kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Паки о "ветре радости"...

Из утренней почты:

Анатолий Артюх:


"В связи с тем, что ранее текст выложил, хоть и под ником sixten_nystrem: не аноним, а Константин Кириченко, прошу Вас опубликовать мое свидетельство по делу деструктивных действий команды гипнотизера Григория Игоревича Григорьева.

Начнем с того кто такой Константин Кириченко и почему он защищает Григория Григорьева? Лучше него, про него никто не расскажет. С учетом того, что после того как мы попросили друг у друга прощения за грубые слова и начали душевную переписку, а потом Константин стал продолжать поливать нашу структуру грязью и ложью, я имею право на публикацию

Константин 14 мар в 0:09
Константин 23:13 

…да ладно, не заставляет, мне можешь не рассказывать) Конечно я ушел от Христа, потому что не верю больше. 
Видишь как оно в жизни бывает, хотел Богу послужить, окончил свято-тихоновский, пошел в миссионеры на добровольных началах и начал изучать тексты, знакомиться с мнением оппонентов - надо же как-то возражать, приводить контраргументы, общался с сектантами. Увлекся библейской критикой, начал построчно изучать Новый Завет, историю Иудеи, освободительную борьбу еврейского народа, особенно восстание Переписи 6 года, обычаи иудеи и географию, всю вот эту еврейскую околоевангельскую ситуацию, читать научную литературу, начал задавть вопросы, подмечать ляпы в писаниях, кальку с митраимзма и постепенно пришел к выводу, что меня просто лечат вот уже 18 лет, причем лечат люди, многие из которых веруют в это свое лечение. Но я не стал борцом с христианством потому что это некий труд с невнятным результатом, а мне оно надо? 
Прости, что пишу все это, но раз уж ты попался под холодную руку) 

Анатолий 
Анатолий 23:15 

А как же ты без Бога, Костя???? Тебе разве не страшен переход в вечность без Бога??? Он же ведь есть!

На kalakazo публикуются мнения совершенно разных людей, но обсуждаются проблемы и события Православной Церкви, поэтому, мне непонятно почему человек, отрекшийся от Христа, здесь что-то вообще пишет? Я нахожу лишь один ответ на этот вопрос, а именно: Костя Кириченко выполняет вполне конкретную задачу, поставленную ему группой ненавистников Православия как такового.
В этом контексте совершенно глупо, если не кощунственно воспринимаются цитируемые им, христопродавцем и отступником Евангельские слова.
После искренних, но безуспешных попыток вразумить этого заблудшего человека, я понял, что дальнейшая переписка бесполезна и прекратил её.
Но вот, что важно для меня и моих соратников в позиции Константина Кириченко, - то, что он, вероотступник, не исповедующий Христа Богом, защищает протоиерея Православной Церкви Григория Григорьева, который смутил тысячи людей в России своими публичными антинаучными, оккультными, псевдоправославными, а потому очень опасными, лекциями.
Мы глубоко уверены, что Костя Кириченко после 18!!! лет пребывания в Церкви отрёкся от Христа, Бога нашего, после того как стал слушать неообновленческие сентенции Григория Григорьева и адептов его секты имени «Ветра Радости», ордена «костра и ветра».
Таким образом, защита группы Григория Григорьева и его соратников по разрушению нашей Церкви изнутри, отступником и борцом с Православием Константином Кириченко, лишь подтверждает нашу уверенность в деструктивной деятельности целителя и гипнотизёра, а по совместительству священника РПЦ Григория Игоревича Григорьева и группы его поддержки!
Данный факт будет добавлен в официальную экспертизу деятельности Григория Григорьева, осуществляющуюся на данный момент группой экспертов Москве.
С уважением, координатор Собора православных мирян А.А. Артюх".
Tags: sixten_nystrem, Анатолий Артюх, Выборгская епархия, Григорий Григорьев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →