий, а то что касается сопливых иеромонахов. Ну как сказать или что сказать. Ну да это сборище зелёных крайне не симпатичных прыщавых напыщенных малокультурных обезьянок, которым внушили, что они великие и станут большими дейтелями. Митрополит работает, именно работает создаёт монахов и духовенство, но он же не виноват что на вологодских болотах водятся только сопливые полуторометровые безусые обезьянки и собачки, которых ещё и клеветнически припишут ему в любовников».


"Что при Максимилиане, что при Игнашке в создании голубого гарема причастна только одна личность: бессменный духовник епархии Лёха Сорокин, он протаскивал всю голубятню и при Максимилиане и при Депутатове".


"Сорокин и без Депутатова найдет себе мальчиков, даже себе мальчишку протащил в 20 лет в иерейский сан , это при строгом то Лазаренко.
Речь о том, что фальсификациями занимаются в основном голубенькие карьеристы. Без епархиального духовника к сану не пройти, Игнаша через Лёху таких прощупывает.
Потемкинское духовное училище при ректорстве Сорокина тоже насмотрелись, вот уж мастер создавать видимость работы".


"Депутатихин гарем подтянулся!
Девочки не ссорьтесь! Тебя Данилушка Дурягин, тебя золотко в викарии, давно знаем про то как ты Пилишина не любишь. Лаврухин в вашу поповку не хочет, так что тебя все достанется толстожопенький ты наш))"


«Депутатиха уже давно на чемоданах метит викарием в Москву.
Расклад в митрополии уже давно известен. Скоро Игнашка попросит себе викария, мол, де не справляется с делами епархии протолкнет заведующего своим гаремом Никандра Пилишина. Если сбудется мечта Игнашки и викариатстве в Москве, то на Вологодскую митрополию будет просить адедронного дружка Флавиана Череповецкого, а Никандра из викарных в епархиальные в Череповец.
Депутатиха грезит создать "гнездо" епископов имени себя как в своё время создал его авва - баба Паша Пономарева».


"Да, в Вологде, это Никита Горбик, смазливая спортивная тушка, настоятель 3х фиктивных приходов, и рядовой поп в доходном бывшем кафедральном соборе. И по совместительству главный по спорту в семинарии, на нём лежит ответственная миссия выявлять и прощупывать первокурсников на предмет пополнения Депутатова гарема".


"Полный ахтунг!!!
Несколько дней назад Игнатий Депутатов загрохал «Церковный историко-археологический музей Вологодской епархии Русской Православной Церкви»
Директором, как и большинства виртуальных организаций типа Галактионова монастыря, разумеется стал Никандр Пилишин, о голубых семинарских похождениях которого уже песня составлена.
А вот его заместителем назначен некто Поземов Сергей Юрьевич, прославившийся в начале 2000-х громким гомосексуальным педофильским скандалом в г. Вологде и был вышвырнут Максимилианом подальше от церковной ограды, Сережа был вынужден прозябать в родном селе. А сейчас Депутатов его приблизил и в Вологде пристроил".


"Что?? Поземов в Вологде при епархии?? Этот моральный урод пригретый покойным о. Георгием Ивановым опять в Вологде? Он опозорил всю епархию приставанием к молодым алтарникам, откровенными интимными фотографиями на сайтах знакомств и приглашал малолеток в кафе гостиницы правительства области.
И человека с ТАКОЙ репутацией приблизили в епархии... стало быть.. пропал калабуховский дом..."


prostopop: "Почитавши комментарии, каждый православный должен встать перед выбором, с кем он? С этими писателями с ужасной лексикой, мерзкими ругательствами, гомофобией и человеконенавистничеством? Или с иерархами Церкви Божьей, терпимым к слабостям и недостаткам грешного рода людского? Уверен, с таким же похабным пафосом обличали блудниц ревностные фарисеи, но на чью сторону стал Христос? Эй вы, писаки гетеросексуальные, такие правильные негеи, вспомните свои дела тайные, как девиц портили, как в постелях кувыркались, как ваши женщины от вас плакали и аборты делали, как вы обманывали их, и сколько их у вас было. И как вы хвастались перед такими же брутальными негеями за водкой, мол я вон ту чпокнул, а эту бросил дуру, а вчера с двумя сразу. А теперь кидайте камень".

отсюда


  • 1
+10500!
То, что нет кого-то обличают, еще не означает, что предмет их критики поступает правильно. Фарисеев тоже нужно было слушаться, они правильные вещи говорили. А то ведь нагнали баб без платков в храм, поставили их жопами к алтарю и заставили частушки петь. И кто после этого ?

  • 1