?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
† Павел Григорьевич Красноцветов
СУПчика хочится
kalakazo
"После тяжелой болезни 9 марта на 88-м году жизни отошел ко Господу настоятель Казанского кафедрального собора протоиерей Павел Красноцветов.

Павел Григорьевич Красноцветов... в 1960-1963 годах трудился под омофором епископа Ярославского и Ростовского Никодима (Ротова), впоследствии - митрополита Ленинградского и Новгородского)...
Отпевание новопреставленного отца Павла начнется 13 марта в 10:30 в Казанском соборе. Его возглавит митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий. Похороны состоятся на Никольском кладбище Александро-Невской лавры".

отсюда

  • 1
Хорошая фотка. Кто из них Красноцветов?

(no subject) (Anonymous) Expand
ну... Царствие Небесное

Эх,добрый был старец...Столько лет терпел тёток рядом с собой,которые собором управляли.

Эти строки написаны человеком не знающим рычаги, которыми пользовался сей добрый старец. Он никому не позволял управлять так, как он не желает. Видимость женского управления - способ избавить себя от не нужных разговоров со смердами, которые мнят себя успешными протоиереями и т. д.
При возможности избавиться от них, они шли на повышение или в деревню. Но уже он с ними не лобызался. Демократ, спецназначенец с биографией "лишенца ", которого советская власть обидела и отправила заграницу исполнять церковное послушание.

(no subject) (Anonymous) Expand
Царствие Небесное! Добрый был человек, помню его рассказы про начало своего служения в 50-х гг. в Зап. Сибири, про поездки по сибирским сёлам, где много было ссыльных, особенно с Украины, про разительный контраст нищих русских сёл и зажиточных украинских. Он венчал нас с мужем.

Edited at 2019-03-09 02:51 pm (UTC)

О мертвых эмпешниках... или ничего!

Что, подонок, беженец джинсовый, не сидится спокойно в твоей истинной сектантской помойке? Болит душонка, строчишь каментеки к каждому сообщению? Это хорошо, это показательно.

(Screened comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Screened comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Screened comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Screened comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Screened comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Дорогие друзья, просим вас приносить костыли и трости для клиентов Ночлежки!

К сожалению, спрос на эти нужные предметы всегда есть, и наши запасы требуют пополнения. Мы будем рады принять любые исправные костыли и трости. Специалисты Консультационной службы выдадут их пожилым и травмированным людям, которые обращаются за помощью.

Приносить костыли и трости можно в приют Ночлежки по адресу Боровая, 112Б, вход с Расстанной улицы, около дома 1. Карта здесь https://homeless.ru/contact/ в любой день недели с 10 до 22 часов. Принесенные вещи нужно оставить дежурному со словами «Это костыли/трости для соцслужбы».

Спасибо, дорогие друзья, что остаетесь нашей поддержкой и опорой!)

Трости - это палки что ле? А што мученички в ночлежке ни могут засесть с ножичками и повырезать палки себе и другим ?

Простопоп, за што ты ко мне так жестоко? Я жи можно скаать, по любви и понеманию. А ты ни сибя ни жалееш, ни другим ни даёш душевнано типла. Канешна, тибя жаба душит. Но я фсйо в тебе люблю, дажи тваю жабу. В натури чувак, ты старайся иза фсех сил, можит у тибя и палучитца!


обследуйся у психиатра, тебе к фэлферу прибавку сделают, лол

ну вот пошла кулуарная ВОВ война за место настоятеля

(Anonymous)
Казанский собор, на Невском прошекте, самое проходное место...
мильярды рублей. долляроф, шеклей, йен...
хотя в целом, всем плевать, но, по-христиански, ну, сдох, пришло время, да Царствие ему Небесное...
тем более, что все-таки этот попяра из глубинки был, как-то его Господь насюда притаранил, даже плевать, что из под пархатаго вРотава
но если он и не успел своего картаваго крючканосова зятя в попы и себе на замену привести, то все понятно, просто - не дали ему этаго сделать, ибо нафиг эта отрасль никому (гундяю) не нужна стала быть давно
ну и щас там будет революция
запасайтесь попкорном
пока у власти ваван-гундяй
каждый день у вас сможет быть с новостным посылом
и таки-да: ждем на выход сойку и войну за его местечко

Зять пристроен за границей. За него не беспокойся.

Слава Богу за все!

(Anonymous)
Слава Богу за все!

Ну что, таперича Шкредя на Казань заедет?

Дела давно минувших дней

(Anonymous)
Помнится, как однажды, в бытность Краснопёрова (так ласково его кликали в Питере) настоятелем Князь-Владимирскаго, перед началом пасхальной заутрени протодиакон Анания Кинах, срывая с себя стихарь с орарём, изрёк ставшие безсмертными слова: вот я тебя зарежу, о. Павел, между престолом и жертвенником, и греха не иму!

Любопытно, кто будет настоятелем Казанского? Какие кандидаты?

Младший Судакобандит?

  • 1