?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Наследницы Судакова...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Ну фантазеры, ну уморили..."

О протеже митрополита Варсонофия Судакова – епископе Армавирском Игнатии Бузине:


markdontzov1: "Прототип Шарикова от профессора Варса

Как стать ебископом Армавирским (по мотивом Булгакова). Некую уличную сучку подобрали и обогрели, вправили мозги и с подачи Швондера дали должность - душить по...котов в одном из районов Кубани. Его незамысловатая речь с амвона типа "абырвалг" за 5 лет управления епархией сменилась на "в очередь! сукины дети!". И потянулась очередь по...котов с конвертами, остальных душили-душили, ибо ненависть к попо-котам природная черта Кости Бузина. Так число удушенных кото-попов за 5 лет перевалило за 20, на подходе еще с десяток человек. Сколько еще профессор Кирилл и доктор Варс позволят этому Полиграфу Полиграфычу глумиться над свободолюбивым народом Кубани и беспричинно тусовать клерков как карточную колоду?
Сам Костян себе подобрал такую же сучку возле одного из ресторанов Питера и дал ей кличку "Дороти". Теперь эта сучка носится среди маститых котов и поучает всех на абырвалгском языке. Дороти втайне от босса порет местных телочек и транжирит кассу на красивую "монашескую" жизнь. Готов поспорить что их союз еще продлится долго, т.к. профессура наверху занята косяками Шариковых по всей матушки Расее».

отсюда

  • 1
А кто такой Костян?

Епископ Армавирский и Лабинский Игнатий (в миру Бузин Константин)

А Дороти это кто??

Иеромонах Дорофей (в миру Денис Тришкин), бывший официант из Санкт-Петербурга

Константин Юрьевич Бузин и монах Дорофей... Очень чудесно изложено... К сожалению нет у Кости Шарикова рядом тех, кто мог бы из него человека сделать... Секретарь, солдафон - бегает и скулит "мы идем на север, мы идем на север...".

Кубанойды все стерпят

(Anonymous)
Для Игнатия кубанцы - это кубанойды, которых он терпеть не может. Ненависть к пастве - это возможность объяснить все архиерейские косяки. Тут как в анекдоте "кто усрався - невистка! Кто виноват, что жизнь в епархии наладить не удалось? Кубанойды! Кто виноват, что попы шепчутся о похождениях епископа и Дороти? Кубанойды! В епархии все валится, кто виноват? Кубанойды!

Скверный характер

(Anonymous)
В церковь не тянет совсем... От прихода в Курганинске и школы остались лишь воспоминания. Еще вчера не поздно было все исправить, но многого уже не вернуть. Уйдите на покой, Владыко! Найдите в себе мужество сделать это. Ваша тирания не протянет до Пасхи, имеющие уши слышать - да слышат!

(Screened comment)
Дорофеей Вместе с Полянским тусили по Питеру! Ох узнает Игнатий

Это фото переходного периода, так сказать от Саши к Дороти

Дороти всеядна, люди, кони, пони.

  • 1