?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Без аналитики...
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:

"Без аналитики.


Владыка Митрофан и губернатор Ковтун МВ 10.03.2019:




2. https://vk.com/video134545205_456239060?api_access_key=905625f1bf285fe608

В новой епархии Симон заявил, что подал прошение на покой, но его не приняли. Тем не менее там он задерживаться не будет, просто уедет".


  • 1
Главный физкультурник РПЦ и главная рыбачка области нашли друг друга. А интересно, куда и как уедет Симон без разрешения. Конечно, Орловская епархия после Питера и Мурманска это явное понижение, да еще с заменой Митрофаном, которому Симон и дал дорогу в светлое и высокое будущее)

Сомнительная парочка для мурманчан. Ни Ковтун ни Митрофан ничего для людей за время их правления не добились. Какой раз РПЦ попадает в эту яму компромиссов с властью. Уберут Ковтун и этот генерал церкви начнёт лизать следующему губеру. Пс. А женщина говорящая с амвона это норма для церкви?

Орловская епархия понижение...вы о чем? В самом городе Орле больше храмов и монастырей чем в Мурманской епархии... вот Митрофан походу Иудушка.

Как всё хорошо на этом видео. Театр армии (тьфу, церкви) и власти. Теперь то уж точно «Собору быть». Митрофан не Симон, прикажет, и по приказу построят наконец-то, вместо стадиона будет собор с хрустальным мостом к администрации КМВ.

Исправьте в тэгах. Не Муромская, Мурманская, не Флавиан, а Митрофан!

Благодарю, друг мой...

Однозначно Митрофанушка спилил ноги своему авве , да ещё сделал это грубо так чтобы все это увидели и поняли.Симон конечно тоже не подарок , но к нему за 23 года привыкли и научились терпеть. Орловская епархия!??, кто бы, что не говорил это безусловно более богатая и престижная епархия, 350 км. от Москвы , тут вопрос в другом Симон привык к Мурманску и уезжать (по факту из умирающего города )категорически не хотел. Митрофан подключил все свои связи губернатора , генералитет, патриархийных и всеже добился своего. Зная про открытые интриги против Симона я был уверен ,что всеже патриарх побрезгует назначать Митрофанушку митрополитом, но сегодня самая откровенная человеческая подлость очень востребована системой и патриархом.

Вы гляньте повнимательнее, Митрофан даже внешне похож на иконописного Иуду

"Тем не менее там он задерживаться не будет, просто уедет".
Интересно, куда без Патриаршьего благословения сможет уехать владыка Симон? В Питер, где у него квартира, или на свою историческую родину Украину? Не дай Бог, вольется в ряды ПЦУ...

  • 1