?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
По сути от этого недуга только плюсы...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Лично знаю его аж с 91 года..."


"ЖУРНАЛ № 11

ИМЕЛИ СУЖДЕНИЕ о замещении вакантной кафедры Бийской епархии (Алтайская митрополия).

ПОСТАНОВИЛИ:

Преосвященным Бийским и Белокурихинским быть епископу Тарусскому Серафиму, викарию Калужской епархии".
отсюда


Глас народа о епископе Бийском Серафиме Савостьянове:


alex_ibanob:М"Ну пидор и пидор. Вам чего с этого что вы тут усритесь и будете об этом говорить?! по сути от этого недуга только плюсы: девок не портит, не развращает их. детей не творит, аборты не делает. ну потрахал пацана с его же согласия карьеры ради. Факт то что мужеложник колит вам зенки?! тогда первый бросьте камень, кто без греха. а то все праведники, постники, девственники, воздержники, бессребреники. а как дело коснись так на исповеди и вопите: батюшка, допусти до причастия! В семинарии когда учились то тогда Его только рукоположили, и владыка Серафим на удивлению многих очень лояльно и по доброму относился к нам-студентам на экзамене".


"странно, почему переместили викария Климента, пипископа Тарусского Серафимку. У всех геев очень мерзотный характер-- сдаст, продаст, настучит, создаст имидж любому попу, монаху, и вообще, любому неугодному человеку. Он- полу-сирота бывший, из пьяной семейки, алкашей, ранее он очень сам пил борзо, не ведомо, чем он так, Клименту, видимо, очень развитой способностью стучать и мерзотить человека. В душе - голимая он проститутка, хотя одеван на миллионы долларов и евро, такие павлиньи наряды у него - жуть. То есть, Серафима -- классический пример типового отвратительного архиерея постсоветского дерьмократического времени.Ходят слухи , что он стал стучать и на Климента, язык у него - падлючий, из бывшей бомжовой семьи, но у него 19 см.... Лакированные туфли с бантами за 1000 дол, часы не хуже , чем у Пресвятейшаго, прекрасный особняк в Боровском элитном районе, где он был наместнмиком знаменитого монастыря, высшее богословское образование для архиерейства, он купил как всегда, за бабосы, в Киевской Духовной Академии. Типичный гундяевский рвач, хам, оценщик человека и судеб, похабник...

Словом, все семинаристы, попы, монахи -- рады, что Серафимку направили в богатейший травный белокурихинский курортный край-- обустраивать дачи и виллы для членов Синода РПЦ МП и самого Пресвятейшаго. А вот вишь -- и возвратится на Калугу уже с белой шапкой. Пути Господни - неисповедимы!"


"ДА, ВСЕ ПРАВДА ПИШЕТ ЧЕКРЫГИН -- ДВЕ ДЕВКИ - СЕРАФИМА

и Мефодия творили страшные пьяные секс-дела. Оба-пидоры, оба купили высшее богословское образование в Киевской ДА. Оба поступили ни в МДА, ни в ЛДА, а только могли купить дипломы о высшем образовании в Киевском притоне. Мефодий, действительно, любовник Климента, тот его рукополагал аж на Гробе Господнем в Иерусалиме в начале 90-ых годов.Вот такая была любовь. Она и сейчас есть. Климент, или как его еще называли в Москве. Климентина, действительно гей, но очень скрытный, гебитский. Ведь он 8 лет, при 4 -ех президентах США, во время аж холодно-холоднющей войны между США и СССР сидел в далекой Америке. А попасть туда можно было токмо через верхушку КГБ СССР и ЦК КПСС. У него даже говорять звание есть - генерал-майор КГБ. Но архимандрита что-то Мефодию не дают. Нельзя сказать, что он конченный совсем. Говорят, что очень красиво храм в центре Калуги сделал, красиво расписал, доступные приемлимые цены. Но, как говорится, слов из песни,не выкинешь-и Серафимка, и Мефодия -- пьяницы, Мефодий пил тоже очень сильно, потерял красивый голос, сейчас у него голос типа комического частушечно-петушиного, также постоянно у Мефодия нервные тики на морде, трясущиеся. Говорят, что Климент хочет его сделать викарием после ухода Серафимки в Белокуриху, в курортный край, но что-то не идет. Очень у Мефодия иногда сильно морда трясется. Но богатый он, денег немеренно.Серафимка более сволочной чем Мефодий -- семья у него полубомжовая, родители-пьянь,а поскольку он как гей срывался на любовниках, то совсем стал идиотом. У Серафимки поганое качество -- он всем дает оценку, буквально всем,как-будто он оценщик всей жизни. Говно в одеяле. Почему его направили в Белокуриху -- говорят, что патриарх Кирилл хочет там личные угодья с булокурихинской водичкой-- там места райские ! вот и сказали Серафимке -- справишься за 2-3 года -- дам тебе митрополичью шапку, нет -- пендаля на Чукотку ! вот он и зассал. Но согласился, ибо Гундяев как мордовская деревня очень злая, мстительная и также пидорная. Мефодий конечно, подобрее , чем Серафимка".


"да, ходили слухи, что Боровский монастырь стал при Серафимке таким гей-притоном. Монахи чирикались как тузики-- и друг с другом, и с залетными мальцами, и с любителями клубнички от московских новых русских и нерусских. И семинаристов там насиловали из Калуги. Там же появился знаменитый гей-тенор Фотий Мочалов, такая певучая сучка, нарасхват у залетных нуворишей. Он также таскает деньги в монастырь от драния глотки и другого места. Кстати, когда Серафимку сделали епископом( очень много денег заплатили в Управделами МП за его хиротонию- милллионы несчетно)он думал и жить в этом монастыре как наместник и дальше развратничать. Но Климент строго сказал - нет, зная о гей-тусовках в этом монастыре. Потом. Климент стал гонять Серафимку по приходам служить, а тот хотел все в рестораны и в бани с бассейнами и голыми мальцами, то Серафимка стал борзеть на Климента, а язык у него поганый, грязный. А Климент как генерал КГБ ухо всегда востро, ну и попросил Святейшего послать Серафимку подальше, пусть в курортное, ПОКА, место.Н не просто так в курортный край послать Серафимку, а чтобы он там терема то для Святейшего и синодалов построил. Боровский монастырь живет хорошо потому как там старчествует отец Власий, которому везут сумки с деньгами, а Серафимка очень много у старца забирал. Как Власия не будет, и как Фотий Мочалов глотку за деньги драть не будет -- монастырь может упасть с треском. Нынешний настоятель обители старец Пафнутий, из военных, конечно диву дался, когда пришел и увидел, что деется в обители. Господи помилуй!"
отсюда


"я лично хорошо знаю серафима - я в епархии прослужил с 86 по 2003. В 90-м к нам из америк заявился Клим, и привез с собой любовника Леху, который нагло приставал к протодьякону по пьяни совсем скоро, будучи еще лехой. чуть позже стал иеропопом секретарем епархии Мефодием - им и остается до сих пор. Именно леха подтянул серафима, такая была неразлучная парочка, серафим сперва был приятным скромным мальчишкой, потом развратился с этим лехой, они бывало, как два часа, рясы на гвоздик, в малиновые пиджаки и в ресторан. Позже серафима назначили наместником монастыря и понеслось. Достоверно знаю, что приезжал в Калугу микроавтобусом, забирал с клироса парней и девок попригожей, жратвы, выпивки всякой, привозил в монастырь, и у себя в покоях с ними развратничал: поил, показывал порнуху и затем - свальный грех. Знаю достоверно от участников".
отсюда


  • 1
Все эти обличения пишут только два человека, Чекрыгин и Афанасий "господипомилуй" Усенко. Оба колоритные персонажи, про которых можно отдельную сагу писать и ха-ха ловить, оба вне РПЦ и лютой ненавистью любят нашу Церковь, оба больные духовно люди, оба алкоголики, оба образцы чистой ненависти, матерщинники и похабники, оба лжецы высшей марки, способные на подлог, интриги, травлю. Оба могут писать с разных аккаунтов или анонимно, создавая впечатление многоголовости, но их только двое. Я не хотел бы переходить на личности, сам не эталон добродетели, но обращаю внимание на качество и запах информаторов.

жопа, иди в сортир, прокакайся, отдай свою вонь по принадлежности своей досчатой латрине с дыркой в полу

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А так-то, конечно, говоря серьезно и трезво (sic!), пора переходить на спокойный разговор о геях в церковной ограде. На Западе для этого созрели, а мы всё мальчишеско-гопнический период перерасти не можем, включая самого Кураева. Может, хватит блатной ругани и физиологических подробностей, а также псевдорелигиозной ненависти? Может, доживем мы до секции на Рождественских чтениях "ЛГБТ и мы"? Или так дальше трех русских букв на заборе не двинемся? А, Кураев? А двинуться приедется, учитывая два фактора (это не мат был): развитость темы в западной культуре и наличие в православии монашества, как элиты.

Надо спокойно принять,,,

(Anonymous)
Вы доживете до антихриста во главе РПЦ. Это неизбежно

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Опять терпение и смирение.Что еще поп может предложить.


ну если так все терпимо, тогда надоть официально ввести голубой клобук и голубую же камилавку. И эти самые пусть носят. Кому терпимо - тому терпимо, кому не терпимо - тот издаля видит и идет себе мимо! Раз толерантно, то пусть тогда все толерантно, то есть, кто хочет знать масть служащего попа, тот имеет право ее знать.

ПРОСТОП КАК АНТИХРИТОВО, ПЕДЕРАСТИЧЕСКОЕ ЯВЛЕНИЕ

(Anonymous)
Пасущийся тута существо под анонимным именем ПРОСТОПОП давно показал, что он -- явный педераст по типу католических и никодимовских отродий.Если это был бывший клирик сергианской РПЦ МП, выкинутый за минеты и свальный грех, то все понятно, а если это чмо, которое прикрывается аббервиатурой ПОП, то тоже понятно. Это отродье прямо показывает -- на чьей он стороне- антихриста, прямо показывает свою ориентацию.Как всякое отродье от сатаны, он имеет некое покровительство официальной церкви. Да запретит ему Господь !

Re: ПРОСТОП КАК АНТИХРИТОВО, ПЕДЕРАСТИЧЕСКОЕ ЯВЛЕНИЕ

Вы противоречите сами себе, друг мой. Или сергианская Церковь выкидывает за минеты, или покровительствует. Одно из двух. Вы же предположили обо мне и то, и другое.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
вообще, друзья, до чего же докатилась рпц - обсуждаем здесь эту мерзоту как обыденное явление.

Окна Овертона

(Anonymous)
которые организует здесь простопоп, покровитель педерастии, сам, вероятно, страстный гомосек.

Легализовать и уничтожить.

(Anonymous)
Легализовать (выявить) и уничтожить.

Можно предположить что творить на Афоне. Но и логично когда одни мужского пола. Вообще-то  Всевидящий провидел кому власть давал.


а почему вы решили что Всевидящий кому-то власть давал, тем более - пидорам? Вообще-то власть в церкви и учредили и захватили самозванцы, неверующие ни в Бога ни в черта хапуги, пришедшие в Ц чтобы примкнуть и наестья - как и нынешние. А вот то, что Всевидящий острупил всех этих нечестивцев явным грехом педерастии - это очевидно: Бог шельму метит

(no subject) (Anonymous) Expand
Эх вы горе коментаторы,да вы все давно живёте в стране ,которой в большей своей массе правят гомосексуалисты.И живут они в городах среди вас и нечего тут гопничать ,вы скоро сами все станете такимиже гомосеками ,просто время нужно ,а оно уже настало для вас.Противные.

Вывод такой получается - самое лучше для русского православного это быть ЛАТЕНТНЫМ гомосексуалистом. Грешить делом это уже перебор, а вот иметь гомосексуальную бабью психику - то что надо. У всяких греков не получится, у них кровь горячая, а русские смогут. Русские все смогут. Сможем ребята быть латентными геями? В этом суть великого духовного возрождения, или не ясно?

Ерунду порете. Русские православные народ строгий и сильный.

Лично знаю его аж с 91 года...

Прикольно получается, экстрим. Привозить в монастырь девок и парней и там устраивать оргии. Интересно а монахам с этого перепадала что нибудь или нет? Мож им тоже предлагали поучаствовать в плотских утехах))). Жить становиться страшно, а не рассуждать кто кого чпокнул. Дедулькин а ты не задумывался почему на лампадном масле пишут: медицинское вазелиновое?)))) Эт че вместо смазки использовать монасям можно?))))

В этом монастыре живёт великий старец Власий. Неужели он не так, как должно, относится к теме геев в Церкви? Либо это всё ложь и ни одного гея в монастыре нет, либо старец весьма мудр и толерантен. В обоих случаях Чекрыгину понос и уничижение, а нашей Церкви честь и слава!

Голосую за две порции поноса для Чекрыгина!

(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1