?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
О самом близком к народу...
СУПчика хочится
kalakazo
Особенности служения митрополита Варсонофия
на приходах СПбпосле "Куксевич-гейта...":

1) На официальном сайте СПб митрополии перестала размещаться информация
о предстоящих служениях митрополита Варсонофия.

2) Самого митрополита "от прихожан святаго храма сего"
отсекает строй летучих волонтеров,
не имеющих к приходу никакого отношения:







3) На елеопомазании иподиаконы кольцом обстоят митрополита -
точно также, как и охранники ФСО патриарха - по стойке "Фас!":



4) За спиной митрополита повсюдошно маячит деситипудовье
его личного охранника, ряженого в казачьего -инерала:




фото отсюда

5) Налицо присутствие опасения или обструкции, или демонстрации,
или еще чего-то мало предсказуемого.


  • 1

когда было 10-летие гундяевского правления то ФСОшники-

(Anonymous)
гебисты отгоняли даже архиеереев, которые подходили в патриарших хоромах к Наисвятейшему для поздравления и лизоблюдства !!! Такого свет ранее не видывал , чтобы рылястые кобели ФСОшники отгоняли самых же архиереев-собратьев Гундяя от его самого ??!!

Это же до чего дошла эта гундяевская симфония гундяевщины с путинщиной ???

Гундяевщина очень сильно нанесла удар по церкви Христовой, по народу Божьему, по простым пастырям. Гундяевщина -- это позорный период в жизни РПЦ МП, период заказа ватиканско-масонских сил по развалу Святого Русского Православия в собственной стране.Гундяев никогда и не скрывал, что он воплощал в жизнь заветы своего аввы Никодима Вротова по развалу церковной жизни, по уродованию именно церковной жизни, по реальному воплощению папского цезарепапизма на Русской Церковной Почве.Гундяевщина как заказ антиправославных масонских сил по уничтожению соборных начал русской православной жизни, по уничтожению истинной приходской жизни в церкви, по учичтожению духа русского народа в церкви.

А масоны -то здесь при чем?!
Опять КТО-ТО ВИНОВАТ....)))))))))))))))))))

Гундяев никогда и не скрывал, что он воплощал в жизнь заветы своего аввы Никодима Вротова по развалу церковной жизни, по уродованию именно церковной жизни

РПЦ МП с самого своего образования в 1943 году была порождением антихриста, это была секта безбожных прислужников НКВД-МГБ-КГБ, и Никодим Ротов воплощал в себе все самое отвратное и анти-православное. Все "птенцы Вротова" в дальнейшем оказались такими же предателями Христа, предателями Церкви и народа Божьего. Нет никакой разницы между сектой Гундяева и сектой Страгородского или Извекова. Это все та же безбожная и безблагодатная секта. Их цель было одно - уничтожить истинное Православие, подменив его вротовским служением сатане. Лишить народ духовных корней и самой возможности возрождения.

Но мы русские, с нами Бог!


  • 1