kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Мордовские сироты в Казанском соборе...

В продолжение темы "Перезагруз в Казанском соборе..."


"Тани уже нет в соборе, ушли её.Теперь лавками командует Аня, дочка о.Василия.
Видимо не зря она паслась постоянно в епархии, постукивая. Всех разогнали, а Аню оставили. Вот что конверт животворящий делает!"


"Надо было трясти Лену бухгалтера и Галину казначея,вот где деньги шли неучтенными потоками в карманы,на лошадей и учебу детей в Австралии.
Собором много лет правили три бабы-Таня, Лена, Галина".


«"... о.Фектиста кстати это же она сучка убрала..." трудно представить что какая- то свечница может спокойно кадровые перестановки делать? Столько бабам вольностей в церкви дают ... Отец видимо хотел ее на путь истинный наставить, а баба стервой оказалась».


"Она не свечница, она серая кардинальша в соборе была".


"Никто пока Анну Васильевну никуда не девал. Но все лавки прибрала к рукам епархия. Запрещено выплачивать и делать возварт поставщикам товара. Они должны будут получать деньги в епархии. Мордорскую лапу наложили сразу, не успели похоронить настоятеля".


kandi_bober: "Вот это хватка! Этак они скоро торговлю всех храмов переведут на епархию. Напрягает и то, насколько выросла цифра суммы по закупкам товара на еп.складе, требуемой епархией от храмов. Не выкупишь вовремя - тут же звонок из епархии благочинному - почему за таким-то храмом у вас числится долг? задолбали уже. Сколько можно гайки завинчивать, там можно и резьбу сорвать.

Хотя по правде, лучше бы эту лицемерную Анну куда-нибудь дели - жадная, годами не отдавала долги поставщикам, нагло заявляя, что денег нет".

отсюда
Tags: Деньги РПЦ, Казанский собор СПб, Санкт-Петербургская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments