?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пропавший Феогност...
СУПчика хочится
kalakazo
Архиепископ Феогност:

вчера в 23:32

"АРХИЕПИСКОП ФЕОГНОСТ ПРЕДСТАВИЛ НОВОГО НАСТОЯТЕЛЯ МОСКОВСКОГО ПОДВОРЬЯ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЫ


15 марта 2019 года, в пятницу первой седмицы Великого поста, председатель Синодального отдела по монастырям и монашеству архиепископ Каширский Феогност возглавил уставное богослужение на Московском подворье Свято-Троицкой Сергиевой лавры.

Его Высокопреосвященство молился за утреней, великопостными часами и изобразительными, а затем совершил вечерню и Литургию Преждеосвященных Даров.

Архипастырю сослужили заместитель председателя Синодального отдела по монастырям и монашеству архимандрит Стефан (Тараканов), клирики обители преподобного Сергия и ее Московского подворья.

По заамвонной молитве Высокопреосвященнейший владыка отслужил молебный канон великомученику Феодору Тирону и благословил коливо.

По окончании богослужения архиепископ Феогност зачитал указ Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла от 13 марта 2019 года о назначении архимандрита Стефана (Тараканова) настоятелем Московского подворья Свято-Троицкой Сергиевой лавры, после чего вручил соответствующий указ отцу Стефану и поздравил Его Высокопреподобие с новым назначением.

Затем владыка Феогност обратился к собравшимся с архипастырским словом".



отсюда

  • 1
Нашёлся "пропавший" Феогност. А то отдельные "здравомыслящие", "политтехнологи" и прочие активисты успели целую шпионскую сагу понаписать. Ещё чуть-чуть и Феогност бы оказался в числе боссов каморры.
Понятно, что всё непросто. Но, фанатизм и отсутствие чувства меры превращают информацию в шум...

как существущий в виде председателя Синодального от

(Anonymous)
по монастырям и монашеству архиепископ Феогност Гузиков должен был быть по протоколу вместе с патриархом Кириллом Гундяевым 15 марта в ТСЛ на богослужении, поскольку формально Гузиков является председателем патриаршего Синодального Монашеского отделУ. Однако, в ТСЛ Гузикова не было, что доказывает его резкий конфликт с божественным Кириллом. Патриарх думает как вообще убрать Гузикова, чтобы не было шума и пыли, или переместить его митрополитом за Урал. Рассматривались варианты перемещения Гузикова митрополитом Владимирским, Владивостокским, Хабаровским, Челябинским. Омским, но оборотистый Гузиков из шайки Серапиона-Кутеповны заявил, что сразу уйдет на покой, на свою конюшню в Ляпино, где будет прохлажадаться с жеребцам, коих он очень любит, сам раньше при оргиях Серапионихи и Кутеповны был этим самым жеребцом. Пока Гундяеву Гузиков нужен для своих шахер-махер дел. И он не хочет отправлять его на покой на конюшню. Новый наместник ТСЛ Голубок будет , видимо, развивать в ТЛС чистый экуменизм, как это ранее делал Никодим Вротов. Первый опыт у Голубка по экуменизму был еще в Донском монастыре, где Голубок устроил прощальный концерт из хора англиканских мальчиков (??!!) прямо напротив Царских Врат Большого Иконостаса Большого Донского монастыря. Несмотря на антиканоничность, наказуемость по Апостольским Правилам, непозволительность таких действий, где хору гей-англиканских мальчиков при видео и фото дозволяется горланить еретические песнопения в Патриаршей православной ставропигии, Голубок получил на это благословение у божественного Кмириллки, с расширением этого благословения и на дальнейшие действия в ТСЛ.

комментаторы вы что охренели? это реальный монах... вам что дебилам не видно?

такой же монах как и ты ... в голубых штанах !!! сам дебил пидр
(Frozen) (Thread)

Не, в натури, у вас жи етта нормал. Дажи Милонов как та признал, типо што один раз - ни пидорас! Мы тут ржали. Потаму што дажи в еттом Вавилони шитаетца: Милонов, один раз и еще раз и ещо много-много раз, и ты забитый пидорас.

а куда этому пидару деваться-то щас от гундяя

(Anonymous)
гундяй щас рулит
пришло время
в ТСЛ щас гузикоф стал гавном
гузиков реальное школьное гавно

  • 1