?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
О гей-епархии замолвите слово...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Пора бы уже открыть всем глаза и понять, что геи в рясах – это нормальное явление..."

Когда-то еще совсем недавно Вологодская епархия слыла самой тихой.
При (гей-пипископе) Максимилиане – почему-то полная тишина,
при Игнатии Депутатове – один токмо всенародный срам.

Глас народа:


"Кто протащил Игнатия в епископы, кто?

Откуда вообще взялся этот Игнатий? Кто его протеже и с кого спрашивать? Кто протащил его в епископы, кто?"


"Баба Паша Пономарева, позорница Минская, в бытность на Рязанской кафедре протащила".


«Депутатов был назначен Павлом проректором рязанской духовки, и преподавателем "Гомилетики", человека который не может двух слов с амвона связать, а любая проповедь не более трёх минут напоминает невнятное шепелявое нечто, преподавало гомилетику...
Игнатий профессор Ужгородского богословия.
Этот подарочек Паша Пономарева сделала Меркурию (Венерию) Иванову в связи с назначением последнего на вновь созданную Донскую митрополию там Игнатий стал еп. Шахтинским и Миллеровским».


"Просто патриарху подложили очередную свинью".


"В этот раз очень жирную и чрезмерно голубую..."


«Игнатия Вологодского протолкнул Савва Тверской как "своего" человека. Стареющий патриарх млеет от молодых архиереев, которые пользуются гаджетами, как перед сакральными тотемами. Но именно они и приближают его кончину. Как пес лижет пилу и опьяненный вкусом крови не может остановиться».


"То, что Игнатий будет начальником ФХУ было известно и решено еще летом. С того времени Кураев, вечно побирающийся у этого отдела, стал игнорировать все жалобы на Игнатия. Даже сейчас когда у Дедульки скандалище и страсти кипят, Кураев обсуждает только Серафима Савостянова на ту же срамную тему".


"Так что Кураев побирушка?"


"Конечно! Он о тех, кто при московских должностях, помалкивает. Только о перефирийных пидорасах пишет."


"Владыка Игнатий никакой не извращенец, нормальный человек хоть и немного высокомерный, напыщенный но неплохой владыка. А так как большинство здесь говорящих попугаев и геев то невидели , здесь просто бубнят и повторяют одну и туже фальшивую песенку, а доказательств ноль, просто зависть и дерьмословие. Владыка хороший и отходчивый нормальный русский мужик. ВОТ ЕГО СУТЬ".


«А то, что в Вологду прибыл с хвостиком в виде несовершеннолетнего Глебушки Лаврухина у которого и родители непонятно где. Который хвастается, что у него трусы "как у шефа", и у которого есть Шахтинская страничка на гей сайте любителей толстых бородатых мужиков qbear , это всё просто случайности, так?»


"Митрополит Игнатий за сердце сейчас хватается, кого, он воспитал и пригрел. Узнала свита, что всё складывается как владыка планировал в Вологде не задерживаться и устроили истерики тут кого , он возьмет с собой. Никто из вас недостоин".


"Владыка уже нашел себе отличного келейника в Москве, которого ему один друг епископ порекомендовал. Так, что всем истеричкам будет хороший урок. В Москве у него уже есть утешитель. А остальных за борт.))"


«Все защитнички сейчас завоют свою дуду: "Ох наводят напраслину на наших старцев, церковь и Христа бесы хулят!"
Только вот невдомек защитничкам, что все эти геерархи НИКАКОГО отношения ко Христу и Церкви Христовой не имеют!
Эти жирные прожигатели жизни в позолоченных коронах и парчовых одеяниях только деньги выбивают из населения именем Христа. А никто из них не живет по заповедям, узурпаторы церковной и Христовой власти!»


deya_rus: "Ну давайте тогда будем уже откровенно честны..
Потому, что над алкаголиками - властвуют пид...@сы...
В основном - одна пьянь, а не попы.. на все лады (запойная, культурная, по-праздникам, с друзьями, у кого вечно ментальное или псевдоинтеллектуальное похмелье)..

Опять скажите - пить не грех..
Не грех конечно. Тому, кто может мертвых воскрешать..)) Можешь? Тогда и пей..
Один батюшка Ткачов, что стоит со своей подагрой ...

Последствий без алкоголизма не бывает.."


"Пьянству - бой..))

Это прямо про гомосятину Игнатия Депутатова и алкоголика Флавиана Митрофанова!"


"Да уж тут поучишься...
Одни Страну пропили, продали...
Другие про@бали Церковь и уничтожили благостыню для людей..

Одно ворье пирует... Но не долго... Иуда тоже воровал.. предатели пожертвований народных..."


"Гей, что всполошились? Ввиду прибирания к рукам спецслужб Софрино и пр. и пр. понадобилась тупая беспринципная и пидесса Депутатиха в роли зиц-председателя всей кассы патриархии. Реальным же распорядителем средств станет спецлужбист в ранге куратора или заместителя. Точка".


«Софрино тут не при чем, Депутатиха нужна как "специалист", который быстро добьёт программу - 200 по типовым храмам Москоу. Гундяй думает, что если по отчетам Депутатиха за 4 года все церквухи и бывшие церковные здания в своей епархии в собственность поверстала, отжала у картинной галере храм , выкинув последнюю на улицу, да в каждой по отчетам и приход и настоятель есть, так и в Москоу все так быстро будет.
Не знает Гундяй, что все отчеты дутые, все попы были согнаны на патриаршее богослужение со всей области. В день всех вологодских святых ни в одном храме области службы не было, все на площади перед Гундяем были. С треском рухнет Депутатиха со своего нового поста».


deya_rus: "Что-то надрывается, копится, край горизонта становится дальше, галюцинация, я не желаю веровать в ложь слишком долго, иначе пришедшая правда меня разорвет, что есть хорошесть для ткущих из правды свое отступление, любое рождение - боль, хорошесть - оружие, береги свою спину, такие стреляют без промаха, быдло суккубов теперь надевает ангельское лицо, инкубы - сквернят алтари, задирают подолы у ряс, грязь стала грязи грязнее, смешение, кощуны распятой страны, ты - замолчи, помни, боль исцеляется, только другие, с бантами, теперь кресты..."


"Уважаемые комментаторы!

Проблема не в ориентации конкретных людей - содомия это их личное внутреннее дело.
Разрушительная проблема церкви в том, что вот такие практикующие гомосексуалы как Депутатов, Исаев, Митрофанов имеют в распоряжении огромные финансы епархий, которыми и оплачивают однополую связь, совращение ипьдьяконов и пономарей. А престарелые гомосексуалы такие как Епифанов, Меткин, Корчагин крышуют своих птенцов огромной властью".

отсюда


А Корчагин ,это что за новая фигура?

Корчагин Лонгин маститый саратовский митрополит тут много писали про его протеже епископах Балашовском Тарасии и Череповецком Митрофане

(no subject) (Anonymous) Expand
Отстаньте уже от Игнатия, он и так бедный всю ночь не спит!
Начал было вечером снимать стресс своим обычным средством - алкоголем под песни Высоцкого, да не тут то было, всю ночь не спится Игнатию! Уж и приказы отданы проверять в семинарии кто из ставленников не спит. И депеши в Череповец гневные шлются. И про IP всех присных напугал и про личные связи с начальником УМВ области.
Да только не продумал, он, что вся эта движуха затеяна теми кого, он нарукополагал или приблизил и отдалил. Всё плод Игнатиевых интриг!Копни поглубже, всё свои да наши епархиальное молодое духовенство пишет. Тронь их, так они в мир уйдут и такого вывалят, что "Ахилле", Кураеву и Дедульке на несколько лет вперед хватит!

Щербина, как только рассвет забрезжил уже Игнашкой разбужен был.
Истоооопи как мне баньку по -черному... в пьяной митрополичьей головушке всю ночь вертелось.

(no subject) (Anonymous) Expand
Игнатий - какоето роковое имя! Армавирский архиерей тоже приехал с одним, правда совершеннолетним, ходил в обтягивающих спортивках, демонстрировал содержимое. Потом мальчик иподьякон, не стеснялся висеть у епископа на шее, хвастаться нижним бельем и т.д. потом война, первый келлейник застукал епископа со вторым. Сейчас епархией управляет третий келлейник, молодой разносчик пицы без образования, но в клобуке. Архиерей при нем безвольный как никто. Вот такаяя вот любовь.

