?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
От лица духовенства Екатеринодарской епархии..
СУПчика хочится
kalakazo
Из вечерней почты:

"Скажи правду о секретаре.


Его Святейшеству Патриарху Московскому и всея Руси КИРИЛЛУ

Ваше Святейшество!

Обращаемся к Вам от лица духовенства Екатеринодарской епархии.

В январе 2009 года всё духовенство на Вас смотрели, как на новую эпоху мирового православия. В этом году мы отметили десятилетие Вашего Патриаршества. Но в нашей епархии не произошло никаких положительных изменений. Причина заключается, что Екатеринодарской епархией управляет не правящий уже 32 года Митрополит Исидор, а секретарь Епархиального совета протоиерей Илия Быстров, которому состояние епархии, приходов, материальное состояние духовенства безразлично, его в первую очередь волнует сколько ему принесут в конверте. При этом размер конверта увеличивается регулярно, и если настоятель не справляется с данным побором, его снимают с настоятельства и переводят в другой приход. Состояние и количество храмов плачевное. Любой, имеющий деньги собрат, может приехать к нам с другой епархии и в буквальном смысле купить приход, местный же настоятель, под надуманными предлогами будет переведен.
Екатеринодарская духовная семинария заслуживает отдельного внимания со стороны председателя Учебного комитета Русской православной церкви протоиерея Максима Козлова, так как учебный процесс проходит только для галочки и для отчёта перед вышеуказанным комитетом. Количество желающих обучаться сокращается каждый год, уровень образования неудовлетворительный. Любое рукоположение и назначение проходит лично через секретаря Епархиального совета протоиерея Илии Быстрова и толщина конверта определяет, где будет служить новоиспечённый ставленник.
Просим Вас обратить на откровенный беспредел со стороны секретарей. Нельзя представить, чтобы в мирской компании с мировым именем происходили подобные поборы, взяточничество и халатное отношение к собственной работе.
Конечно, Щипков нас может обсмеять на «Спасе», но мы стонем, как черноморские волны, и боимся, да-да, именно боимся назвать свои имена. митрополит неподсуден, его секретарь тоже, а скандал, связанный с Петербургским секретарем Сергием Куксевичем, прошел для него, похоже совершенно безболезненно. Мы не враги Церкви, враги Церкви те, кто нами правят. Хотите проверить, - так приедте инкогнито, пусть об этом даже мы не знаем, приедте, как семинарские друзья кого-то из нас, пообщайтесь, узнайте как действительно обстоят дела. Надежда на молодого епископа Савву Тутунова, - может хоть он настоящий. «Голубую» тему не поднимаем, зная, что это письмо разойдется по свету, - не хотим вредить родной церкви. Товарищ Щипков, не глумись, не смейся над нами, как над попом Макаром. Макар писал искренне, ты же не ответил ни на один вопрос, специально превратив в смех его боль. Остановись, подумай, - ведь и тебе перед Господом придётся предстать, - Вы отнюдь не молоды.
Просим Вас обратить особое внимание на нашу епархию и побороть тот «застой», симонию и коррупцию, расцветшую как плесень на земле Православной Кубани.


Со смирением Духовенство Екатеринодарской епархии.

Град Екатеринодар 2019 год".


P.S. В продолжение темы "Письмо попа Макара..."

ЩИПКОВ №53. «ПИСЬМО "ПОПА МАКАРА"».

Первые 6 мин. своего спича действительный статский советник Александр Щипков
поздравляет депутатов гос. думы с "плодотворной работой",
как раз после одобрения ими в третьем чтении
"пенсионного геноцида".

С 6.02 мин. о попе Макаре:

https://youtu.be/0IXItn1kTys?list=PL0Q1LmeGp-Ht4t-gJwlxyAzvx56mbXB7A&t=362



отсюда


P.S. 2 Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com

Предложение Дедульке

(Anonymous)
Дорогой Дедулька, а давай поставим тему про Мариинскую епархию? Очень интересно, что напишут про тамошнего секретаря Гимбатова

Re: Предложение Дедульке

Напишите, друг мой, текст с подробностями - я его опубликую

Картина ясна. Это происходит во всех епархиях.
Лизоблюд, подлец и подставушник с легкостью может за считаные годы в Церкви пробиться к власти, так как верующие и порядочные священники подлостями не занимаются и конкуренцию ему не оказывают.
Такова Система!
Но даже не это самое ужасное.
В спорте или бизнесе талантливые люди могут уйти в другую команду и там себя эффективно проявить.
В РПЦ же это не возможно. Талантливых священников просто гнобят и не отпускают из епархии.

Фактически система РПЦ заточена на то, чтобы уничтожать верующих батюшек и продвигать подлецов.
При таком раскладе скоро накопится критическая масса подлецов и они начнут активно друг друга жрать! Вот тогда в РПЦ начнется реальный хаос. И я боюсь, то эти времена уже настали.

В РПЦ же это не возможно.

[Мф.10:23] Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.

Роман Емельев

(Anonymous)
"Не зря говорят что Илья Быстров - сын митрополита, что очень скрывается, но все в округе об этом шепчутся." http://ngkub.ru/obshchestvo/k-mitropolitu-za-pravdoj

Очень похоже, что данный пост - это дел рук соседей из А. епархии!

А кому в А. епархии это может быть нужно, и на чем Вы строите свои предположения?

Ну такая же система хороша тем, что прозрачна и проста. Вы, дорогой поп Макар, хотите что-то изменить? Что-то конкретное? Получить другой приход? Ну так правила же Вам известны, достаёте много Денег, кладёте в конверт и передаёте вашему там секретарю, как его по батюшке.
Ну и всё. А чего шуметь, греметь, писать? Денег нет? Ну так достаньте их, попросите спонсоров, объясните им положение, они поймут, потому что в государстве Российском всё точно так же.

Доцент, вот у тебя мама, папа был? Зачем ты злой, как собака?

Екатеринодарская епархия представляет собой райский

(Anonymous)
Она заполнена под завязку, и священники хотят в ней служить! Авторы письма должны привести количество духовенства в епархии, вот в соседних отток, все бегут к митрополиту, которого все 32 года управления епархией называют Ангелом!

Гораздо хужее, дорогие мои, ежели епископ и консистория неподкупны и желают находить эффективных менеджеров. Вот как им докажешь, что ты эффективный? Надо туфту гнать, создавать красивые картинки, отчёты, везде бегать, себя демонстрировать. А ежели кто хочет собрата своего потопить, то вместо честно и молча положенной суммы в конверте должен доносы изобретать, придумывать, что собрат егонный есть предтеча антихристов, гомосек и педофил, ворюга денежный и латентый кураев.
Суета, в общем, суёт.

(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
Люсьен Фрейд (Anonymous) Expand
скандал, связанный с Петербургским секретарем Сергием Куксевичем, прошел для него, похоже совершенно безболезненно
---------------------------------------------------------------------------------------
Что, скандал? Не знаю, не слышал (Сергей Куксевич)

Граждане попы, не уподобляйтесь ежикам, которые продолжают жрать кактус.

Не будет это безболезненно для других попов.
Сами попы говорят, что мало людей в храмах.
Этот скандал люди не забудут. Значит, корма будет меньше у попов.

Да, приезжайте в Краснодар, дедулька, посмотрите, как на Кубани священники живут, зайдите на рынок, узнайте цены на продукты, а также поинтересуйтесь, почем здесь недвижимость, сравните это с тем что творится в Петербургской епархии и сравнение будет явно не в пользу последней. Тех, кто написал это письмо нужно отправить в Питер на вольные хлеба, там они увидят, какой "плохой" у них архиерей... Недостатки есть везде, и Краснодар не исключение, но когда есть что с чем сравнить, вопросы отпадают сами собой

Краснодарская епархия это не только Краснодар!!! И речь не о архирее, а о секретаре! И не прибедняйтесь питерский.

У Исидора раньше правил родной брат?

В Твери зачищена пресс-служба. Сняли со всех должностей и настоятельства «с благодарностью» и метлой из Твери восстанавливать храм с дрырявой крышей. Вот тебе и «благодарность» за многие годы каторжной работы в епархии!!! Эх, Русь Святая, куда ты гонишь!
Иерей Максим Мищенко, пресс-секретарь Тверской епархии, руководитель Информационной службы Тверской епархии, освобождается от занимаемых должностей, с благодарностью за понесенные труды, Указом от 08.03.2019 г. за №39.
Иерей Максим Мищенко, настоятель храма блж. Ксении Петербуржской г. Тверь, освобождается от должности настоятеля указанного храма и назначается настоятелем Местной религиозной организации православный приход Васильевской церкви г. Торжок Тверской и Кашинской епархии РПЦ МП, Указом от 08.03.2019 г. за №40.

Исидорка -знаменитый советско-гебистский гей еще со

(Anonymous)
времен великого СССР. Авва Никодим Вротов подбирал по заданию КПСС и КГБ рвачей, особенно с деревенским происхождением, чтобы они как рвачи крепко держались именно городской, шпионской, городской, гебистской жизни, чтобы боялись, чтобы их обратно пульнули в деревню или еще страшнее- на нары к пидорам -зэкам.
Исидор Кириченко-- один из первейших постельничьих педерастов Никодима Вротова. Весь пидорный никодимовский кагал -- Исидорка Кириченко, баба Юля-Ювеналий Пояркова, баба Филя-Вахромеевна, Кирюха Гундяевна, Мартишкина Хризостом - впереди с крестом, а сзади с хвостом, Церпицкая Львица, Иринея Середняя-днепропетрвоская сучка, брюссельская броколли -бельгийская Симониха, туалетная минетчица Григоретта Чиркова -- вот тот далеко не полный список Вротовских постельничьих, которые составляют славу московской патриархии сегодня !

Казалось бы, Исидорка сидит своей уже прогнившей геевской никодимовско-вротовской жопой 30 с лишним лет на мафиозной бандитской Кубани, где насилуют и грабят кажный день в станицах. На Кубани -- разгул геевщины в поповской среде, расколы, произвол бандосов, массовые убийства граждан России. А Исидорка сидит жопою как на железо-бетонном колу и нет ей схода.

Причина ??? да все просто ! Исидорка как никодимовская проблядь была председетелем счетной комиссии по выборам Гундяева патриархом. Понятно, как лихо подсчитала голоса Исидорка, что председатель антиправославного,экуменического, гебистского сношательного Отделу иносранных дел Гундяев напялил белый кукуль Первосвятителей Московских !!!

В благодарность Гундяев не просто сохранил Кириченко на одной из самой богатых черноземных сельхоз.мясо-молочных и пшеничных кафедр России, но также сделал Исидорку председателем Высшего Церковного Суда РПЦ МП !!!

такого взлету Исидорка не видела со времен своего трахальщика Аввы Вротова !!!

Вершить суд и ломать священнические жизни в РПЦ МП Гундяев доверил одной из самых паскудных проблядей рассейской педерации !!!

Да запретит Господь и Гундяю , и Исидорке, и всем иже с ними !!!

конечно, Краснодарская епархия -- одна из самых богаты

(Anonymous)
комфортных в РПЦ МП. Урожайнейшие земли, огромные сельхоздоходы мяса, молока,фруктов и овощей - и все свежее, все натуральное. Постоянно приятный теплый климат, зажиточные частные владения, сытые местные рожи как деревенских жителей, так и чиновничества. Сытое лоснящееся поповство с их особняками, машинами, банями, трахами, ресторанами и кутежами. Масса местных влагалищных проституток и геев, обогретых постоянным солнцем. От солнечных ванн и здоровой пищи и продуктов, у кубанцев и местного священства постоянно эрегирвоанное состояние членов как у обезьян Бонобо.Они трахаются под лучами краснодарского солнца и своего местного митрпополит-гея-архиерея Исидорки Кириченко.

Кириченко так и сказала журналистам : И жизнь хороша, и жить - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ -- ЕЩЕ ЛУЧШЕ !!!

Бред, митрополит никогда геем не был. Определитесь Илья Быстром сын или митрополит садомит.

Вот вот. Что придурок накатал всю эту чушь???? Бред сивой кобылы или больного.

Отцы, прекратите поносить друг друга! Вы же отцы! Я мирянин, который работает преподавателем в колледже, и у нас воруют деньги, и притесняют нормальных педагогов, которые делают свою работу. У меня и зарплату снимали за мое открытое обливание директора. И что? Бога я не забывал, молился,подлости этому же директору и его любицам не делал и Бог так управил, что им дали высокие должности и они ушли в большие начальники. Мне новый директор вернула мою зарплату и позволяет просто выполнять мою работу. Что же касается восстановления старых храмов и приходов и благодарностиза долгую службу, так вспоминайте как мир отблагодарит Христа за его служение миру. Я тоже учу студентов, в которых вкладываешь силы и душу, а они после этого идут в магазин работать (к примеру) а не по профессии.И все труды казалось бы в пустую!!! Но нет, Видит Бог, мои труды во имя его совершаемые, значит не в пустую все. А геев вокруг , как пьяниц,я считаю это их проблемы, Христос нам рая на земле не обещал, а обещал скорбь, но сказал "мужайтесь", так давайте это и делать. Всем тяжело и мирянам и вам дорогие мои отцы.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand