?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Скоро он разрушит нашу Минскую Духовную Семинарию...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение саги о проректоре МИнДС "Протопопе Андрее Цигиле..."

Из дневной почты:


"Здравствуйте, дедулька!

Давно читаю ваши записи о протоиерее Андрее Цигеле. И вот только сейчас решил написать. Я тоже оканчивал Минскую духовную семинарию. Поэтому могу подтвердить, что о нем пишут правду. Когда мы учились, многое могли видеть сами. Отец Андрей по сути руководит семинарией. Владыка Гурий по сути отдал ему семинарию. Отец Андрей очень жестокий и подлый человек. Он оболгал и оклеветал очень многих. Мы много раз в свое время хотели ему просто набить лицо. Все правда, что у него проблемы на сексуальной почве. Мы очень возмущались, когда узнавали об его очередной клевете. Он постоянно выдумывал про людей истории на сексуальную тему. Придумывал извращения. У него что-то замкнуло на теме секса. Очень жаль, что ему верили.

Все мы знали как отец Андрей убирал из семинарии архимандрита Никодима (Генералова). Он обвинил отца Никодима в гомосексуализме. Как будто отец Никодим развратничает со студентами. Но все знали, что этого нет. Студенты были нормальные. Всем была очевидна ложь отца Андрея. Но поверили ему, а не отцу Никодиму. Проверка ничего не доказала. Не было ни одного факта. Вообще ничего. Ребята просто общались с отцом Никодимом. И нормальные это были ребята. С девушками встречались. Один даже встречался с девушкой еще со школы, а после семинарии на ней женился (это о.Александр Кухта). Но всех отец Андрей вымазал грязью. Как будто других обвинений нет. Он сочиняет только про извращения. Одному Богу известно, что в голове отца Андрея. Ведь нельзя так уничтожать людей. И еще нельзя без всякого повода сочинять такие страшные обвинения.

Ны еще были очень возмущены другой клеветой. Отец Андрей Цигель оклеветал и изгнал из семинарии другого преподавателя. Это был В.А. Попков, которого все уважали. Он имел хорошее образование. Окончил семинарию, академию и университет в Швейцарии. Его очень любили студенты. Но отец Андрей его тоже оклеветал. Он наговорил владыке, что якобы Попков много пьет. Это была наглая ложь. Все знали об этом и очень переживали за преподавателя. Ни одного разу В.А. Попкова не поймали пьяным. Никто не видел его пьяным. Его даже унижали, водили дышать в трубку. Но тест показывал отсутствие алкоголя.

А потом отец Андрей Цигель просто исключил В.А. Попокова из преподавателей. тогда очень возмущались даже преподаватели. Один из них нам говорил о том, что В.А. Попокова выгнали даже не сказав ни слова об этом на педсовете. Просто вышвырнули как тряпку на улицу.А В.А. Попоков круглый сирота. Ему неуда было идти. Хорошо, что его приютил у себя на приходе его однокурсник по семинарии, который священник.

После этого всего отец Андрей продолжал изображать благочестие. Так обошелся с людьми не по-человечески. И все равно корчит из себя святого. Это просто невозможно. Отец Андрей Цигель просто уничтожает Минскую Духовную Семинарию. И это все понимают. Мы это все понимали, когда учились. И сейчас это все понятно.

Архимандрит Ниодим и В.А. Попков учились в университетах Германии и Швейцарии. А отец Андрей Цигель опозорил нашу семинарию на весь мир. Вы только сравните этих преподавателей и работу отца Андрея с плагиатом. Он все списал и опозорился. Но зато оклеветал лучших преподавателей. И ему почему-то верят. Скоро отец Андрей уничтожит и то, что осталось в семинарии. Верю тому что пишут, что уже нет людей в семинарии, которых он не оклеветал. Отец Андрей не может иначе. Он сам ни на что не способен. Но он очень хорошо умеет клеветать и разрушать. Скоро он разрушит нашу Минскую Духовную Семинарию. Он ее уже наполовину разрушил. Но скоро разрушит до конца".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com

Все это так. У Андрея Цигеля в голове одни извращения. Раньше здесь писали про водителя. Что Цигель оклеветал водителя. А потом уволил этого водителя, как будто тот был голубой. Водитель просто задержался после работы в гараже с другим водителем. А Цигель это сразу раздул. Цигель считает, что мужики в гараже могут только сношаться. А потому что Цигель сам не мужик. Это тряпка. Может и выпили водители в гараже. Обвини их в этом. Но зачем про гомосячество сочинять? Цигель, у тебя вообще совесть есть? Кто ты после этого? Ты мразь!!!! Подлая клевещущая мразь!

Цигель оклеветал водителя,которого зовут дьякон Андрей Богородченко. Пусть все знают еще одну жертву. Все в Жировичах знают отца Андрея Богородченко как порядочного человека. Все знают его матушку и его детей. Пусть теперь знают, кто его втоптал в грязь. Пусть все знают, что Цигель подонок, клеветник и мразь!

Дьякон Андрей Богородченко нормальный человек. Все это понимают. Как можно было поверить клевете, которую сочинил этот гнусный выкрест Цигель Андрюха, внук Баруха.

Учился в одно время с вашим Цигелем в Московской духовной академии. Тогда у него была кличка "Сруль". Не знаю, как сейчас.

Студенты Минской семинарии знают эту кликуху

хотели ему просто набить лицо

Увидели морду вместо лица и испугались?

Сексуальный извращенец - первый проректор духовной семинарии! И этот извращенец вытравливает из семинарии все живое. Убирает преподавателей с европейским образованием. А митрополит Минский Павел об этом знает? А родители студентов знают? А белорусская общественность знает?

Цигель зациклен на женских ступнях. Всех студентов перед свадьбой назидает, чтобы жены всегда были в носках. Видать, сам напрягается, когда видит ступни. Фут-фетиш, одним словом.

Тьфу!!! Этот изврат руководит семинарией? Привезите ему святую ступню для поклонения. Может исцелится от содомского вожделения бабских пяток без носок.

очевидно

(Anonymous)
постоянно выдумывал про людей истории на сексуальную тему. Придумывал извращения. У него что-то замкнуло на теме секса
Здесь присутствуют 1,5 анонима, один из них -- вот этот протопоп.

Никто не может разрушить того, что от Бога. Разве только если оно не от Бога.

Цигель, так ты еще и Виталика Попкова оболгал? Как после такого ты еще крест носишь? Ты и Новый завет - вещи противоположные! Паскуда, ты подумал, куда ему идти из семинарии? У него же нет ни родни, ни своего угла. А ты все бегал и клеветал. Теперь понятно,какое ты моральное ничтожество. Небось перед Гурием голоском молитвенным щебечешь. Молитвенник грёбаный! Подожди, жизнь тебя ой как сурово накажет!

Ладно, Цигель, не расстраивайся. Иди попроси жену снять носки и расслабься.

Цигель, ты хоть счет ведешь оболганным людям? Или после третьего десятка перестал считать?

(no subject) (Anonymous) Expand

Братья и сестры,

(Anonymous)
пoздравляю вас
с гoдовщиной смеpти
тваpища Cpалина.

Что-то вы не то пишете! Не может быть Цигель быть таким женоненавистником! Он же чадо Гурия, который окружил себя женщинами и доверяет им даже больше чем себе!
Хотя... может в этом и кроются обвинения Цигеля в женоненавистничестве? Может быть слабая половина человечества хочет только сама влиять на владыченьку? И чтобы Цигель туда ни-ни!

" И нормальные это были ребята. С девушками встречались. Один даже встречался с девушкой еще со школы, а после семинарии на ней женился (это о.Александр Кухта)"
"И нормальные это были ребята"
"это о.Александр Кухта"


Извините.
Кажется я догадываюсь, кто автор этих показаний.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить его за мужественность и принципиальность
в отстаивании своих  мировоззрений.
Особливо мерси Сашеньке за  смелые истерические требования
об удалении  егоных видеоподелий  с различных Инетрессурсов,
прикрываясь данный ему  Б-гом авторским правом.

Может быть, Сашенька, а, может быть, и сам Генералов пишет. В интернете есть видео с его проповедями. Хитрозадый типок. Не верится, что у нормального мужика может быть столько "обожалок" мужского пола, которые будут наперебой его защищать в интернете. Сам же и пишет эти письма и комментарии к ним.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Павел ничего не решает.
Жалуйтесь президентскому попу Федьке Повному, тогда за Цигелем приедет Шуневич лично и напихает ему женских пяток в жопу.

Цигель! Ты долго будешь позорить семинарию? Тебе в ней не место. Ты сам этого не понимаешь? Не может плагиатчик и клеветник по кликухе Сруль быть ректором духовной семинарии. Тебе уже весь мир это объясняет. А ты все держишься за место, которого недостоин.

Чуваки, если действительно ваш Цигель такой мерзкий, то так вам и надо! Вы просто слизь конченая, потому, что в нормальном обществе такого человека, которого вы описываете, уже бы 21 раз избили или по крайней мере создали бы ему атмосферу нонграта. А у вас, придурков подавленных, хватает только в интернете пищать про Цигеля. Уже б лучше он вам насрал на голову, тогда может бы поняли, кто в этом виноват!?

Не, они бы с обосранной головой вещали в интернете, что Цигель насрал им на голову, а они несчастные не могут мириться с этим, поэтому и пишут.

пустили жидокозла в огород кошерно