?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Чистка должна быть продолжена 2
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Не может быть?"

О финансовых махинациях в стенах Троице-Сергиевой лавры
дедулькину сообщал инсайдер из Чистого еще 1 августа, 2018:


"Чистка должна быть продолжена?

1 августа, 2018
Из дневной почты:

«Доброго времени суток, дедулькин Валентин!
После серьёзных неприятностей в "Софрино" возобновились старые дела с Лаврой и одной молодой епархией, Переславль-Залесской
Прямая цитата:

На фоне сегодняшнего шума на счет смены в РПЦ гендиректора художественно-производственного объединения "Софрино" и всего прочего, что связано с данным событием и наблюдаемым переделом финансовых потоков в РПЦ, от наших источников удалось узнать весьма познавательную историю о том, как семья экс-мэра Киева Леонида Черновецкого (Покровителя неопятидесятников типа Алексея Ледяева и Сандея Аделаджи) благополучно "пилит" бюджет РПЦ в Троице-Сергиевой Лавре.
Говорят, что находящийся в аппарате прикрепленных сотрудников генерал Феоктистов (тот самый, который давал взятку А.Улюкаеву), в настоящее время "посажен" на контроль бюджетов РПЦ, в Банк Пересвет. В рамках этой работы Феоктистов при участии специалистоа начали "зачистку" среди подрядчиков РПЦ.
Выяснилось, что в окружении наместника Троице-Сергиевой Лавры Архиепископа Сергиево-Посадского Феогноста, есть очень интересные люди, годами "пилящие" колоссальные бюджеты, выделяемые на проекты Лавры.
Так, по анализу периода 2014-2017 годов, около 30% финансовых потоков прошли через структуры Сергея Янчукова - зятя бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого, который сохранил устойчивые бизнес-связи с окружением президента Украины Порошенко (в частности, через группу компаний "Мангазея", полностью подконтрольную Янчукову).
В числе прочих эпизодов выявлена схема, по которой бюджет Троице-Сергиевой Лавры ежегодно "сливается" в качестве спонсорской помощи Сергиево-Посадской Школе-интернату им. Преподобного Сергия.
Попечительский совет православной Школы-интерната, основанной по благословению еще Патриарха Алексия II, возглавляет Кристина Черновецкая, дочь экс-мэра Киева и светская дама украинского бомонда (в Киеве ее считают неким украинским аналогом Собчак времён "Дома-2").
Многомиллиардные подряды на строительные и реставрационные работы в Лавре по большей части также прошли через структуры, близкие к семье Черновецкого»".

отсюда


  • 1
Они добрые жертводатели.

в Лавре развелось много хохлов на продаже икон и утва

(Anonymous)
с Украины.И раньше хохлы, не мало западенцев, составляло основную массу в ТСЛ. Нынешний предстоятель УПЦ МП Блажен. митр. Онуфрий Березовский- выходец из ТСЛ-бывший благочинный при Алеше Кутепове ???

Так что денежки с Украины, и в Украину через ТСЛ крутятся и крутились хорошие

А вы шо , против УКРАИНЫ?!!?

Стало быть →

(Anonymous)
массовая украинизация клира, в т.ч. и, в особенности, архиереев, является спецоперацией СБУ?
Ну… Слава Украине! Хероям слава!

Я не знаю, ктото еще относится к РПЦМП кроме как серой финансовой конторе? Ну помимо умственно отсталых...

Фома был иподьяконом у Феогноста.......

(Anonymous)
А епископ Фома был иподьяконом у Феогноста, что значит, он тоже того??? Гой???

Фома был иподиаконом у Феогноста, и был по тихому переведён в Донской и стал там благочинным, из-за голубого скандала. Говорят стал приставать по пьяни к другим иподиаконам. Сам Феогност гомосексуалистом не был и терпеть их с собой рядом не мог. В самой Лавре если и есть гомики, то сидят они тихо, на поверхность не вылазят. А вот как Феогност получил эту должность, если, как уже писали выше, Серапион и Алексей Кутепов были такими... Как говорится, один раз не пи..рас)))

И сейчас даже привез с Уржума какого-то парня -Кирилла. Этот парень теперь с ним в Донском монастыре.

А что за скандал был с поставками оружия на Украину через схему "спонсорской помощи" православным сиротам в школе-интернате? Там было какое-то расследование?

Да бред это все, не верьте. Если бы это была правда, представьте как либеральные сми это все подхватили бы и разнесли. Это все фантазии больного человека.

  • 1