kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

В Твери зачищена пресс-служба...

"В Твери зачищена пресс-служба. Сняли со всех должностей и настоятельства «с благодарностью» и метлой из Твери восстанавливать храм с дрырявой крышей. Вот тебе и «благодарность» за многие годы каторжной работы в епархии!!! Эх, Русь Святая, куда ты гонишь!
Иерей Максим Мищенко, пресс-секретарь Тверской епархии, руководитель Информационной службы Тверской епархии, освобождается от занимаемых должностей, с благодарностью за понесенные труды, Указом от 08.03.2019 г. за №39.
Иерей Максим Мищенко, настоятель храма блж. Ксении Петербуржской г. Тверь, освобождается от должности настоятеля указанного храма и назначается настоятелем Местной религиозной организации православный приход Васильевской церкви г. Торжок Тверской и Кашинской епархии РПЦ МП, Указом от 08.03.2019 г. за №40".
отсюда


"Зачистка в Твери против утечки инфы:

Иерей Роман Иванов, настоятель храма свт. Василия Великого г. Торжок, освобождается от должности настоятеля указанной церкви и переводится в клир храма блг. Александра Невского г. Тверь (на Привокзальной площади) Тверской и Кашинской епархии РПЦ МП, Указом от 08.03.2019 г. за №38.
Иерей Максим Мищенко, пресс-секретарь Тверской епархии, руководитель Информационной службы Тверской епархии, освобождается от занимаемых должностей, с благодарностью за понесенные труды, Указом от 08.03.2019 г. за №39.
Иерей Максим Мищенко, настоятель храма блж. Ксении Петербуржской г. Тверь, освобождается от должности настоятеля указанного храма и назначается настоятелем Местной религиозной организации православный приход Васильевской церкви г. Торжок Тверской и Кашинской епархии РПЦ МП, Указом от 08.03.2019 г. за №40.
Протоиерей Сергий Дмитриев, председатель епархиального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ, настоятель Архиерейского подворья Покровский храм г. Тверь, в дополнение к несомому послушанию назначается на должность настоятеля церкви блж. Ксении Петербуржской г. Тверь Тверской и Кашинской епархии РПЦ МП с поручением завершения строительства храма Похвалы Пресвятой Богородицы в течение двух лет с момента назначения, Указом от 08.03.2019 г. за №41".
отсюда
Tags: Максим Мищенко, Савва Михеев, Тверская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments