kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Присоединяемся: идите на покой!

В продолжение темы "Уйдите на покой, Владыко..."

Клирики Армавирской епархии продолжают обсуждать епископа Игнатия Бузина:


"Присоединяемся: идите на покой!"

kandi_bober: "Ему всего 42 года - какой покой?"

"Есть способы, если Армавир не станет для Игнатия станцией Дно, ему уже сложно будет как то удержать епархию от развала. Он раздражает уважаемых людей на Кубани, честных тружеников Армавира, Курганинска и т.д. Он не может понять ту цену, которую он платит за Дорофея и еще сколько ему предстоит заплатить... Поэтому на покой, викарием куда-либо, на другую контролируемую митрополитом кафедру, это спасет его самого".


"Этот Дорофеюшка уже вообще запудрил мозги деспоту Игнатьюшке. Вот что творит любовь. Недавно Дорофеюшка заподозрил уж очень подозрительное желание клирика Вознесенского собора Курганиска иер.Андрея Овчинкина приблизиться к епископу и быть «своим» человеком. Так Дорофеюшка подрался с Овчинкиным, епископу последний был представлен предателем и негодяем, что, соответственно повлекло немедленное изгнание Овчинкина в далёкий сельский приход в Тмутаракань служить штатным. По этой же аналогии чуть раньше Дорофеюшка расквитался с другими клириками Вознесенского собора - Олегом Пилипенко , Валерием Коваленко и прочими. Вот так отзываются реформы патриарха Кирилла об увеличении числа епархий - правят в них бывшие питерские официанты в лице Дорофеев Тришкиных".


"Овчинкину не нужна кормушка и тело, он просто хотел честно и достойно служить, так же как о.Сергий Бодин. Изнанного из Темиргоевки Бородюка любил народ, пусть ипричин этого было недостаточно. Перевели ради Левчука, которого станичники не приняли, теперь его повысили до ключаря в Курганинске. Старого Бородюка унизили, он забыл на архиерейскю службу митру, так Игнатий его до слез довел, а потом лишил права ноения митры под предлогом епитимии. В Армаирской еархии есть главная проблема есть священнослужитель, исполняющий архиерейские обязанности, он служит, рукопологает, освящает храмы, но это воспринимается как явление протокола, ни как евхаристическое общение. Епископ приехал, все сжались морально и пережили визит, заплатили деньги, но ощущение пустоты остается. Это видят и чувствуют не только священники, но и малочисленные прихожане. Владыка, вам нужно начать все сначала в другой епархии. Ваше Святейшество, Ваше Высокопреосвященство, Владыка Савва, дайте епископу Игнатию шанс начать все сначала на другом послушании".


"А где Игнатий с подачи Дорофея не ищет предательства? На Епархиальном собрании 2017 года Игнатий предупреждал,что травить его опастно, до сих пор боясь физической расправы и порчи, он возит на приходы свою тарелку. На ЕС 2018 года он сказал, что всех пишущих у дедульки знает и они предатели в рясах".


"А это традиция что ли всем п...сам при постриге давать имя Игнатий:
1) Костомукшский ИГНАТИЙ;
2) Армавирский ИГНАТИЙ;
3) Вологодский ИГНАТИЙ;
4) Выборгский ИГНАТИЙ .......???

Или это карма?"


"Он считает себя греком, нашедшим, ну или потерявшим себя в Питере. Дорофею прощают все, в Троицком соборе командуют двое, Дорофей и Игнатий. Недавно келейник ударил ножку о холодильник и гневно велел его переставить. Когда архиерей спросил, что за дебиль это сделал, ему пояснили. Дорофея тут же простили... Это, конечно мелочи, но в соборе, которым управлял Сергий Токарь ничего не изменилось. Раньше там правила алчба и сейчас, собор нестроился, не строится и сейчас. Сергий хотя бы не блудил на территории, как это делает Игнатий Бузин. Местная бухгалтер многое может рассказать, как ее называет архиерей например. Курганинский собор не единственный пострадавший. Зато Дорофей читал Луг духовный, не важно, что он пока не окончил семинарии, главное с умным видом учить попов, которые слово проститутка бояться произнести, ни то что любить их в Курганинских квартирах".


"А Игнатий так же как и с Тихоном Агамирзовыевым снимает квартиру в Армавире ? Или уже не стесняется блудить с фаворитами на территории собора?"


"Тихон давно в запрете, где обитает не знаем. После Тихона у Игнатия был иподьякон Саша Полянский, он ещё зажигал с архиереем на квартире, а вот с Дорофеем они спят в покоях на территории собора. Иногда Дорофей уезжает в Курганинск, там развлекается, иногда на Кузбас в семинарию, с кем в это время милуется Игнатий не знаем".


"Фаворитизм Саши быстро кончился, он принародно обнимал Игнатия, тыкал ему, расказывал всем какое на нем белье. Хвастался покупками из сексшопа. В общем "палил" папу. После "падения" Саши пал и его духовник Валерик Коваленко".


"Наде Саше возвращаться! Не идут дела у владыки в личной жизни. Да и Саша красивее Дороти ))))))"


"И безобиднее... Дороти тоже не долго, толстеет, оброс, голова не мытая. Да и попы его скоро гнать метлой будут".


Олег Чекрыгин:"и тут все проддолжают подобострастничать: владыко... Какой он вам владыко, холуи крепостные? Даже в тюрьмах пидоров загоняют под нары, с ними западло даже рядом сидеть, а вы все подобострастничаете перед преосвященным пидорасаом вместо того чтобы дрекольем его и в храмы не пущать - пусть омон вызывает и служит в пустом храме. Лижете руки говномесам, совратителям ваших собственных детей - и все себя успокаиваете: я в правильной церкви, моя хата с краю ничего не знаю, не вижу и не сужу, а всяяякая власть от бога а мы грешнее всех. терпилы".


"Игнатий сегодня отрывался на старикана-секретаря на литургии, приезжал без Дорофея, наверное пару постигли семейные разборки. Может быть сведения о дорофеевских девочках вызвали ревность бишепа?"

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Голубая луна, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments