kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Витринная контора, созданная для подтверждения успешного хода реформ ПК...

В продолжение темы "Аксиос, Аксиос, Аксиос?!"


«О качестве работы КАС УДМП, что возглавляет Савва Тутунов свидетельствует полное отсутствие открытых по инициативе отдела резонансных дел. Творимые безобразия в РПЦ не видит только слепой. Впрочем, оказывается, что Савва Тутунов их тоже не видит или не хочет видеть, потому что очень хорошо знает, что рапортовать святейшему о вопиющем кошмаре получится себе дороже.
Вообще как-то очень сомнительно, что этот присно респектабельный мальчик из благополучных французских предместий хоть что-то усвоил из местных реалий. А может и усвоил, но стратегически смолчал. Моральная деградация духовенства в немалой степени результат непродуктивной работы фискального отдела КАС УДМП и его главы Саввы Тутунова. Потому что при добросовестной работе не видать Савве Тутунову архиерейской митры - он вылетел бы с треском после первого же выявленного гей-епископа или бизнес-митрополита. Его отдел - витринная контора созданная для подтверждения успешного хода реформ ПК. Ведь если в отдел не поступает ничего кроме банальных кляуз на приходских священников (как говорят в самом КАС УДМП), то всё идёт как по маслу и реформы принимаются на ура.
Вообщем, с хиротонией Тутунова православная Церковь получила очередного номенклатурщика. Всё это стало уже так повседневно и привычно, что уже нет ни сил ни желания возмущаться и тратить силы на "анаксиос"».
отсюда


"Анаксиос!!!!
Из-за таких ублюдков умирает наша Церковь!"


gagarin50: "Мертворожденные не умирают, мой друг".


"Савва - серый кардинал, благодаря которому любой епископ, при наличии денег, может хоть напалмом жечь свою епархию. Савва прикроет.
Ни одна жалоба до патриарха не дойдет".


"Да,обидно,что столько негатива везде. Жаль что У Патриарха нет людей,кто бы за этим следил. Слишком много свободы у владык. Однажды они перевернут лодку и тогда Кирилл Патриарх зашевелится или просто в храмах упаси Бог станет пусто".


"В том то все и дело!
Храмы пустеют, епархии умирают. А архиереи вынуждены выкачивать с приходов последние деньги, чтобы отвести взятку в Управление Московской Патриархии".


"Так ведь Савва Тутунов делает все, чтобы архиереи были дальше от духовенства и народа.
Ведь Савва Тутунов - главный контролирующий орган деятельности архиереев. И если он закрывает глаза на архиерейский беспредел, то патриарх будет думать, что все в порядке".


"АНАКСИОС!!!
АНАКСИОС!!!
АНАКСИОС!!!

Про Тутунова Патриарх в свое время сказал, что он будет последним, кого поставит в епископы. Всё, пришёл тот день, значит некого больше, если до этой канцелярской крысы дошла очередь".


"еще один номенклатурный служака-чинуша гундяевского правления за церковный народный счет".
отсюда
Tags: Савва Тутунов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments