?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Что вы к Питириму привязались!
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Ватикан становится моральным банкротом..."

Питирим Волочков:


отсюда


«Что вы к Питириму привязались!

С Пимой и так всё понятно! Согласно Ватиканской тенденции и уже практике, надо бы тряхнуть наших "благообразных" старичков: бабу Юлю Пояркову, бабу Настю Меткину, Свинарку Саввину, Лару Шукало, "Физручку" Лазаренко, Епифаниху, Вазелина Мищук, Кудряшиху, Кутепишну, приснопамятную владычицу МиронИю. Покойничков протрясти: Сабоданиху, Хазова, умершего от афедронного воспаления Хрысю Чепиль, ГрЫшу можайскую, Иже во святые просящихся: Никодима( память его "вРот и вРот"), бабу Маню Лемешевскую, Скорпиониху Фаддева, Димитриаду Градусова (иже во содомстем учении Пояркова просветившаго), Тоню Кротевич, бабу Юлю Масловского, вплоть до митр. Московского и всея Руси Зосимы».
отсюда

  • 1
Александра, то есть Шурку Агрикову митрополитшу Брянскую пропустили.

Про Владушку Новикову архиерейшу из Клинцов Мадам Брошкину всем известно.

А как же толстожопый Венерий, он же Меркурий ростовский, любимец Гундяева забыт?

Этой фотограммой Вы хотите сказать, что питирим таки би, и поэтому не безнадёжен?

Забыли упомянуть Бабу Савву Михееву и Бабу Игнатишну Депутатову с ее фаворитом и любовником розовощеким красавцем Глебушкой Лаврухиным
https://www.youtube.com/watch?v=nxRieJrB5j4
https://www.youtube.com/watch?v=rqqMCNLgsiQ

А вы не демонизируйте Владыку Игнатия! Он, как истинный педагог, выискивает и продвигает настоящих талантов. Льют помои на него завидующие бездарности. А Глеб - настоящий самородок! Владыка знает толк в юношах, тщательно отыскивая их и выдвигая из перифирийной глуши на столичные сцены, соответствующие их уровню и таланту, а не только внешним данным, которые у Глеба, безусловно, присутствуют. В талантливом человеке все хорошо - и душа и внешность. И ярким примером этому может служить Глеб Лаврухин, в его исполнении чувствуется душа, искренность и отсутствие фальши, так свойственной многим церковным ханжам. Плохой человек просто не может так петь. А то, что Глеб, как тут писали некоторые обиженные, позволяет себе "строить" иподьяконов и священников - так это все не без причины и за дело. Главная причина - это чудовищная гомофобия и агрессия по отношению к геям в нашем обществе и в сложившейся консервативной церковной среде. Не было бы этого, геи вели бы себя спокойнее. Вы сами их невротизируете и вынуждаете защищаться в этом жестоком мире, восходить на высокие властные ступени, чтобы попросту выжить и доказать всему миру, что они ничем не хуже остальных людей, напротив, более талантливы, в чем-то даже гениальны. Владыка Игнатий, будучи мудрым и опытным человеком, использует хорошо зарекомендовавший себя опыт античной педагогики, когда между учителем и учеником (с целью наилучшего обучения и развития таланта) образуется не только душевно-интеллектуальная, но и физическая близость. Что в этом плохого, если это служит развитию личности? Эту методу использовали еще Сократ и Платон, которых никто не посмеет обвинить в глупости или недальновидности. Мудрые греки понимали, что таким образом можно во всей глубине раскрыть талант и величие личности,когда личный пример и духовно-физическое единство между учеником и учителем способны создавать выдающиеся личности. Проблема не в педерастии, она наоборот двигатель прогресса и развития. Проблема в гомофобии и агрессии. Если бы Церковь и общество изначально не маргинализировали представителей ЛГБТ сообщества, не смешивали бы их с грязью и нечистотами, то и не было бы этой тайной операции геев по внутреннему захвату власти в Церкви. Увы, часто это приводит к деформации личности, к возникновению двуличия, а у некоторых - ощущения собственной неполноценности, причиной чему явились ложные гомофобные стереотипы. Разумеется, высокопреосвященный гей не будет демонстрировать и открыто показывать, что у него внутри живет гнетущее чувство собственной неполноценности, но это будет выражаться в гневе, жесткости по отношению к священнослужителям. К сожалению, лишь немногие из высокопреосвященных сумели вовремя заметить и побороть в себе этот комплекс. На это требуется особая мудрость и душевное благородство.

