?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
По сути от этого недуга только плюсы...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Лично знаю его аж с 91 года..."


"ЖУРНАЛ № 11

ИМЕЛИ СУЖДЕНИЕ о замещении вакантной кафедры Бийской епархии (Алтайская митрополия).

ПОСТАНОВИЛИ:

Преосвященным Бийским и Белокурихинским быть епископу Тарусскому Серафиму, викарию Калужской епархии".
отсюда


Глас народа о епископе Бийском Серафиме Савостьянове:


alex_ibanob:М"Ну пидор и пидор. Вам чего с этого что вы тут усритесь и будете об этом говорить?! по сути от этого недуга только плюсы: девок не портит, не развращает их. детей не творит, аборты не делает. ну потрахал пацана с его же согласия карьеры ради. Факт то что мужеложник колит вам зенки?! тогда первый бросьте камень, кто без греха. а то все праведники, постники, девственники, воздержники, бессребреники. а как дело коснись так на исповеди и вопите: батюшка, допусти до причастия! В семинарии когда учились то тогда Его только рукоположили, и владыка Серафим на удивлению многих очень лояльно и по доброму относился к нам-студентам на экзамене".


"странно, почему переместили викария Климента, пипископа Тарусского Серафимку. У всех геев очень мерзотный характер-- сдаст, продаст, настучит, создаст имидж любому попу, монаху, и вообще, любому неугодному человеку. Он- полу-сирота бывший, из пьяной семейки, алкашей, ранее он очень сам пил борзо, не ведомо, чем он так, Клименту, видимо, очень развитой способностью стучать и мерзотить человека. В душе - голимая он проститутка, хотя одеван на миллионы долларов и евро, такие павлиньи наряды у него - жуть. То есть, Серафима -- классический пример типового отвратительного архиерея постсоветского дерьмократического времени.Ходят слухи , что он стал стучать и на Климента, язык у него - падлючий, из бывшей бомжовой семьи, но у него 19 см.... Лакированные туфли с бантами за 1000 дол, часы не хуже , чем у Пресвятейшаго, прекрасный особняк в Боровском элитном районе, где он был наместнмиком знаменитого монастыря, высшее богословское образование для архиерейства, он купил как всегда, за бабосы, в Киевской Духовной Академии. Типичный гундяевский рвач, хам, оценщик человека и судеб, похабник...

Словом, все семинаристы, попы, монахи -- рады, что Серафимку направили в богатейший травный белокурихинский курортный край-- обустраивать дачи и виллы для членов Синода РПЦ МП и самого Пресвятейшаго. А вот вишь -- и возвратится на Калугу уже с белой шапкой. Пути Господни - неисповедимы!"


"ДА, ВСЕ ПРАВДА ПИШЕТ ЧЕКРЫГИН -- ДВЕ ДЕВКИ - СЕРАФИМА

и Мефодия творили страшные пьяные секс-дела. Оба-пидоры, оба купили высшее богословское образование в Киевской ДА. Оба поступили ни в МДА, ни в ЛДА, а только могли купить дипломы о высшем образовании в Киевском притоне. Мефодий, действительно, любовник Климента, тот его рукополагал аж на Гробе Господнем в Иерусалиме в начале 90-ых годов.Вот такая была любовь. Она и сейчас есть. Климент, или как его еще называли в Москве. Климентина, действительно гей, но очень скрытный, гебитский. Ведь он 8 лет, при 4 -ех президентах США, во время аж холодно-холоднющей войны между США и СССР сидел в далекой Америке. А попасть туда можно было токмо через верхушку КГБ СССР и ЦК КПСС. У него даже говорять звание есть - генерал-майор КГБ. Но архимандрита что-то Мефодию не дают. Нельзя сказать, что он конченный совсем. Говорят, что очень красиво храм в центре Калуги сделал, красиво расписал, доступные приемлимые цены. Но, как говорится, слов из песни,не выкинешь-и Серафимка, и Мефодия -- пьяницы, Мефодий пил тоже очень сильно, потерял красивый голос, сейчас у него голос типа комического частушечно-петушиного, также постоянно у Мефодия нервные тики на морде, трясущиеся. Говорят, что Климент хочет его сделать викарием после ухода Серафимки в Белокуриху, в курортный край, но что-то не идет. Очень у Мефодия иногда сильно морда трясется. Но богатый он, денег немеренно.Серафимка более сволочной чем Мефодий -- семья у него полубомжовая, родители-пьянь,а поскольку он как гей срывался на любовниках, то совсем стал идиотом. У Серафимки поганое качество -- он всем дает оценку, буквально всем,как-будто он оценщик всей жизни. Говно в одеяле. Почему его направили в Белокуриху -- говорят, что патриарх Кирилл хочет там личные угодья с булокурихинской водичкой-- там места райские ! вот и сказали Серафимке -- справишься за 2-3 года -- дам тебе митрополичью шапку, нет -- пендаля на Чукотку ! вот он и зассал. Но согласился, ибо Гундяев как мордовская деревня очень злая, мстительная и также пидорная. Мефодий конечно, подобрее , чем Серафимка".


"да, ходили слухи, что Боровский монастырь стал при Серафимке таким гей-притоном. Монахи чирикались как тузики-- и друг с другом, и с залетными мальцами, и с любителями клубнички от московских новых русских и нерусских. И семинаристов там насиловали из Калуги. Там же появился знаменитый гей-тенор Фотий Мочалов, такая певучая сучка, нарасхват у залетных нуворишей. Он также таскает деньги в монастырь от драния глотки и другого места. Кстати, когда Серафимку сделали епископом( очень много денег заплатили в Управделами МП за его хиротонию- милллионы несчетно)он думал и жить в этом монастыре как наместник и дальше развратничать. Но Климент строго сказал - нет, зная о гей-тусовках в этом монастыре. Потом. Климент стал гонять Серафимку по приходам служить, а тот хотел все в рестораны и в бани с бассейнами и голыми мальцами, то Серафимка стал борзеть на Климента, а язык у него поганый, грязный. А Климент как генерал КГБ ухо всегда востро, ну и попросил Святейшего послать Серафимку подальше, пусть в курортное, ПОКА, место.Н не просто так в курортный край послать Серафимку, а чтобы он там терема то для Святейшего и синодалов построил. Боровский монастырь живет хорошо потому как там старчествует отец Власий, которому везут сумки с деньгами, а Серафимка очень много у старца забирал. Как Власия не будет, и как Фотий Мочалов глотку за деньги драть не будет -- монастырь может упасть с треском. Нынешний настоятель обители старец Пафнутий, из военных, конечно диву дался, когда пришел и увидел, что деется в обители. Господи помилуй!"
отсюда


"я лично хорошо знаю серафима - я в епархии прослужил с 86 по 2003. В 90-м к нам из америк заявился Клим, и привез с собой любовника Леху, который нагло приставал к протодьякону по пьяни совсем скоро, будучи еще лехой. чуть позже стал иеропопом секретарем епархии Мефодием - им и остается до сих пор. Именно леха подтянул серафима, такая была неразлучная парочка, серафим сперва был приятным скромным мальчишкой, потом развратился с этим лехой, они бывало, как два часа, рясы на гвоздик, в малиновые пиджаки и в ресторан. Позже серафима назначили наместником монастыря и понеслось. Достоверно знаю, что приезжал в Калугу микроавтобусом, забирал с клироса парней и девок попригожей, жратвы, выпивки всякой, привозил в монастырь, и у себя в покоях с ними развратничал: поил, показывал порнуху и затем - свальный грех. Знаю достоверно от участников".
отсюда

  • 1

Можно предположить что творить на Афоне. Но и логично когда одни мужского пола. Вообще-то  Всевидящий провидел кому власть давал.


а почему вы решили что Всевидящий кому-то власть давал, тем более - пидорам? Вообще-то власть в церкви и учредили и захватили самозванцы, неверующие ни в Бога ни в черта хапуги, пришедшие в Ц чтобы примкнуть и наестья - как и нынешние. А вот то, что Всевидящий острупил всех этих нечестивцев явным грехом педерастии - это очевидно: Бог шельму метит

Прекрасно сказали. Бог шельму метит.

  • 1