kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Скоро он разрушит нашу Минскую Духовную Семинарию...

В продолжение саги о проректоре МИнДС "Протопопе Андрее Цигеле..."

Из дневной почты:


"Здравствуйте, дедулька!

Давно читаю ваши записи о протоиерее Андрее Цигеле. И вот только сейчас решил написать. Я тоже оканчивал Минскую духовную семинарию. Поэтому могу подтвердить, что о нем пишут правду. Когда мы учились, многое могли видеть сами. Отец Андрей по сути руководит семинарией. Владыка Гурий по сути отдал ему семинарию. Отец Андрей очень жестокий и подлый человек. Он оболгал и оклеветал очень многих. Мы много раз в свое время хотели ему просто набить лицо. Все правда, что у него проблемы на сексуальной почве. Мы очень возмущались, когда узнавали об его очередной клевете. Он постоянно выдумывал про людей истории на сексуальную тему. Придумывал извращения. У него что-то замкнуло на теме секса. Очень жаль, что ему верили.

Все мы знали как отец Андрей убирал из семинарии архимандрита Никодима (Генералова). Он обвинил отца Никодима в гомосексуализме. Как будто отец Никодим развратничает со студентами. Но все знали, что этого нет. Студенты были нормальные. Всем была очевидна ложь отца Андрея. Но поверили ему, а не отцу Никодиму. Проверка ничего не доказала. Не было ни одного факта. Вообще ничего. Ребята просто общались с отцом Никодимом. И нормальные это были ребята. С девушками встречались. Один даже встречался с девушкой еще со школы, а после семинарии на ней женился (это о.Александр Кухта). Но всех отец Андрей вымазал грязью. Как будто других обвинений нет. Он сочиняет только про извращения. Одному Богу известно, что в голове отца Андрея. Ведь нельзя так уничтожать людей. И еще нельзя без всякого повода сочинять такие страшные обвинения.

Ны еще были очень возмущены другой клеветой. Отец Андрей Цигель оклеветал и изгнал из семинарии другого преподавателя. Это был В.А. Попков, которого все уважали. Он имел хорошее образование. Окончил семинарию, академию и университет в Швейцарии. Его очень любили студенты. Но отец Андрей его тоже оклеветал. Он наговорил владыке, что якобы Попков много пьет. Это была наглая ложь. Все знали об этом и очень переживали за преподавателя. Ни одного разу В.А. Попкова не поймали пьяным. Никто не видел его пьяным. Его даже унижали, водили дышать в трубку. Но тест показывал отсутствие алкоголя.

А потом отец Андрей Цигель просто исключил В.А. Попокова из преподавателей. тогда очень возмущались даже преподаватели. Один из них нам говорил о том, что В.А. Попокова выгнали даже не сказав ни слова об этом на педсовете. Просто вышвырнули как тряпку на улицу.А В.А. Попоков круглый сирота. Ему неуда было идти. Хорошо, что его приютил у себя на приходе его однокурсник по семинарии, который священник.

После этого всего отец Андрей продолжал изображать благочестие. Так обошелся с людьми не по-человечески. И все равно корчит из себя святого. Это просто невозможно. Отец Андрей Цигель просто уничтожает Минскую Духовную Семинарию. И это все понимают. Мы это все понимали, когда учились. И сейчас это все понятно.

Архимандрит Ниодим и В.А. Попков учились в университетах Германии и Швейцарии. А отец Андрей Цигель опозорил нашу семинарию на весь мир. Вы только сравните этих преподавателей и работу отца Андрея с плагиатом. Он все списал и опозорился. Но зато оклеветал лучших преподавателей. И ему почему-то верят. Скоро отец Андрей уничтожит и то, что осталось в семинарии. Верю тому что пишут, что уже нет людей в семинарии, которых он не оклеветал. Отец Андрей не может иначе. Он сам ни на что не способен. Но он очень хорошо умеет клеветать и разрушать. Скоро он разрушит нашу Минскую Духовную Семинарию. Он ее уже наполовину разрушил. Но скоро разрушит до конца".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Андрей Цигель, МинДС и А
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →