?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Клевета, как ветер...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Открытое письмо Патриарху Кириллу..."

Из вечерней почты:


"Беседы с батюшкой. Клевета как ветер радости. Эфир от 28 февраля 2019":



"КЛЕВЕТА КАК ВЕТЕР ДИАВОЛА \\\ ОБРАЩЕНИЕ К Г. ГРИГОРЬЕВУ":

Анатолий Артюх:



  • 1

Ветер в голове

Артюх, Вы слышали о пневматическом оборудовании, о винтовке пневматической? Как Вы полагаете, в оборудовании работает Святой Дух или сжатый воздух?
Пневматос это и воздух, и дух. Протоиерей Григорьев совершенно прав, а Вам бы подучиться немного не мешало.

Edited at 2019-03-11 05:33 pm (UTC)

И ты поучись, простожопа! Быстро говори, сколько тебе заплатил Григорий Григорьев, чтобы ты сутки напролет тут блеял? Сочинить сказку про Зебрафима, как он Григорьева из преподавателей прогнал) . Бгг. Ого.

Ужасные ляпы. Не знаю, какие курсы оканчивал Артюх, но богословских знаний у него полный и круглый ноль. Второкурсник семинарии будет ха-ха ловить с него. Про "пневматос" греческий и "руах" еврейский, что эти слова означают и "ветер", "воздух" и "дух", причём дух как просто человеческий или животный, так и Божественный, про это вот как раз во втором классе семинарии и говорят. Это азбука.
Артюх, Вы лучше займитесь другими способами мучить людей и причинять зло, вот можно политикой насчёт Украины или геев гонять. Там знаний специальных не требуется. Но в церковной сфере Вы будете терпеть поражение всегда, Вы просто не образованы в нужной степени.

Edited at 2019-03-11 07:58 pm (UTC)

ветер с моря дул...

(Anonymous)

άνεμος
ветер
сущ.

πνεύμα
дух
сущ.
Тебе просто ветром голову надуло. поставь заглушку, а то последнюю извилину выдует. Артюх все верно сказал. А что же ты не комментируешь про то, что у Григорьева клевета - это бог? Верная трактовка? Ну начинай скорее оправдывать то, что оправдать невозможно" даже за бабло, которое тебе платят для унылых попыток защиты секты "костра и ветра". Григорьев твоя фамилия.

Фамилия простожопика Проценко. Просто- ценкО. ЦенкО правда небольшая, но зато вонючая, как четвертый круг ада.

А можно подробнее? Простопопу это Проценко. А Проценко случайно не клирик Выборгской епархии?

Re: ветер с моря дул...

А оборудование почему пневматическое? В нем работает святой Дух?

артюх геев как гонял так и гоняет.

(Anonymous)
Вот ты например. Чисто гей. ну в смысле извращенец. Вы же истину извращаете. Так что Артюх всё верно делает. Вас пидорасов и в церкви много развелось, но скоро вам перья Люцифера не помогут. И портал зла откроет вам свои объятия.... запасайтесь вазелином, бог-ословы хреновы...

Молодой поп-ведущий похож на Сухорукова, может сын его?

Молодой поп ведущий похож на зомбака.

Обычный , щас таких пруд пруди ....

Когда Гриша разошелся, даже молодой заржал в кадре)))). Цирк.

Зря Гриша радовался, что внимание с него переключилось на Куксевича. Как оказалось, не надолго.

А чего Грише не радоваться ? Ему как надуло ветром радости вскоре после того, как он пить бросил, так и не отпускает.
Граждане! Вы поймите, не бывает бывших алкоголиков и наркоманов! Если человек когда- то втёмную бухал, его мозг изменился и никогда не придет в норму. Простите Гришу,его надо просто понять и простить!

Швейцарский писатель Д. де Ружмон в своем трактате La Part du Diable писал, что когда число психопатов в социуме превышает предельно допустимый уровень, психи разделяются на группы и начинают воевать друг с другом.Чему подтверждение мы и видим в современной РПЦ.

а кто врач?

(Anonymous)
А кто диагноз ставит? скорее всего психопаты с дипломами врачей нормальным людям.....

Володя, а вы к какой группировке психопатов принадлежите? Ведь ни для кого не секрет, что головушкой- то вы сильно страдаете, мой хороший! Мдя...ветер радости никого не щадит. Именно поэтому я бы Гришу Григорьева изолировал бы от СМИ. Нельзя деду орать на широкую публику, неровен час, люди начнут биться стенка на стенку, портал на портал . Тогда конец России.

  • 1