?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Перезагруз в Казанском соборе...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Менеджмент по-судаковски..."

Еще одна владычица Казанского собора:


"Вот что что а казанский собор уже ДАВНО нужно тряхануть.... особенно лавку с главной интриганткой Татьяной..... отец Василий( протодьякон) никогда ничего там не решал..... и КОНЕЧНО же сейчас тем более не смотря на все его заслуги добрый нрав и вообще человек он замечательный во всех отношениях.... но то что там творилось внутри это пипец !!!!! Эта Татьяна стольким хорошим людям нагадила... скольких обворовала скольких подставила..... я все это наблюдала со стороны.... не влезала никогда но менее противней от увиденного услышанного не становилось....... эта дрянь Татьяна всех на крючке держала и держит деньгами из той самой свечной лавки..... то что деньги рекой вам конечно понятно.... да что там... достаточно ПОСМОТРЕТЬ на то КАК одевается наша Танечка... где стрижется и где отдыхает)))) а я ведь помню как она пришла в казанский нищая с просьбой хоть бы паперть мыть.... а теперь скромные тапочки из мягчайшей тялячей кожи или крокодиловые)))) стоимость от 850 долларов и выше.... в России наверное дороже.кошемировые шали камзолы диор, панчо с соболинной оборкой))) и все скромно и каждому конвертик а бедных свечниц не тех что в лавке а тех что паперти моют тех в страхе держит..... отца феоктиста кстати это же она сучка убрала..... Вообщем давно пора там порядок навести..... а мужу я запретила кто бы не звонил ни копейки туда не давать не на золотую фальгу ни на двери ни на канализацию!!!! Пусть Татьяна продает все что накуралесила и на это можно не один подрамник позолотить!"

отсюда

  • 1
Тани уже нет в соборе,ушли её.Теперь лавками командует Аня,дочка о.Василия.
Видимо не зря она паслась постоянно в епархии,постукивая.Всех разогнали,а Аню оставили.Вот что конверт животворящий делает!

... процветающего в Церкви годами воровства, ...

(Anonymous)
... "Я не виновен ни в каких нарушениях, кроме доверия другим и отказа от немедленного и решительного вмешательства. Я считаю, что я могу принести больше пользы, поддерживая порядок и двигаясь вперед. Поэтому я не собираюсь в отставку", - таковы были слова, сказанные митрополитом всея Америки и Канады Православной Церкви в Америке (ПЦА) Германом (Свайко) около двух с половиной лет тому назад. Тогда, в январе 2006 года, после наступления окончательной ясности относительно процветающего в Церкви годами воровства, отвечая на вопрос о возможности сложить с себя бремя ответственности, позволив епархиям ПЦА присоединиться к другим юрисдикциям, митрополит даже возмутился: "Ни в коем случае! Мы - Автокефальная Православная Церковь в Америке. Мы получили наследие, включающее особое видение православного свидетельства в Америке, и мы должны совершать это свидетельство"…
БЫЛО, ЕСТЬ, И БУДЕТ ТАК.

Надо было трясти Лену бухгалтера и Галину казначея,вот где деньги шли неучтенными потоками в карманы,на лошадей и учебу детей в Австралии.
Собором много лет правили три бабы-Таня,Лена,Галина.

А Анну Васильевну куда дели? Она уж сто лет как лавками заведовала.

Приходит молодой врач в психбольницу на женское отделение на практику, ему больных показывают, вот здесь у нас Екатерина Великая, здесь Клеопатра, а здесь вообще на всю голову сумасшедшая, утверждает, что работает свечницей в Казанском соборе, а на самом деле всего-то жена долларового миллионера.

А заходят в другую палату и видят Костика, он всех по айпи пробивает.
Бабушек, дедушек, китайцев и чеченов.
Везде они ему мерещатся.
Говорят попал опосля компьютерного передоза.
Сутками у некого Калаказо сидел.
Иногда под ником, иногда анонимно.
Короче, оказался в палате с двойной дозой галапередолу.

А в каком месте здесь надо смеяться, тупое чмо?

"... о.Фектиста кстати это же она сучка убрала..." трудно представить что какая- то свечница может спокойно кадровые перестановки делать? Столько бабам вольностей в церкви дают ... Отец видимо хотел ее на путь истинный наставить , а баба стервой оказалась .

Она не свечница,она серая кардинальша в соборе была.

Никто пока Анну Васильевну никуда не девал. Но все лавки прибрала к рукам епархия. Запрещено выплачивать и делать возварт поставщикам товара. Они должны будут получать деньги в епархии. Мордорскую лапу наложили сразу, не успели похоронить настоятеля.

Вот это хватка! Этак они скоро торговлю всех храмов переведут на епархию. Напрягает и то, насколько выросла цифра суммы по закупкам товара на еп.складе, требуемой епархией от храмов. Не выкупишь вовремя - тут же звонок из епархии благочинному - почему за таким-то храмом у вас числится долг? задолбали уже. Сколько можно гайки завинчивать, там можно и резьбу сорвать.

Хотя по правде, лучше бы эту лицемерную Анну куда-нибудь дели - жадная, годами не отдавала долги поставщикам, нагло заявляя, что денег нет.

Edited at 2019-03-23 08:37 pm (UTC)

И ВадимВадимыча вместе с ней.Брать годами сотни тысяч на продукты для столов и кормить гумном в итоге.А денежки тю-тю...

да пишите конкретнее по ФИО

(Anonymous)
чё за мариванны вадимвадимычи и прочии срульабрамычи с попадьями и ихними собутыльницами тырят баблос из кружек с милостыней для варса

  • 1