?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Запрет свидетелей Иеговы – это ошибка!
СУПчика хочится
kalakazo
ЩИПКОВ №74. «СИНОД. 26.02.2019»

Александр Щипков: "Запрет свидетелей Иеговы - это ошибка!"

см. с 9.14 мин.:

https://youtu.be/iVj6lJF_vE8?list=PL0Q1LmeGp-Ht4t-gJwlxyAzvx56mbXB7A&t=554



  • 1
Свидетели Мормонов седьмого дня просто напросто мясо для вывода на российский майдан. Будет как в лозунге: "партия сказала: "Надо!", комсомол ответил "Есть!". Оттого им яйца и прищемили. Атеисты которые переживают из-за этого суть зря переживают.
Я как православный сам не согласен с таким подходом - силой никого и не в чём нельзя убедить. Наоборот, ореол гонимости придаёт определённую привлекательность.
Однако есть ещё один момент - это звезданутость относительно переливания крови и разрушение семей, когда допустим сыну запрещают общаться с мамой которая вышла из СИ, а оказать помощь старушке больше и некому. Так что отчасти СИ сами виноваты в своих проблемах. Но с точки зрения политики это и хорошо - есть повод цепляясь за который их можно запретить.

Тогда не жалуйтесь, что Порошенко гнобит УПЦМП. Вы потеряли моральное право упрекать его, значит. Он тоже видит в УПЦМП лишь пушечное мясо спецслужб РФ и титушню антимайдановскую. Благо, сам факт того, что на Совбезе РФ, где как бы вопросы госбезопасности и нацбезопасности обсуждаются, в светском как бы государстве, собрались генерала-силовики из спецслужб, армии и пр. и обсуждают церковные вопросы, причём даже не у себя, а в Украине, повод Порошенко даёт. Ибо действительно, можно задать вопрос: РПЦ с точки зрения конституции РФ лишь частная лавочка, отделённая от государства структура, а тут дела даже не её непосредственно, а её украинского филиала, который к России никаким боком как к стране, обсуждают

Я на Порошенко и не жалуюсь, не смотря на всё что он делает. И на Путина тоже. Это два клоуна на ниточках. Совсем другие дяди, в других городах, других стран решают всё это. Две страны в данный момент ни чем не отличаются от какой нибудь Бурунди и Зимбабве. Это две колонии которые между собой делят их хозяева - европейцы и американцы. Представьте что одна колония французская, а вторая английская - папуасам выдали оружие и они по заданию из центра радостно убивают друг друга. При этом хозяева из Лондона например могут даже про своего марионетку писать что он авторитарный гад, что попирает права и свободы человека. Но не смотря на эту писанину этот гад будет хранить деньги в английском банке и те же самые англичане поддержат его оружием, технологиями... да чем угодно - абы отодрал бы от французской колонии кусок богатый медными месторождениями. Вот и всё. А то что там люди умирают, кто то не дополучает медицинскую помощь, дети становятся сиротами. Кого и когда это волновало? На официальном урове Англия и Франция будут производить шахматные турниры, обмен опытом среди сотрудников полиции, совместные олимпиады, снимать совместные фильмы и т.д. и т.п.

  • 1