?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Переписка Феогноста (Гузикова) и Ювеналия (Пояркова)
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:

"Гузиков и Поярков


Переписка Гузикова и Пояркова с Гундяевым и Воробьевым:













отсюда


  • 1
Скорее всего, в этом причина снятия Феогноста, губернатор потребовал убрать беспокойного чела, а Ювеналий поддержал. Очень опасная эта сфера, взаимодействия с госорганами, тут всё могут в вину поставить. Пытался сам вопрос решить- превышаешь полномочия. Не доложил начальству- почему не доложил. Доложил- сам не решил, не справляешься. Короче, пал смертью храбрых перед превосходящими массами мусора. Поминайте преподобноисповедника Феогноста каждый раз, когда мешок в контейнер выбрасываете.

Пиши письма , простопоп, дерзай и ты , может так тебя начальство приметит и выдвинет в благочинные.

Именно в этом и причина. 146%.

Вряд ли это так. Ведь архиеп. Феогноста сняли с наместничества в ТСЛ и оставили руководителем монашеского отдела. А рапорт подан на его имя как главы отдела. Т.е. снятием проблема гос органов с норовливым архиепископом не решена. Развивая теорию заговоров можно предположить, что здесь мудрая Патриархия дала все карты в руки в.Феогносту. Отобрали монастырь, что бы мог свободнее решать дела отдела, бороться с полигоном.

Мусора, вообще, в России весьма влиятельны.
С ними ссориться нельзя.

вот уроды(с) у нас такая маленькая страна, где ещё мусорные полигоны делать как не возле жилья. Кроме человеконенавистничества и вредительства ничего в этом нет.

А где же хвалёные мусороперерабатывающие предприятия? Где там Чубайс с его нанотехнологиями?

хвалёные мусороперерабатывающие - это вроде Чемезов с его гиперподводными ракетами

Чубайс обещал построить плазмотроны, которые будут превращать мусор в нанопыль. Чемезов-то ту при чём?

Путин, главно, вообще не при чём.

Это не Путин, это Чубайс, обещал построить плазмотроны для переработки мусора в нанопыль из которой, затем, делаются экологически чистые блоки для строительства малоэтажных домов! И где это всё?

При том, что именно ему и его структуре нужно поправить материальное положение, зри тут:
https://rostec.ru/news/1355/
А уж в какой сфере, - мусор ли аннигилировать, или роды у дельфинов принимать, - не столь важно, лишь бы человек был хороший

Вы что, хотите как в Париже?!!!

Чубайс-масон!💀

Патриарха Кирилла на Новую Землю, вместе с Ювеналием и Воробьевым!

«Роснано» и «Ростех» займутся совместной переработкой мусора 27.04.2017


Материал прочитан 347 раз и оценен
мусора, сообщает в среду Газета.ru.

«Председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс заявил, что госкорпорация планирует создать с «Ростехом» совместный фонд для работы над проектами по переработке мусора», - говорится в сообщении.

По словам Чубайса, которые приводятся в материале, он считает эту работу крайне важной. Базовая технология в мире — это технология мусоросжигания и выработки электроэнергии.

Он также отметил, что в случае достижения окончательных договоренностей о совместной работе «Роснано» выступит миноритарным участником строительства завода. Он добавил, что планируется строительство двух заводов в Московской области и одного — в Татарстане.

Как добавляется в сообщении, ранее Чубайс заявил, что 27 апреля «Роснано» заключит соглашение об инвестициях в электроэнергетику на 15 миллиардов рублей.




Ну и где же завод по переработке мусора? Если не ввести высшую меру за расхищение средств в особо крупных размерах, то все наши проблемы, включая переработку мусора, так и не разрешаться, и мы через некоторое время задохнемся в дерьме…А при И.В. Сталине была бы такая проблема?! Правильно А.Д. Степанов пишет – даёшь православный социализм!

Любопытно.
Один епископ пишет другому: "Милостивый отец...Ваш богомолец и смиренный послушник".
Папизм? нет, мы православные...

путинские бандюки и бандосы московской области

(Anonymous)
решили избавиться от наместника ТСЛ Гузикова руками его наисвятейшаго пастыреначальника Кир.Гунда-1. Россия -- страна бандитская и воровская типа Венесуэлы, людоедской Африки и так далее. Шпана с президентскими грантами и мандатами давно уже правит бал в России, с начала 90-ых годов. Ничего не поделаешь-- Господь является для нас свою Божественную волю, ярлык для нашей сраны !

(Deleted comment)
Это сарказм? Я выше писал, что конфликт между монашеским отделом синода и властью. Почему же в. Феогноста снимают с ТСЛ и оставляют на отделе?

До КЦ Польши 1970-80-х далеко, но уже хорошо.

из "утренней почты"- это потому что вы меня не читаете
А мне лень подкладывать вам в коменты письма без водяного знака
какой то левой КОПЕЙКИ

Дмитрий Гудков
– Дальше, вот под Сергиевым Посадом, например. Там, где у нас русский Ватикан строится. Просто можете себе представить, местные жители выходили на митинги. Местный архиепископ Феогност он благословил митинг против этой свалки. Люди собираются, протестуют свалку на 600 тысяч тонн в год мусора.

М. Майерс
― Санкционированный митинг.

Д. Гудков
― Конечно. Он пишет письма патриарху везде. Что произошло? Этого архиепископа просто убрали. Всё. Вот за борьбу с этими свалками.

https://echo.msk.ru/programs/personalno/2396581-echo/

  • 1