Чтобы предотвратить в дальнейшем такую деградацию личности священнослужителя-гея, вызваннную комплексами, сформировавшимися по причине гомофобии и двойных церковных стандартов, мы будем настаивать, чтобы Святейший провел "ребрендинг" в Церкви. Это оздоровит духовную атмосферу в Церкви, избавит ее от лицемерия и двойных стандартов, ставших главной причиной нынешнего церковного кризиса. Мы прекрасно понимаем, что именно сановные геи вызвали этот кризис в связи с деформацией собственных личностей. Но нужно смотреть вглубь, что стало причинной этой деформации. Главная причина - это гомофобия и маргинализация геев. Лишь немногочисленное интеллектуальное меньшинство сумело избежать этой деформации, впрочем, не избежав многочисленных неврозов и душевных мук. Но не все обладают таким величием духа и мудростью. Необходимо провести полную демаргинализацию геев в Церкви, публично признать гомосексуализм нормой, который не может являться причиной отказа в рукоположении и причиной какого-либо ущемления прав. Это давно уже сделали в большинстве развитых стран, что позволило снизить градус агрессии, вражды и непонимания между людьми. Что плохого, если все люди будут друг друга любить и стараться понять, нежели геи и гетеросексуалы будут находиться в состоянии вражды и взаимной ненависти? Если Русская Православная Церковь совершит открытый каминг-аут и реформирует свое учение по отношению к гомосексуализму, то это будет только на пользу и оздоровит нравственный климат в Церкви. Если священник-гей будет знать, что он такой же нормальный, как и все остальные, что гомосексуализм, не грех, а всего лишь особенность, причиной которой стал биологических фактор, а не греховная составляющая, то это все поможет избежать того внутреннего когнитивного диссонанса, который в большинстве случаев приводит к деформации личности. Объявив себя Церковью не только гетеросексуалов, но и Церковью геев, лезбиянок и транссексуалов, Русская Православная Церковь подобным своим смелым шагом обретет себе много горячих поклонников не только в России, но прежде всего в Европейском Сообществе. Это будет Церковь, идущая в ногу со временем, свободная от лицемерия и ханжества и милосердная к каждому человеку, в котором видит прежде всего личность, а не грех или биологические особенности. Консерватизм и традиционализм должен подвергаться переоценке, если он перестает работать и становится причиной лицемерия, формализации и качественной деформации внутренней жизни Церкви, а также пагубно влияет на всестороннее развитие личности.

Очень верно рассуждаете. Вот только сарказму поменьше, и чики-пуки.

чики-пуки

(Anonymous)
Тебе пидерасу было бы к лицу полный каминг аут.

Re: чики-пуки/пидерасу было бы к лицу полный каминг аут

(Anonymous)
балбес безграмотный

пидерасу
был бы
к лицу полный каминг-аут

"мы будем настаивать" -Вы это кто?

(Anonymous)
Огласите весь список.
Ссыте?

Чувство неполноценности и оттого неприязнь к семейным попам может испытывать и вполне себе обычный в ориентации иерарх, если сожалеет, что не имеет детей и внуков, как самый завалященький попик в его епархии. А уж если в поле зрения поп осмелится улыбнуться своей супруге, опалы не избежать. И гомофобия тут никаким боком не при чём.

Вы абсолютно правы. Мои рассуждения касались исключительно иерархов-гомосексуалов. Вот поэтому разумным решением было бы отказаться от обязательного безбрачия епископата. Почему женатый священник не может быть епископом? Тут тоже неоправданная с точки зрения современной действительности дискриминация. Может быть в период расцвета монашества в этом и был какой-то целесообразный практический смысл (и то под вопросом), ныне же монашество в упадке и было бы неправильно сейчас ориентироваться на монашествующих, как на некий эталон для формирования управляющих кадров. Вообще я за естественность и открытость. Хочешь жениться, так женись, вместо того, чтобы ради будущей кафедры отказываться от создания семьи. Не все конечно, постригаются ради карьерных интересов. Кто-то по молодости и непониманию, чего он сам хочет в этой жизни. А потом осознает, что хотел бы иметь семью, начинает раздражаться и завидовать женатым, либо тайком имеет любовницу. Гораздо честнее было бы предоставлять таким людям возможность вступления в брак уже в сане, без каких-либо карательных санкций и запрета в служении. Пусть лучше жениться, создает семью, чем ходит мрачный и злой или бегает по любовницам. Лицемерие и двойная жизнь гораздо хуже такой вот экономии.

Сразу видно писал больной и не осведомленный. У Хазова была гипертония, которая его в могилу и свела, это был хороший епископ, со священниками был порой строг, но к нему почти до смерти мог попасть любой человек на прием, без записей и формальностей, прямо вот с улицы зайти и пообщаться. Он не был голубым, думаю Иоанн Косых это подтвердит.

Читал неграмотный!

(Anonymous)
Читал неграмотный и тупой! За пунктуацией следи! про рак прямой кишки речь о Хрысе Чепиль, от того и умер, а ваш Хазов известная советская пидорасина был, а ты видимо совсем косой, как и твой Косых!

Пропустили ещё Игнашку-Машку Армавирскую. Огласите весь список пжл.

Дед, да у тебя тут петухи и глиномесы сбежались со всей ойкумены! Администрируй, бро.

Молитва об изгнании содомитов

(Anonymous)
Господи, изгони содомитов из Церкви Твоей,
низвергни их в пропасть огненную,
сожги и испепели их
как Ты сжёг и испепелил Содом и Гоморру.
Или пусть море станет концом их
как мёртвое море Содома и Гоморры.
Но не моя, но Твоя воля да будет.

Re: Молитва о любви

Не слушай, Господи, сего безумного и злобного человека, ибо он не ведает, какого он духа. Лк 9:55

Re: Молитва о любви

(Anonymous)

Re: Молитва о любви

(Anonymous)
+++

Re: Молитва о любви

Суди́ ми, Бо́же, и разсуди́ прю́ мою́: от­ язы́ка не преподо́бна, от­ человѣ́ка непра́ведна и льсти́ва изба́ви мя́.
Зане́ ты́ еси́, Бо́же, крѣ́пость моя́, вску́ю от­ри́нулъ мя́ еси́? и вску́ю сѣ́туя хожду́, внегда́ оскорбля́етъ вра́гъ?
Посли́ свѣ́тъ тво́й и и́стину твою́: та́ мя́ наста́виста, и введо́ста мя́ въ го́ру святу́ю твою́ и въ селе́нiя твоя́.
И вни́ду къ же́ртвен­нику Бо́жiю, къ Бо́гу веселя́щему ю́ность мою́: исповѣ́мся тебѣ́ въ гу́слехъ, Бо́же, Бо́же мо́й.
Вску́ю при­­ско́рбна еси́, душе́ моя́? и вску́ю смуща́еши мя́? упова́й на Бо́га, я́ко исповѣ́мся ему́, спасе́нiе лица́ мо­его́ и Бо́гъ мо́й.

Re: Молитва о любви

(Anonymous)
Поздно пить боржоми.

Заслуженный гомосексуалист Московской Патриархии

(Anonymous)
///Заслуженный гомосексуалист Московской Патриархии
(Anonymous)
2019-03-15 09:59 pm (UTC)
редчайший бредопоэт, генератор рифмоподобной галиматьи,
тупейший носитель купленных образовательных дипломов и степеней,
живое наглядное пособие по восхождению на четвереньках,
с помощью афедрона, на вершину власти Московской патриархии,
по речевым и поведенческим особенностям эталонный экземпляр содомита,
выдающийся заказчик убийств критиков его эталонности.
Мерзость запредельная.///

ТЕХНОЛОГИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ: «ОКНО ОВЕРТОНА».

(Anonymous)
ТЕХНОЛОГИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ: «ОКНО ОВЕРТОНА». И ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ДЕГЕНЕРАЦИИ

«Всё прогрессивное человечество», как нам говорят, «абсолютно естественным образом приняло» педерастов, их субкультуру, «право заключать браки», усыновлять детей и пропагандировать свою сексуальную ориентацию в школах и детских садах. Ложь про «естественный ход вещей» опроверг американский социолог Джозеф Овертон, описавший технологию изменение отношения общества к принципиальным вопросам морали и нравственности. Прочитав это описание, станет понятно, как глобальные дегенераты легализуют гомосексуализм, однополые браки, педофилию, инцест, детскую эвтаназию и прочие ранее совершенно невозможные явления с точки зрения традиционной, христианской морали"



http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/tehnologiya_unichtozheniya_okno_overtona_i_protivostoyanie_degeneracii_13052014/



Re: ТЕХНОЛОГИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ: «ОКНО ОВЕРТОНА».

(Anonymous)
А Вы не смешивайте пожалуйста честных и искренних геев с насильниками или убийцами! Тут Вы сами используете технологию "Окна Овертона", регулярно вбрасывая в массы реплики, приравнивающие геев к насильникам, убийцам и чуть ли не к маньякам. Вот в обществе и нарастает гомофобия от такой подмены понятий и из-за глубокого психологического недопонимания, которое периодически подогревают. Геи, в отличии от маньяков и насильников, никому зла не делают, они всего лишь желают открыто любить друг друга, в том числе и в Церкви. Это борьба за базовые гуманистические ценности, за права человека. А вы нам предлагаете вернуться в Средневековье, где ваши коллеги могли без зазрения совести, цинично используя имя Христа, мучить геев, как это делал, например, император Юстиниан I, которого мы планируем в скором времени деканонизировать по причине его вопиющей жестокости и чудовищного извращения учения Иисуса о любви. Также и императрицу Феодору, жену Феофила не мешало бы деканонизировать за то, что она устроила геноцид павликианам, жестоко расправившись с несколькими десятками тысяч (включая женщин и детей). Пример подобных святых очень пагубно влияет на менталитет православных, превращая их в дремучих, агрессивных мракобесов, лишенных сострадания и готовых со словами молитвы совершать насилие, ведь некоторые воспринимают это как норму, образец для подражания и "ревности о Боге". Хуже лицемера, пожалуй, может быть только фанатик, брыжжущий потоками ненависти на всех "инакомыслящих".

Re: ТЕХНОЛОГИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ: «ОКНО ОВЕРТОНА».

(Anonymous)
Главная ересь, которая глубоко поразила христианство - это фундаментальное искажение понятия ЛЮБОВЬ, которую проповедовал Иисус, что и было главной целью его миссии. Вместо того, чтобы ко всякому относиться с терпимостью, как Иисус относился к блудницам и грешникам, воспитывая у своих последователей толерантность и гуманность, церковные иерархи прошлого создали жесткую систему догматов, за любое малейшее отступление от которых всех инакомыслящих анафематствовали, преследовали и даже уничтожали физически. Из Церкви гонимых мы превратилась в Церковь гонителей, превзойдя в дьявольской изощренности мучений Нерона и Диоклетиана и подавая все это "под соусом любви". Вот это и есть подлинное извращение, а не какие-то там геи. На наш взгляд, это был переломный момент в истории Церкви, когда она на официальном уровне отвергла простую истину о любви и сострадании, проповеданную Иисусом. С этого и начались многочисленные расколы, преследования инакомыслящих, охота на ведьм и прочие жестокости. Мы называем это "Диктат догматов" - чудовищная ошибка, из-за которой пролились реки крови и христиане разделились на "правильных" и "неправильных". Если бы изначально Церковь следовала путем терпимости к чужому мнению, широте взглядов, касающихся богословия (как это было, скажем, в античной философии), то гуманизм начал бы свое победное шествие на тысячелетие раньше. В Ватикане это давно поняли и открыто готовы к взаимному общению. Нам же мешает консерватизм и низкий уровень гуманистического сознания. Вот почему мы так ревностно убеждены в необходимости внедрения толерантности и экуменизма, поскольку это возвратит нас к подлинному учению Иисуса, где все его ученики и последователи, несмотря на разногласия, языки и цвет кожи, едины в главном - в понимании ЛЮБВИ.

Не с целью разрушить Церковь митрополит Никодим желал привнести в нее экуменическую составляющую, а с целью братского единения всех христиан, разобщенных искусственными противоречиями. Миссия митрополита Никодима в Рим, в ходе которой Владыка изучил с личного позволения Святейшего Папы некоторые секретные документы из Ватиканского архива, касающиеся детальной информации о личности Иисуса Христа, а также получил информацию о свойствах Ковчега Завета, конфискованного у храмовников и хранящегося там же, еще более убедили его Высокопреосвященство в истинности экуменизма, идей толерантности и гуманизма, которые он стал еще более ревностно проповедовать. Информация, сообщенная Папой, касается инопланетного происхождения Иисуса, которую Ватикан планирует поэтапно раскрывать, чтобы не шокировать верующих. Это уже начал аккуратно делать Святейший Папа Франциск, тестируя своими эксцентричными заявлениями степень готовность католиков. Ада действительно нет, в нашем привычном понимании и Святейший Франциск обладает всей полнотой информации и будет раскрывать ее поскольку был предупрежден о скором прилете наших инопланетных "братьев и сестер" в ходе состоявшегося контакта.

Глубочайшей ошибкой христианских иерархов было введение так называемых догматов, касающихся сущности Божества. Все это привело к насилию и расколам, разъединило последователей Иисуса на "правильных" и "еретиков", где каждая церковь начинала проповедовать о своей истинности и исключительности, обвиняя другие общины в ереси и кощунственно вынося им приговор вечного осуждения в аду. А ведь надо было понять одну простую истину, что Бог, подобно любящему отцу, не будет осуждать кого-либо за неполное или искаженное о нем представление. Даже вы, имея собственных детей, не будете их осуждать, если один из них видит в вас мудрость, другой прежде всего доброту и заботу, третий вообще представляет вас иначе. Главное для вас, это то, что они вас любят. Тем более это относится к Богу, который есть сама Любовь. Для него не имеет значения, верите ли вы в то, что Дух исходит от Отца или Сына. Для Иисуса в первую очередь имеет значимость сила и искренность любви человека. Все остальное вторично. И тем более, любящий Бог не будет осуждать на вечное мучение тех, кто каким-либо образом иначе его понимает. Это все опыт любви и мудрости, для познания Божества может потребоваться не одна жизнь. Те, кто приписывает Богу подобную безжалостность, представляя его обрекающим на вечные муки тех, кто в разной степени приближенности к истине его понимает, искажают само фундаментальное понятие Любви и сущности Божества, которой и является Любовь.

Написал сей опус кой-кто осведомленный да искушенный в мужеских утехах, а себя-то не помянул! Гюльчатай, открой личико! На кого думаете: Игнатьюшка Армавирский ли Флавочка Череповецкая? Гомодрилье отродье, тьфу на вас.

  • 1