kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

О гей-епархии замолвите слово...

В продолжение темы "Пора бы уже открыть всем глаза и понять, что геи в рясах – это нормальное явление..."

Когда-то еще совсем недавно Вологодская епархия слыла самой тихой.
При (гей-пипископе) Максимилиане – почему-то полная тишина,
при Игнатии Депутатове – один токмо всенародный срам.

Глас народа:


"Кто протащил Игнатия в епископы, кто?

Откуда вообще взялся этот Игнатий? Кто его протеже и с кого спрашивать? Кто протащил его в епископы, кто?"


"Баба Паша Пономарева, позорница Минская, в бытность на Рязанской кафедре протащила".


«Депутатов был назначен Павлом проректором рязанской духовки, и преподавателем "Гомилетики", человека который не может двух слов с амвона связать, а любая проповедь не более трёх минут напоминает невнятное шепелявое нечто, преподавало гомилетику...
Игнатий профессор Ужгородского богословия.
Этот подарочек Паша Пономарева сделала Меркурию (Венерию) Иванову в связи с назначением последнего на вновь созданную Донскую митрополию там Игнатий стал еп. Шахтинским и Миллеровским».


"Просто патриарху подложили очередную свинью".


"В этот раз очень жирную и чрезмерно голубую..."


«Игнатия Вологодского протолкнул Савва Тверской как "своего" человека. Стареющий патриарх млеет от молодых архиереев, которые пользуются гаджетами, как перед сакральными тотемами. Но именно они и приближают его кончину. Как пес лижет пилу и опьяненный вкусом крови не может остановиться».


"То, что Игнатий будет начальником ФХУ было известно и решено еще летом. С того времени Кураев, вечно побирающийся у этого отдела, стал игнорировать все жалобы на Игнатия. Даже сейчас когда у Дедульки скандалище и страсти кипят, Кураев обсуждает только Серафима Савостянова на ту же срамную тему".


"Так что Кураев побирушка?"


"Конечно! Он о тех, кто при московских должностях, помалкивает. Только о перефирийных пидорасах пишет."


"Владыка Игнатий никакой не извращенец, нормальный человек хоть и немного высокомерный, напыщенный но неплохой владыка. А так как большинство здесь говорящих попугаев и геев то невидели , здесь просто бубнят и повторяют одну и туже фальшивую песенку, а доказательств ноль, просто зависть и дерьмословие. Владыка хороший и отходчивый нормальный русский мужик. ВОТ ЕГО СУТЬ".


«А то, что в Вологду прибыл с хвостиком в виде несовершеннолетнего Глебушки Лаврухина у которого и родители непонятно где. Который хвастается, что у него трусы "как у шефа", и у которого есть Шахтинская страничка на гей сайте любителей толстых бородатых мужиков qbear , это всё просто случайности, так?»


"Митрополит Игнатий за сердце сейчас хватается, кого, он воспитал и пригрел. Узнала свита, что всё складывается как владыка планировал в Вологде не задерживаться и устроили истерики тут кого , он возьмет с собой. Никто из вас недостоин".


"Владыка уже нашел себе отличного келейника в Москве, которого ему один друг епископ порекомендовал. Так, что всем истеричкам будет хороший урок. В Москве у него уже есть утешитель. А остальных за борт.))"


«Все защитнички сейчас завоют свою дуду: "Ох наводят напраслину на наших старцев, церковь и Христа бесы хулят!"
Только вот невдомек защитничкам, что все эти геерархи НИКАКОГО отношения ко Христу и Церкви Христовой не имеют!
Эти жирные прожигатели жизни в позолоченных коронах и парчовых одеяниях только деньги выбивают из населения именем Христа. А никто из них не живет по заповедям, узурпаторы церковной и Христовой власти!»


deya_rus: "Ну давайте тогда будем уже откровенно честны..
Потому, что над алкаголиками - властвуют пид...@сы...
В основном - одна пьянь, а не попы.. на все лады (запойная, культурная, по-праздникам, с друзьями, у кого вечно ментальное или псевдоинтеллектуальное похмелье)..

Опять скажите - пить не грех..
Не грех конечно. Тому, кто может мертвых воскрешать..)) Можешь? Тогда и пей..
Один батюшка Ткачов, что стоит со своей подагрой ...

Последствий без алкоголизма не бывает.."


"Пьянству - бой..))

Это прямо про гомосятину Игнатия Депутатова и алкоголика Флавиана Митрофанова!"


"Да уж тут поучишься...
Одни Страну пропили, продали...
Другие про@бали Церковь и уничтожили благостыню для людей..

Одно ворье пирует... Но не долго... Иуда тоже воровал.. предатели пожертвований народных..."


"Гей, что всполошились? Ввиду прибирания к рукам спецслужб Софрино и пр. и пр. понадобилась тупая беспринципная и пидесса Депутатиха в роли зиц-председателя всей кассы патриархии. Реальным же распорядителем средств станет спецлужбист в ранге куратора или заместителя. Точка".


«Софрино тут не при чем, Депутатиха нужна как "специалист", который быстро добьёт программу - 200 по типовым храмам Москоу. Гундяй думает, что если по отчетам Депутатиха за 4 года все церквухи и бывшие церковные здания в своей епархии в собственность поверстала, отжала у картинной галере храм , выкинув последнюю на улицу, да в каждой по отчетам и приход и настоятель есть, так и в Москоу все так быстро будет.
Не знает Гундяй, что все отчеты дутые, все попы были согнаны на патриаршее богослужение со всей области. В день всех вологодских святых ни в одном храме области службы не было, все на площади перед Гундяем были. С треском рухнет Депутатиха со своего нового поста».


deya_rus: "Что-то надрывается, копится, край горизонта становится дальше, галюцинация, я не желаю веровать в ложь слишком долго, иначе пришедшая правда меня разорвет, что есть хорошесть для ткущих из правды свое отступление, любое рождение - боль, хорошесть - оружие, береги свою спину, такие стреляют без промаха, быдло суккубов теперь надевает ангельское лицо, инкубы - сквернят алтари, задирают подолы у ряс, грязь стала грязи грязнее, смешение, кощуны распятой страны, ты - замолчи, помни, боль исцеляется, только другие, с бантами, теперь кресты..."


"Уважаемые комментаторы!

Проблема не в ориентации конкретных людей - содомия это их личное внутреннее дело.
Разрушительная проблема церкви в том, что вот такие практикующие гомосексуалы как Депутатов, Исаев, Митрофанов имеют в распоряжении огромные финансы епархий, которыми и оплачивают однополую связь, совращение ипьдьяконов и пономарей. А престарелые гомосексуалы такие как Епифанов, Меткин, Корчагин крышуют своих птенцов огромной властью".

отсюда
Tags: Вологодская митрополия, Голубая луна, Игнатий Депутатов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →