?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Все счета Лавры обнулились...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Судьба Феогноста...2

«В продолжение о Феогносте и его банде


Итак. Вести с фронта. По последним данным архиеп. Феогност пропал без вести! В том смысле, что хотя Святейший Патриарх ОКОНЧАТЕЛЬНО определил ему место Настоятеля Подворья ТСЛ в Москве (сняв при этом иером. Деонисия), арх. епископ Феогност, проживая некоторое время на своей благоустроеной (с баней и бассейном) конюшне в деревне Ляпино, давно не отвечает на телефонные звонки и вообще не понятно куда он делся, т.к. его поиски безрезультатны. При этом некоторые источники утверждают, что он ВПОЛНЕ может оказаться в Абхазии. Из которой ему открыт путь в Турцию и т.д. Почему опять такое внезапное исчезновение как и снятие с должности? А вот скорее всего и причина: "Оружие выстрелило, газ готов к атаке" - статья украинских СМИ о продаже и покупке оружия в России https://news.mail.ru/politics/36608093/?frommail=1
которое и проводилось через счета Лавры. Однако же как говорят посвященные в жизнь "святого" Феогноста, все счета Лавры обнулились. Полностью! А так братия ТСЛ уже соскучилась по ее незаменимому инквизитору и просто требует вернуть его обратно....желательно в наручниках. Как и всю его банду, беспределу которой НАКОНЕЦ то (!) подписали окончание».

отсюда

  • 1
Какое вам "наконец-то", чудики? С какого перепугу "окончательно"? Вам другого, нового наместника назначили, теперь снова-здорова заведете шарманку "счета, кобылы, нитрокраска, бабы, голубые, машины, заграница, счета, квартиры, бабы, нитрокраска, лошади, хохлы, голубые..."
- Долго ли муки сея, Дедулька, будет?
- Простопопе, до самыя смерти.
- Добро, ино ещё побредим.

воистину

(Anonymous)
воистину, простопопе!

Не плачь. Претерпевший до конца спасется.

Благостно глаголешь, простопопе, благостно, воспой Алилуйю.

А это вы говорили, что креститься в РПЦ и уйти в другую поместную церковь - грех жи есть? В Евангелии и святых отцах об этом не сказано. Это ваша отсебятина.

Чушь какая-то. Я такого не говорил.

Извините пожалуйста. (у меня похоже от поста память ослабела (шутка).

Доколе

(Anonymous)
Омине

ВПОЛНЕ может оказаться в Абхазии. Из которой ему открыт путь в Турцию и т.д. - разве из Абхазии можно попасть куда-либо, кроме РФ?

на Грузию и дальше.

Да там всё перекрыто с обеих сторон.
Подземная железная дорога сейчас изменила свой ход с Белоруссии на Казахстан (откуда до Турции и вправду рукой подать)

Edited at 2019-03-14 08:08 am (UTC)

А где факты, что счета Лавры обнулил именно вл. Феогност?
И где факты, что эти счета действительно обнулились?

Варя, ничего ты не понимаешь. Только он имел к ним доступ

я вот хочу узнать, откуда инфа, что продажа и покупка оружия в России проводились через счета Лавры?? В статье об этом нет вроде, и гугл не в курсе

Может в Грузии, вместе с лепшим другом Леней Черновецким, который отжатые из бюджета Киева гроши отмывал через кассу Лавры?

Приходите, конспирологи хреновы, на московское подворье Лавры. Сегодня, в Пяток 1-й седмицы Великого Поста архиепископ Феогност служит Литургию Преждеосвященных Даров.

казалось бы , по патриаршему протоколу, председатель

(Anonymous)
Патриаршего отдела по монашеству Феогност Гузиков должен всегда сопровождать Кир.Гунда-1 по всем монашеским обителям. Но все. пока все оборвалось, божественный Кирилл запретил Гузикову даже ездить с ним по монастырям и готовится -- в схиму, в затвор, на солому, на конюшню, в Ляпино , нюхать жеребячий навоз и яйца !!!

вот такие дела с гузиковной.

  • 1