?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
На криминальной основе?
СУПчика хочится
kalakazo
Еще один спорный текст
анонимного комментатора,
убедительная просьба –
слабонервным под кат не заглядывать:


"РПЦ МП во главе с Гундяевым - гигантская прачечная по отмывки грязных денег.
Первая крупная акция по отмывки денег Гундяевым прошла в 90х во время компании по продаже сигарет и палёной водки. Став во главе РПЦ МП Гундяев превратил всю квазирелигиозную организацию в гигантское отмывочное предприятие. Масштаб отмывки денег колосальный и несравним ни с одной преступной организацией в мире. По сути, внутри Российского государства существует паралельная финансовая структура, полностью закрытая, целиком ориентированная исключительно на теневую, криминальную деятельность. Естественно, возникают проблемы управления финансовыми потоками, хранения денег и их легальный и нелегальный оборот. Особенно актуально в настоящее время для международного преступника Гундяева хранение денег. Многие банки отказались от приема денег от гундяевых эмиссаров. Счета в забугорных банках ближайшее время будут официально открыты, а значит владельцы их никогда не получат. Гундяев и его подельники останутся без зарубежных финансовых запасов. Где и как хранить деньги, куда и как складировать, в чём хранить? В валюте, золоте, бриллиантах? Проблема для преступников критична, а денег много. Куда припрятать до поры до времени? Большинство мест в России известны. Нужны новые щели, куда можно было бы забить сокровища. Возникают новые требования по реституции.
У Гундяева в настоящее время очень много проблем. Но мы верим, что эти проблемы в скором времени разрешатся. Гундяев сядет и надолго. Международный преступник должен сидеть. Беда в том, что по авторитету РПЦ, опускающемуся и без финансовых проблем всё ниже и ниже, будет нанесён окончательный удар. В этом случае распад и раскол РПЦ неизбежен. Идеологической основы Гундяев создать не смог. Нелепые попытки были, но всё прошло через скандалы и истерики. Скрепы, Третий Рим, Русский мир и всю религиозно-идеологическую основу РПЦ Гундяев успешно развалил. Фундамент церковной организации как церкви христанской с двухтысячелетней идеологией практически разрушен и подменён на финансовый, конструция которого выстроена на криминальной основе. Финансовый фундамент оказывается гнилым. Он постепенно распадается. Всё здание РПЦ МП скоро рухнет".

отсюда


Заканчиваться это всё должно фразой: "А потом я проснулся....".

весна, что Вы хотите?)))

Осколки РПЦЗ в меру своих сил и криминальной ангажированности помогают Кириллу Гундяеву справиться с проблемами. О том, какую роль в этом играет Николай Ольховский, Ириней Стинберг, Гавриил Чемодаков, Андрей Соммер, Виктор Потапов, Мария Гогенцоллерн с сыном Георгием, Кирилл Дмитриев, их представитель в США, связанные с банковскими капиталами Йорданы, Ларины и многие другие, известно многим. Они все и включены в схему отмывания денег. За процент, конечно же!

Если все правда, то Боря Йордан пристроился там в РФ, сосет денежку через страховую компанию. Это конечно отстой полный. Человек, который мог стать финансовым светилом, окончил мелким сборщиком. Несчастный предатель Церкви и Христа.

К.Р.

финансовый фундамент - фундамент гнилой, это точно.
Самое интересное ,что реальный бизнес, полезный для развития экономики, в стране так или иначе ликвидировали, а теперь пытаются выжимать деньги из некоммерческих и бюджетных учреждений. Но понятно, что бизнес на бюджете это не бизнес.

финансовый фундамент - фундамент гнилой,

Это шутка?

Все это бред сумасшедшего, над которым смеется сам ПК

Гундяев-голова!😸

(Deleted comment)
Никто патриарха сажать не будет! Уверена!

не смешите мои тапочки варвара краса)

Автор совет: выпил, не пиши в Инет

Обкуренный автор..

(Deleted comment)
Влажные мечты.

Весна.
Некоторые начинают ходить и писать в государственные учреждения, а некоторые писать у дедульки.

Чудны дела сезонного обострения.

Шизофрения в самом разгаре.

гундяевские аноним троли негодуе и аргументов ноль скоро без зарплаты останитесь)

Edited at 2019-03-22 09:27 am (UTC)

аргументов ноль у авффтара поста - одна брехня пустая, ни одного факат. И - мечты, размечтался, болезный

Прочитайте про Феофила Александрийского. Там интереснее.