?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Запрет свидетелей Иеговы – это ошибка!
СУПчика хочится
kalakazo
ЩИПКОВ №74. «СИНОД. 26.02.2019»

Александр Щипков: "Запрет свидетелей Иеговы - это ошибка!"

см. с 9.14 мин.:

https://youtu.be/iVj6lJF_vE8?list=PL0Q1LmeGp-Ht4t-gJwlxyAzvx56mbXB7A&t=554



  • 1

Свидетели - Христиане...

Саша.., верней, pardon me, господин Щипков,
Я просто диву даюсь... С реальными фактами возразил бы во многом, но вот из главного:
1) Свидетели - Христиане и в большинстве намного лучшие, чем многие из нас. Они верят в Иисуса Сына Божия (второй после Бога, "ибо Отец Мой более Меня" (Ев Иоанна))
и в его искупительную Кровь за грехи. Это по Писанию так. Достаточно одного евангелие от Иоанна, посмотри даже без параллельных мест - кого Иисус и апостолы считают христианами!! "...Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его". Евангелие от Иоанна 20:31 – Ин 20:31: https://bible.by/verse/43/20/31/
2) ***Я понимаю, что Вам говорили убедительно..!***Но говорили Вам убедительную клевету на братьев христиан! ***Я пятидесятник и знаю,
что даже в Америке некоторые христиане повторяют эту ложь на Иеговистов. Но проверить просто: задайте эти пару вопросов выше самим Иеговистам! Оставьте спорные менее значительные вопросы и за 1 минуту истина станет ясна как день Божий!
НЕ СОВЕРШАЙТЕ, НЕ СОУЧАСТВУЙТЕ ВО-ПЕРВЫХ В ГРЕХЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ АБСОЛЮТНОЙ КЛЕВЕТЫ! А ВО-ВТОРЫХ,-
НА Братьев ВО ХРИСТЕ. Посмотри в Деяниях контекст этих слов Христа: "Савл, что ты гонишь Меня" (А Савл гнал не Его,-
а христиан..!). Истина очень проста, но сатана "лжец и отец лжи", "клеветник"...И ЭТО НЕ ОШИБКА Преследовать Братьев ПО ВЕРЕ В ИИСУСА, ЭТО - ПРЕСТУПЛЕНИЕ И ПРОТИВ ВАШЕЙ КОНСТИТУЦИИ И ПРОТИВ СЫНА БОЖИЕГО!..Не думаю, что Глеб Якунин, да и Саша Огородников одобрили б то, что ты сказал на гонимых в Господе (!) братьев! Если хочешь, откликнись на face-book, моё имя сверху - Alex Naomenkov. Желаю ИСТИННЫХ благословений Господа тебе и всем близким в Господе!

  • 1