?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Форум матушек...
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:

«ФОРУМ МАТУШЕК


Здравствуйте! очень советую Вам проанализировать группу матушек ВК ПОПАДЬЯ. 1500 тысячи матушек непринужденно общаются. помимо рецептиков и похудашек есть очень интересные анонимные просьбы-вопли об отношениях с мужьями священниками. Группа закрытая, но мне моя жена периодически дает почитать трэш. предлагаю несколько невинных вырезок. трэшевые зарисовки где-то январем были:

"Матушки дорогие,я вспоминаю пословицу "Заставь дурака Богу молиться,он и лоб разобьет"..так и я..видимо немного мозги на место надо поставить и нужна ваша помощь.В общем вчера муж сделал замечание,что я еду выбрасываю.Особенно в обед,ребенок не доест или я,в кастрюлю не хочется выливать,так как скиснет..ну и выбрасывала.Муж говорит наливай меньше,либо даедай за ребенком,чтобы суп был на двоих..а не выливать .Говорит,Господь после того,как накормил 5000 человек и то остатки собрал.Чтобы Господь не наказал за такое...Говорит правильно,но меня конкретно переклинило... Конечно стараюсь доедать и ребенку меньше наливаю,но доходит до абсурда!Боюсь даже то,что упало выбросить,полупорченную мандарину боюсь выбросить,страх что Бог накажет и я заболею..Понимаю головой,что бред..но в голове это сидит.Что делать?"


"КУДА ДЕВАТЬ МУЖА?

Девочки, матушки, прошу о помощи, совета и молитв!
Живем с батюшкой более 8 лет, служим в селе, трое детей.
Муж практически все время дома. Его главное дело - ходить за мной и гневно указывать на мои недостатки в убранстве дома, во внешности, в детях. Не брезгует применять физическую силу. Первые годы постоянно. Пару лет был перерыв, но морально гнобить не переставал, теперь опять пошло рукоприкладство. На глазах у детей. Духовник говорит, то он просто завидует.
А мне что с этим делать?
Он не стремится молиться дома или читать духовную литературу, он не беспокоится о количестве и "качестве" верующих на своем приходе, он не задается вопросом: "А что я должен сделать для Бога здесь, на своем месте?". Он не беспокоится о дущевном и духовном становлении своих жены и детей.
Иногда раздраженно, иногда в шутку говорит, мол жена мой духовник, она меня учит.
Я не могу, моя душа вопит. Для меня сейчас очень сильное испытание как для верующей, т.к. в лице мужа пошатнулась и вся моя православная вера. Когда муж-священник в пост учит своим примером есть шоколадные конфеты, мясо, говоря что "пища не оскверняет человека". И при этом с брезгливостью и рожицами рассказывает как его бабушки-читалки в великий пост уплетают котлеты на похоронах. Когда муж-священник на просьбы об утренних и вечерних молитвах дома говорит, что "мне хватает молитв по воскресеньям. я и так от служб устаю". Тут не просто гнев и разочарование, тут кажется, что я православную веру не так понимаю. Интимные воздержания в пост тоже не нужны, ведь хочется же. И беременность не помеха. а жена дура, что такие глупости говорит.
В какой то момент нашей жизни, я подумала. Ладно. У нас (него) не получается с молитвой и благочестивой жизнью, будем трудиться своими физическими талантами, я женскими, он мужскими. Стала подталкивать и вдохновлять его на осуществление какой либо из его мечты. А их видимо невидимо. Чуть ли не каждый день рисует новую и все в подробностях. И мастерская по дереву, и открытие магазина быт. химии, и выращивание своего сада на продажу. Закончилось все тем, что я стала стараться зарабатывать своим ремеслом, а муж требовать, чтобы я содержала его и троих детей, и желательно еще рожала.
Понимаю, что ему нужно чем то увлечься, заинтересоваться, чтобы глаза горели. А такого не бывает. Вообще. Ни на что.
Стараюсь уважать мужа изо всех сил - не получается.
Муж не пьет вообще, не гуляет. Иногда, кажется, проще было бы чтобы он это сделал, хоть свое внимание переключил бы куда-то. - Господи, прости меня за такие мысли.
Девочки помогите, спасите!
У нас дома ад"».

Муж, небось, городской? В деревне ему тяжко и скучно. Делать нечего. Ничего, матушка, вы подождите ещё, нопросите помощи у подружек, найдется Вашему мужу хорошая подружка, он станет подолгу дома не бывать, даже ночами будет стараться веру поднимать в народе, на вас вовсе внимания не будет обращать, как и на детей, так что вам, милая, станет гораздо легче и просторнее.

И между ног прохладнее.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Встречал "матушек" , которые послали лесом своих унылых мудаков с замашками садистов и вышли замуж за нормальных, добрых парней. Но это в Москве. В деревне это гораздо труднее в виду отсутствия кандидатов. :-)

Ты сам не женат чего? Видать за такого неудачника московские девки не желают выходить замуж.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Никто не хочет нести крест..

А должны?! Интересно, кому ..

(no subject) (Anonymous) Expand

Гадюки иногда кусаются

(Anonymous)
Поп - это лжец, лицемер и паразит почти по определению. Повыходили, чтобы не работать и жить в довольстве? Наплодили таких же бесенят? Да, это не инженер с зарплатой 15000... - как вы легко заметили. Что же - гадюки иногда кусаются. Да и вы, вроятно, вовсе не ангел...

Приятно,тебе ручку целуют,матушка все уважают. Продукты на халяву тащат. Да как в западне и ушел да некуда. Батюшка в город мечтает и бедный понимает что не реально. Вот и на жене и отыгрывается. При этом работать не хочет. Не работать тоже привыкаешь.


Ещё можно старца завести или олигарха развести, пожертвования не пахнут.

Бабы, которым доставляет порочное удовольствие быть униженными и избитыми, есть во всех слоях общества. Привет психопату Ткачёву с его проповедями о семейном мордобое.

Грубо, но точно!
И еще, о. Ткачева сделали духовником Молодеж.отд.в Патриархии. Что из этого может получиться????????

(no subject) (Anonymous) Expand
Полтора миллиона матушек - фига себе РПЦ разрослась...

Заводы стоят, одни попы кругом.

(Deleted comment)
А везде кричат что жизнь попадьи это предел счастья...

Это чо выходит, поп свою бабу пиздит?

Это вообще запредел!

(no subject) (Anonymous) Expand
Умиляет название группы - "Попадья: жизнь современной матушки".

Они сами себя называют МАТУШКАМИ.
А что, уже есть такой духовный сан "жена попа"?

Как им ещё себя называть? Иерессами, протоиерессами, диакониссами?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Интересно

(Anonymous)
Интересно, а как живется матушкам у которых после женитьбы и рукоположения выяснилось, что муж содомит? И таких не мало, не все содомиты хотят принимать постриг и жить в монастыре, а целибатом мало кто рукополагает из архиереев, разве только, что любимчиков. Как потом этим блаженных дурам с клироса живется?

Re: Интересно

(Anonymous)
Не "содомит", а "содомист". Потому что, как и прочие "-измы", это своего рода идеология (только глубоко внутренняя) - ну то бишь, от ума это происходит, а не от природы человека.

Кстати, и не "саудиты", а саудовцы. Как говорили в программе "Время" в СССР.

Re: Интересно (Anonymous) Expand
Re: Интересно (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Побирушка (Anonymous) Expand
Приходит к врачу очень толстая молодая женщина. И говорит ему: — Доктор, помогите мне, я ничего не ем, себе вообще не готовлю, а каждый день толстею. — А как же вы вообще питаетесь? — Ну как… За детьми доем, за мужем — вот и все. — Да, тяжелый случай… А вы заведите себе свинью! — Как?! Еще и за свиньей доедать?!

Вррде сан духовный, а проблемы те же, что и у обычных людей - жена пилит, муж либо лежит на диване, либо бьет. Вот такая вот духовность и скромность помыслов.


Какова вера, таковы и попы. Слава Богу, мы такой гадости избавились.

Слишком много попов, и монахов поразвели.
Оттого и качество персонала сильно хромает.

Да и вообще, христианство должно быть сектой немногих, каковым и было изначально. А не тем фуфлом, которым оно стало после своей "победы" ещё в Риме.

А ты должен быть рабом у безбожной системы до конца своих дней, кормить тебя будут пластиковыми бургерами , а тело твоё послужит науке после 40 лет жизни.

(no subject) (Anonymous) Expand

что вы про машутек говорите

(Anonymous)
Чего вы ждете от недорослей, которые после школы в систему семинарий попадают, которые жизни не видели, опыта не имеют. Эти недомужики в свои 23 уже псевдостарцы с крестами, важные, с носом, смотрящим в небо! И женатые второпях, и детей понаделавшие!
Это как раз, и есть большая часть наших попов! Разбухшие от осознания собственного псевдовеличия и от поклонения простого люда! А на самом деле - пустышки и обычные пустозвоны. И это наша Церковь? Это мужики, не имеющие сил встать строем против беспредела архиерейского? Только женам и есть смелость высказывать и показывать свою мужицкую суть.
Отказаться от конвертиков так чтобы всем и сразу! Рассказать народу простому обо всей этой лицемерной архибратии? Страшно? Не мужики вы!
30-ть с лишни тысяч жополизов, прикрывающихся смирением и апостольскими правилами. А на эти правила панагиеносцы все уже давно наплевали. Вы пидарасам руки целуете, и боитесь их как огня, и мило улыбаетесь, и подарочки с букетиками…тьфу, даже на зоне это, простите, «зашквар».
Пока наша Церковь состоит из таких вот недорослей, и будет такой архибеспредел. Нету нормальных попов, кончились все. И все эти Дмитрии Смирновы, Ткачевы, Головины, Владимировы…где вы, когда архиереи творят свои непотребства? Языки прикусили?
Потому что бабло рекой течет в карман, потому что, машины, квартиры. Кто-то один выступит – его сразу – в запрет. А вы ВСЕ выступите! Закройте двери храмов для архиереев! Не пускайте на приходы служить! Не платите взносы и конвертики хотя бы годик!
ПосмОтрите как они придут к вам. С протянутой ручкой. Всех в запрет не отправишь. Архиереи сами ручек своих нежных марать не станут– исповедовать, крестить и отпевать люд простой.
Лицемеры, а не Церковь. Противно.

В армию и военные училища так же попадают недоросли, и потому оч.важно кто начальник над этими недорослями: сможет он из них вырастить воинов духа или жополизов в воинских одежах

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand