?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
О епископе Фоме...
СУПчика хочится
kalakazo
О ебискупе Фоме Демчуке – новом наместнике Донского монастыря:


"А епископ Фома был иподьяконом у Феогноста, что значит, он тоже того??? Гой???"

(Анонимно): "Фома был иподиаконом у Феогноста, и был по тихому переведён в Донской и стал там благочинным, из-за голубого скандала. Говорят стал приставать по пьяни к другим иподиаконам. Сам Феогност гомосексуалистом не был и терпеть их с собой рядом не мог. В самой Лавре если и есть гомики, то сидят они тихо, на поверхность не вылазят. А вот как Феогност получил эту должность, если, как уже писали выше, Серапион и Алексей Кутепов были такими... Как говорится, один раз не пи..рас)))"

(Анонимно): "И сейчас даже привез с Уржума какого-то парня -Кирилла. Этот парень теперь с ним в Донском монастыре".

отсюда


  • 1
Этих совращенных и тихих содомитов пруд пруди. Особенно из Серапионова круга, что Гузиков, что Лазаренко, просто гомосеки с биполярным расстройством и типажем гомика -Пьеро. С жирными как Серапион - Мальвинами.

Что же это во всём голубятник мерещится?)))Фома, вполне обычный...Кирилл,тоже...он с ним ещё со времен благочиния.. и до сих...

Лучше перебдеть, чем не до.

Кураев , это ты тут бдишь?

"Сам Феогност гомосексуалистом не был и терпеть их с собой рядом не мог".

Значит достойный был пастырь.

Почему был? И есть. И митр. Алексей Кутепов нормальный. Это педикам здесь хотелось бы, чтобы все были как и они - педики. А это не так, педики только одни они.

Был в том смысле, что был на определённой должности, на которой его ныне нет. А так, конечно, многая ему лета!

Edited at 2019-03-07 07:10 am (UTC)

Педики всегда орут, что их много! Почти все! Кто так говорит, знай, что это и есть педики.

Согласен. Манипуляция сознанием по методу "окно Овертона". Если всё время концентрировать внимание на содомитах, то будет казаться, что они везде.

Сам ты гомик.

Гузиков, залогинься!

Неужели ты думаешь, что с тобой - дерьмом будет архиепископ в ЖЖ разговаривать? :)

Ну уж совсем нет слов! Что же так унижать Лаврскую братию - подозрениями что она столько лет терпела бы над собой управление гомосексуалиста?! Давно бы скинули - там же не три человека, а сотни монахов и много дростойных.

В своё время братия терпела изрядно Бабу Еву - нынешнего заштатного пидора на покое Евсевия (Саввина). И ничего, братия даже не пикнула ни разу...

Педерастов на самом дело мало, менее процента... Но они пытаются убедить нормальных людей, что их много! Что почти все педики!

Никто Лаврскую братию не унижает. Почитай выше. Феогност педиком не был! И вообще в Лавре педиков нет, либо сидят они очень тихо. В Лавре начальство и братия - это разные понятия в принципе. Начальство живет красиво, общается с сильными мира сего, а братию держит за быдло. Братия в Лавре- это бессловесные овцы или безправные рабы, под час ещё и запуганные.

Педиков нет нигде. Даже Виктор б. Тверской клялся в этом!!! АхахХиХах. Архимандрит Аркадий Губанов - наместник Ниловой пустыни - вот инкубатор педиков: Иаков Степкин и Ко. Но Савва Тверской всё всё всё знает. И уже готовит сартиры где будет их мочить!!!! По всей Матушки Руси!!! Вот тогда начнётся возрождение!!!

Вот ты и есть педик.

защищает даму своего сердца - Фомарь.

(Anonymous)
Кириллушка епископа Фомы начал яро сопровождать своим подтявкиванием комментарии? Типа - "сам ты педик")) Как яростно защищает даму своего сердца - Фомарь.

Было дело? Было! Из песни слов ...

(Anonymous)
Фома был иподиаконом у Феогноста, и был по тихому переведён в Донской и стал там благочинным, из-за голубого скандала. Говорят стал приставать по пьяни к другим иподиаконам. Сам Феогност гомосексуалистом не был и терпеть их с собой рядом не мог. В самой Лавре если и есть гомики, то сидят они тихо, на поверхность не вылазят. А вот как Феогност получил эту должность, если, как уже писали выше, Серапион и Алексей Кутепов были такими... Как говорится, один раз не пи..рас

Фома привез Кирилла не из Уржума.

(Anonymous)
К вашему сведению епископ Фома привез Кирилла не из Уржума. Владыка познакомился с Кириллом будучи еще иеромонахом и с тех пор они все время вместе. Кирилл побывал уже с Владыкой и на Псковской кафедре и в Уржумской. А теперь они снова вместе в Донском монастыре. Знатоки хреновы.

да, очень прискорбно, что Кутеповна и Серапиониха изначально вонзили занозы в красивое тело Гузикова на заре его монашеско-наместнической карьеры. У него появилось чувство непогрешимости, мессианства, такого индюшачьего гонору, чувство права вязать и решать ???!!!

К 60-ти летнему рубежу, скорей всего, у Феогноши спеси поубавилось, но тем не менее, исключительность своей натуры как архиерея-наместника у Гузикова не прошло, и видимо, правильно он сам сказал на прощальной трапезе в Лавре -- решение по нему принимал лично Преподобный Сергий Радонежский.

ЛИЧНО ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРГИЙ ПРИНИМАЛ ПО ГУЗИКОВУ СВОЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ! ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ !

на Псковской кафедре Фома уже потренировался.

(Anonymous)
Не знаю как в Донском, а на Псковской кафедре Фома уже потренировался. Когда начались разборки Порховского благочинного Виктора (Шелухова) с отцом Сергием Тимошенко, которому благочинный обещал устроить Хатынь (о. Сергий белорус), о. Сегрий весь диалог Виктора записал на диктофон. Скандал вышел за рамки епархии. Митрополит Тихон как всегда где то мотался. И разбираться в этом деле пришлось Фоме. В общем Фома вызвал два попа и сказал им: "Лучше выпили бы, и набили друг другу морды". Вот вам и новоапостолы "Христовы". Вот вам и управленцы-менеджеры Патриаршие.

Re: на Псковской кафедре Фома уже потренировался.

(Anonymous)
Скандальчик тогда закатил Шелухов из-за покойничка которого и отжал у батяни Сергея. Сергей не стерпел отпеваний на своей территории сделал замечание благочинному и понеслась пурга. Чуть не прибил тогда Виктор Сергея.

Да жарь ты его, жарь

(Anonymous)
Как келейника Фомы - Кирилла, с его комментами в защиту своей дамы запалили, так сразу вся защита и прекратилась. Да жарь ты его, жарь только хорошо, чтобы он был всегда в дивном настроении, да и братии Донского монастыря от такого союза будет только лучше. Мальчики, плодитесь и размножайтесь дальше. В монастыре большой выбор.

Спаси Господи.

(Anonymous)
Теперь, если Владыка будет ходить злой по монастырю,будем знать в чем причина.

Пидоры же не размножаются?

(Anonymous)
Пидоры же не размножаются, но их все больше и больше?! Вот это и есть чудеса православия.

Re: Пидоры же не размножаются?

(Anonymous)
Парадокс.

  • 1