?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
"Крысы"...
СУПчика хочится
kalakazo
Из дневной почты:

Олег Чекрыгин:


«Крысы.

Харчев Константин Михайлович, пред. Совета по делам религий:
"Мы 70 лет боролись с церковью. В частности, мы заботились о том, чтобы на наиболее значимые должности были назначены наиболее аморальные и растленные люди. А вот теперь мы хотим, чтобы они нам устроили духовное возрождение"
Советская власть много сделала для того, чтобы изгнать из церкви Дух Христов, подменив его мирским духом продажности и наживы, чтобы превратить архиереев в сексотов, священников - в наймитов и барских холуев, христиан – в прихожан, а всех вместе – в чужих и посторонних друг другу. «Разделяй и властвуй» - главный принцип Римской империи был хорошо усвоен адептами империи Советской. Но, поскольку богоборческая власть все-таки была чуждой и враждебной Церкви силой, до конца ей это не удалось. Потому что люди, подвергаясь насилию, инстинктивно сопротивлялись ему и невольно сплачивались: прихожане вокруг священника, священники, в свою очередь – вокруг архиерея. И хоть не Христовой любовью собранное, но все же это было неким подобием братства – в каких-то видах братские отношения существовали в РПЦ между всеми, потому что она была если не гонима, то притесняема властью. Но только теперь стало понятно, какого троянского коня вкатили советы в Церковь сегодняшнего дня в лице воспитанных госбезопасностью продажных чекистских сексотов-стукачей, возведенных ею в сан высших церковных властителей – архиереев.
Когда на мясокомбинате хотят избавиться от засилья крыс, в огромный засолочный чан бросают протухшую коровью тушу, и приставляют доску, по которой крысы перебираются на край чана и прыгают вниз. Назад они уже выбраться не могут и покончив с тушей, начинают жрать друг друга. А когда остается несколько самых здоровых, которые сожрали всех остальных, их выпускают обратно на территорию, потому что они отныне буду жрать только своих товарок – таковы крысиные нравы.
За годы советской власти РПЦ вырастило не архиереев, а крыс-крысоедов, которые, вырвавшись в новые времена из-под опеки породившей их «конторы» ГБ на свободу, начисто сожрали Тело Христово, оставив одни лишь обглоданные мертвые кости – церкви и купола"».


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com


А как же дореволюционная картина "Чаепитие в Мытищах"? Фантазия?

вот именно. про попа-толоконного лба ещё Пушкин писал, задолго до Советов.

Edited at 2019-03-13 03:08 pm (UTC)

не тот оффтоп, который оффтоп

(Anonymous)
1. Выход Романа Абрамовича из проекта "Первый канал" означает фактический выход ельциновской Семьи из процесса трансферта власти.

Акции Семьи, фронтменом которых и был Абрамович, фактически не управляли медиа-империей с 2010 года, когда окружение премьера Путина ультимативно предложило Семье передать формальный контроль над медиа-империей Ковальчукам.

Фактически это был сигнал Медведеву и Семье - политического будущего у них нет. Теперь Ковальчуки через номинального владельца ВТБ-Капитал получили контроль над 49процентным пакетом.


2.Месяц назад стало известно, что на пенсию был отправлен доверенное лицо Семьи в силовых структурах генерал Рушайло. Он занимал должность вице-президента Транснефти по безопасности. Рушайло был связующим звеном Семьи с силовиками, ОПГ, прежде всего тамбовской ОПГ и хранителем баз данных, которые как утверждают были добровольно сданы.


3. Уход Медведева из Кремля в 2012 году фактически стал началом конца эпохи Семьи. С этого момента Семья только теряла свои ресурсы и фактически мимикрировала в сторону коалиции Чемезов-Прохоров-Чубайс-Вексельберг.

Болезнь Юмашева ускорила процесс оттеснения Семьи. При новом главе АП Вайно Юмашеву-Дьяченко доходчиво объяснили, что они могут лишится своего главного публичного проекта-Центра Ельцина. Проект фактически банкрот и существует за счет федерального бюджета и бюджета Свердловской области (Собянина) . Ельцин-центр сохраняет контроль Семьи пока только благодаря Наине Ельциной и личных обязательств перед ней Президента.

4. Известно, что Семья в 2007 году продавила решение о передаче власти Медведеву . В результате чего Семья заполучила конфликт с силовиками, с Ивановым, Володиным, Бортниковым, Ковальчуками.

Известно, что спонсорами Семьи выступали Чубайс, Абрамович и Усманов. Политические спонсоры- Медведев и Собянин.


5. Серьезные проблемы Семье нанесли коррупционные контакты с Клинтонами и Демпартией США. Юмашев-Волошин присутствуют на американском рынке лоббистов. Как говорят, именно им принадлежит идея дела Браудера. Утверждают, что через Семью шел слив информации по русским хакерам, в результате чего был выявлен факт измены (дело полковника Михайлова).


6. Семья активно играла как рейдерская структура. В деле Норильского никеля Семья через Волошина-Юмашева активно играла на стороне Прохорова и против Патрушева-Стржалковского-Потанина. Лишь вмешательство Президента сорвало рейдерский захват мировой компании как потенциального кошелька Семьи в период трансферта.

7. В последний год Юмашев активно лоббировал интересы Прохорова-Чубайса-Вексельберга. Через Юмашева и Чубайса Чемезов и Прохоров пытались обезопасить свою семью и бизнесы от санкций.


8. Семья (Юмашев-Волошин) были связаны с братьями Магомедовыми. Ранее Семья выстроила контакты с директором ФСКН Ивановым. Существовала версия, что с 2008 года Иванов фактически "вел слежку за Медведевым", но по всей вероятности эта "слежка была мнимой" и Иванов был встроен в Семью. В результате наиболее близкие сотрудники Иванова (связь с тамбовской ОПГ) были встроены в структуры Транснефти и Суммы, сам Иванов был трудоустроен после опалы в структуры Мантурова.

Как известно, Иванов назывался британским следствием как связующее звено с тамбовской ОПГ и возможный организатор отравления Литвиненко.

Про Семью и Юмашева.

В 2000 году Юмашев (уже советник Президента России) уезжает из России в Лондон. Вслед за отъездом Юмашева Березовский начинает формировать антипутинскую коалицию. В 2001 году Юмашев вывозит из России свою дочь Полину в Италию, а затем в Британию. В конце 2001 года Юмашев и Дьяченко официально становятся семьей и позднее Валентин возвращается в Москву. Гарантом его безопасности становится чета Ельциных. А Наина до сих пор "крышует" Юмашева и Волошина.


В 2012 году у Юмашева обнаружен рак костного мозга и он проходит постоянное лечение в США. Советник Президента России большую часть жизни живет в Америке. Лечение совмещается с лоббисткими проектами. В России продолжает через Наину за вознаграждение заносить справки и прошения в Кремль.
***

Слив от Незыгаря

Книжку "Приключения Чипполино" обязательно внести в список экстремистской литературы. За распространение ее в любой форме срок до 15 лет. В книжке клеветнически изображён беспредел властей над населением-овощами.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Screened comment)
С чего это вы взяли? Фантазируете после приёма галлюцинаторных средств?

Верим во Спасителя-Христа и Святую Троицу. Знаем, что по вере нашей и Христос с нами. Пресвятая Богородица по молитвам отец наших покрывает нас от всяческих зол и несчастий. Дух Святой стяжаем в трудах земных и молитвах горних.

Мы русские, с нами Бог!

Текст потрясающий по своей точности и образности...
Все так и есть.
Дополнить можно?
А когда, в какие конкретно годы, в каких конкретно географических точках МП была другой?
Просто интересно....

Никогда, ни в какие голы МП РПЦ не была церковью. Текст - прекрасное продолжение установки Харчева. Но нужна поправка:

"Советская власть много сделала для того, чтобы изгнать из церкви Дух Христов" - советская власть была всегда чекистской властью. Она не изгоняла из церкви Господень Дух, она убивала священников, архиереев, монахов и монахинь массово, а убив всех их, эта бесноватая сатанинская власть в 1943 году придумала и создала МП РПЦ. Это неопровержимый факт. Мы, русские православные, ушли в катакомбы, чтобы сохранить нашу веру и молитвы о спасении души. Слава Господу нашему Иисусу Христу!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
крысы-крысоеды, вот оно что! а мы-то умилялись от разных батюшек, ревностно миссионеривших и боровшихся со всем советским... значит и эти "продвинутые" батюшки всего лишь душегубы, уводящие людей от Христа в дебри бесовской пародии на православие(

ты дурак или неграмотный?

(Anonymous)
ты дурак или неграмотный? не архиереев, а крыс-крысоедов - где здесь о "батюшках" дубина ты стоеросовая? Или тебе что ни поп то батька?

истинно говорю вам - подлинная вера спасительная сохранилась только под мотоциклетным комбинезоном у Дашки, но доступ туда лишь по благословению кошачьего владыки Чекрыгина

выходит в МП всех иерархов скушали, откуда тогда там "таинства"?

То то сам протоиерей Чекрыгин двадцать лет в этом засолочном чане пировал. И пировал бы и далее, да вот, случайно сбил мальчика, за что его согласно канонам, как невольного убийцу лишили сана. Вот тут то (как от кормушки отстранили) у него и открылись глазоньки. А не отстранили бы, так и не открылись бы и продолжал бы Иудушка Чекрыгин одной рукой баб в обнинском соборе окучивать, а другой каверзные статейки пописывать. Господи, благодарю Тебя, что посадил Чкрыгина в тот день за руль автомобиля и, таким образом, отрезал эту мразь от Церкви Твоей!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"В крысиной норе" - православный рассказ

К нашему удивлению, старец был совсем не похож на батюшку. Батюшка огромный, высокий, грузный, с массивным животом, говоривший басом с одышкой. Старец же был маленький, сухонький, с пронзительным взглядом злых крысиных глазок. Сестре Бори при нём сразу стало плохо.

- Еще заставит раздеться для проверки невинности,- прошептала она брату на ухо.

Но не успел Боря высказать свое возмущение её крамольными мыслями, как старец подлетел к нему и, схватив за другое ухо начал скороговоркой :

- Пост нарушаем? Лекции в институте прогуливаем? Маме не помогаем? А теперь с любовницей приехал к старцу...

- Это не любовница, это моя сестра близнец Раечка, - рассмеялся Боря, - разве не видно?

Но старец больно сжимая Борино ухо зашипел:

- Молчи, я лучше знаю!

Уходили от старца в подавленном настроении.
- Какой-то чудаковатый старец, святой наверно, - сказала Рая.
- Говённо как-то все получилось, - Боря кисло сплюнул на землю.
- Борь, ты чего? тут нельзя плевать, тут святой монастырь.
- Старец антисемит по-моему, - заключил Боря.
- Ты на него обиделся, что он тебя за ухо трогал? А других я слышала вообще за этот, э... за писюн хватает, и они терпят. Представляешь какая вера! Потому что они его духовные дети, а он их отец.
- Не нужен мне такой отец. Надо было ему в морду дать. Это ты мне - святой старец, святой старец. А он пидорас.- Боря заметно разозлился.
- Он тебя наверно больно схватил за ухо? Ну хочешь я тебе массаж сделаю, - добрая Рая не знала, как утешить брата.
- Отстань! Старец идиот, и батюшка идиот, и ты с ними заодно? Нигде нет правды.
- Боря, ты что говоришь! Он же старец, ему всё можно, он же прозорливый!
- Всё можно только детям, да и то не всё. А он взрослый человек, а ведёт себя как клоун. Эх, зря деньги на поездку потратили.
- Пожалуй, ты прав, - в глазах Рая снова появился ужас. Она вспомнила крысиную физиономию старца, с бегающими глазами-буравчиками, - как думаешь, у старца дети в миру остались?
- Откудова у него дети? Он же был ипподиаконом и келейником одного митрополита, вот так карьеру себе сделал.
- А где сейчас митрополит? Умер?
- Нет, не умер. Его отправили на покой, когда он погорел на скандале с юношами.
Воцарилось молчание, и близнецы всю дорогу домой проехали молча.

изгнать из церкви Дух Христов

Советская власть много сделала , чтобы изгнать из церкви Дух Христов
-------------------------------
Православие, до того, как Ясно Солнышко навязал его нашим предкам, без малого 1000 лет гуляло по градам и весям Византии, растеряв за это время остатки "христианского духа". Но, "свято место пусто не бывает" и взамен утерянного, православие напиталось духом стяжательства, наживы , научилось управлять людьми, морочить им головы и верно и не лицемерно полюбила власть над ними.И в таком виде пришло к нашим предкам. Утверждать, что "богомерзкие коммуняки" изнасиловали непорочную деву-церковь Христову и в результате этого на свет появилась РПЦ-всемерная глупость и полное незнание истории.

Советская власть много сделала , чтобы изгнать из церкви Дух Христов
-------------------------------
Православие, до того, как Ясно Солнышко навязал его нашим предкам, без малого 1000 лет гуляло по градам и весям Византии, растеряв за это время остатки "христианского духа". Но, "свято место пусто не бывает" и взамен утерянного, православие напиталось духом стяжательства, наживы , научилось управлять людьми, морочить им головы и верно и не лицемерно полюбила власть над ними.И в таком виде пришло к нашим предкам. Утверждать, что "богомерзкие коммуняки" изнасиловали непорочную деву-церковь Христову и в результате этого на свет появилась РПЦ-всемерная глупость и полное незнание истории.


100500++++++++++!!!


А что такое "христианский дух"?
Ничего, что я спрашиваю?

(no subject) (Anonymous) Expand
Откуда цитата?

Советской власти уж скоро 30 лет как нет, но виноват она во всем. Удобно.

Советская власть вообще ни в чем не виновата, и Гитлер ни в чем не виноват. Виноваты сами жертвы, не правда ли?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

не все потеряно

(Anonymous)
есть еще надежда на молодых священнослужителей

Какая прелесть!
А видео нет?

(no subject) (Anonymous) Expand
Дух дышит, где хочет. Кто же Его может изгнать , чудики ?)

Обиженка

(Anonymous)
Обиженка- Чекрыгин всё еще забыть не может как его выперли из РПЦ, а причина была убийство.