Наша Глебушка Лаврухин может попам ровесниками говорить: "сучечка, сосочка ты".
Широков, забыл как тебя так Глеб честил?
В джинсовых лосинах у нас 2 пи... , другого слова не подобрать.. по торгово развлекательным центрам ходят чуть ли не за ручку Денискин и Мишенька Максимов, обоих женили на блаженных дурах. Денискину сама Депутатиха жену подбирала. Оба попы, на них даже фелони болтаются.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Меня удивляют мамаши,какой дурной надо быть чтоб отправлять своих детей в эту систему РПЦ.


А нет ли наглядной информации по Вологодской области, вроде карты какой с храмами и засвеченным духовенством?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Такое ощущение, что в этом жж сами пидорасы между собой счёты сводят. Я свечку не держал и обсуждать голубизну архиереев не намерен, но вот эти гримасы и ужимки комментаторов со смакованием пидарастических кличек митрополитов, епископов и попов с головой выдаёт в них самих обиженных гомиков.

В точку!

(Anonymous)
Тут сами вьюноши заднеприводные про своих папиков сливают.

Вся эта затея гей-скандала, что со стороны Кураева, что и даже Дедульки, обречена изначально на провал. Уголовным кодексом РФ гей-отношения не являются преступлением. Возраст согласия в РФ - 16 лет. Педофилию и так органы отслеживают достаточно (даже и избыточно иногда) тщательно. А во взрослых отношениях у гей-сообщества свои неписаные правила, своих сдавать чужим натуралам не будут, это западло, даже могут и наказать, в лучшем случае лишат общения. Максимум, на что геи способны, это тут писать без фото и доказательств, так, просто злобу и обиду срывать безвредно. Таких озабоченных по лексике видно.
Так что "пилите, Шура, пилите..."

Ну геерарха не в кутузку посадить охота, а хотя бы не называть аввой и учителем

(no subject) (Anonymous) Expand
Да уж, как люди легко зомбируются. Читаешь коментарии и создается впечатление что читаешь высеры кураича, бездарного балабола, получившего диплом академии за стукачество, чем, кстати, он сейчас и продолжает заниматся. Но себя, конечно, выдает как борца с пи....сами в рясах, сам будучи духовный пи...ас. Кураич ты вероятно в загробную жизнь не веруешь, токмо в обезьяну, от которой ты произошел и, в маммону.

То есть ты за замалчивание проблемы геезации РПЦ?

Каких ужасов здесь понаписали!
Надо срочно вернуться к древним традициям и принести первосвященника в жертву, чтобы закончились все беды.

Пидоры ладно! А вот те, кто би- это фи. Женятся на девках, а жарятся друг с другом, твари и есть.

Вот уже столько прошло, как на высокий пост архиепископа Вологодского и Великоустюжского решением Священного синода Русской православной церкви был назначен епископ Игнатий (в миру - Депутатов Алексей Михайлович, 1977 года рождения). Предыдущий архиепископ Максимилиан, много лет возглавлявший вологодскую епархию, был переведен «на понижение» в Калугу.
Данная замена вскрыла проблемы РПЦ, характерные не только для Вологодского региона, но и в масштабах страны. Во-первых, это кадровая проблема. Вне зависимости от личных качеств и заслуг слишком молодой возраст для такого высокого сана (что противоречит канонам и традициям Церкви) говорит о кадровом голоде. Качество подготовки священнослужителей, не способных завоевать доверие населения, привлекать новых верующих в приходы, составляет вторую проблему.
Также очевидно, что в РПЦ, как и в любой мощной финансово-властной структуре, ведутся внутренние разборки, так называемая борьба кланов и групп влияния. Максимилиан поддерживал «старую школу», выступавшую против разделения Вологодской епархии (и других по стране) на более мелкие епархии, что превратило бы ее в митрополию.
В этом ключе Игнатий был назначен «авансом», мол, сможешь продавить разделение, будешь делать карьеру и дальше, станешь митрополитом.
С отставкой Максимилиана, изрядно скомпрометированного в последние годы своим окружением «менеджеров от Церкви», многие связывали надежды на улучшение отношений Вологодской епархии с обществом и органами власти.
Но полгода реформ Игнатия показали, что на смену одной группе «духовных бизнесменов» просто пришла другая. Начальная «такса» за службу митрополита Игнатия в зависимости от местоположения церкви составляет 30 тысяч рублей. Поставленные чуть ли не на плановую основу «поборы» в храмах никуда не делись. Церковь воспринимается ее действующим руководством как вид бизнеса. Сокращаются непрофильные активы и издержки. Увольняют пенсионеров, чтобы не платить налоги. Ведется черная бухгалтерия, зарплаты выдаются «в конвертах», причем ее размер зависит от лояльности руководству. На строительные и ремонтные работы списываются сотни тысяч рублей, а их качество никого не интересует. Новая власть в Вологодской митрополии, постоянно напоминая о своей близости к патриарху, не пытается сблизиться с местным населением, обществом, учесть его северный менталитет. На одной из «планерок» Игнатий прямо заявил: «Надо изживать из себя вашу поганую вологодскость». Почти все энтузиасты, восстанавливавшие храмы в 90-е годы, уволены. Изображение бурной деятельности, без учета местных традиций и интересов, да даже и сама такая деятельность, не отменят раскол и противостояние в православной общине региона. Можно сколько угодно строить новых церквей, но они простоят пустыми, если вокруг них не будет нормальной общины. Общины, состоящей из местных прихожан.

А как проявил себя в Вологодском регионе Великоустюжский епископ Тарасий (Перов)? В Мурманской епархии он был неплохим иеромонахом без дурных привычек.

(no subject) (Anonymous) Expand
Хорошо Твери. Нет проблем тут.

А что в Трери гомомитрополит на покой ушел

пидор на пидоре и пидором поганчет)))

(Anonymous)
Вощем при правлении Кириллаиды пидор на пидоре и пидором поганчет)))

Всем хорошего вечера и доброй ночи.

(Anonymous)
Ну вот, не дали даже матушке - Игнатушке успеть по человечески отпраздновать свое назначения с новыми келейничками. А вообще, откровенно говоря, при Кирилле геем быть престижно и почетно. Ну попишут на тебя какое-то время всякую всячину. Но поругают тебя. Пройдет совсем немного времени, все утихнет, уляжется, а ты как был при бабках и должности так и остался. Караван как шел, так и идет дальше. А вот на счет "молодых" архиереев, от которых, якобы текут слюнки у Святейшего, это ваша неправда. Это смешно. Подумайте сами, как могут течь слюнки у Патриарха например на митрополита Игнатия? А вот на вьющихся рядом с ними молодых, уястых келейников, вот это уже похоже на правду. Святейший же должен обновлять свой гардероб, или ему пользоваться старьем? Хлеб, хлебом, а и булочки иногда хоцца. Так, что продолжайте писать и далее, в свое удовольствие, каравану это не мешает. Всем хорошего вечера и доброй ночи.

Всем хорошего вечера и доброй ночи.

(Anonymous)
Ну вот, не дали даже матушке - Игнатушке успеть по человечески отпраздновать свое назначения с новыми келейничками. А вообще, откровенно говоря, при Кирилле геем быть престижно и почетно. Ну попишут на тебя какое-то время всякую всячину. Но поругают тебя. Пройдет совсем немного времени, все утихнет, уляжется, а ты как был при бабках и должности так и остался. Караван как шел, так и идет дальше. А вот на счет "молодых" архиереев, от которых, якобы текут слюнки у Святейшего, это ваша неправда. Это смешно. Подумайте сами, как могут течь слюнки у Патриарха, например, на митрополита Игнатия? А вот на вьющихся рядом с ними молодых, уястых келейников, вот это уже похоже на правду. Святейший же должен обновлять свой гардероб, или ему пользоваться старьем? Хлеб, хлебом, а и булочки иногда хоцца. Так, что продолжайте писать и далее, в свое удовольствие, каравану это не мешает. Всем хорошего вечера и доброй ночи.

Re: Всем хорошего вечера и доброй ночи.

(Anonymous)
Как ты заблуждаешься!
Вам, педерастам, максимум пару лет жировать ещё. Долее, сосна или берёза.

И то правда.