kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Навстречу Синоду...

Из утренней почты:

Некто Владыка:


"Стены, корридоры и курилки, вернее трапезные Чистого переулка и Даниловского имеют Уши и глАЗА.

Грядет Синод 4 апреля, на котором может снова патриарх Кир.Гунд-1 разразится перетрясками архиереев как яиц от несушек.

Сплетни и разговоры синодальных прихвостней следующие:

Митрополит Орловский Симон якобы подал рапорт на покой с Орловской кафедры.

Вместо него могут назначить мордовского Корзикина или даже Климента Калужского, который перестал возить личные чемоданы денег к Патриарху.

Заступиться за Климента Капалина которому в этом году исполняется 70 лет мог бы калужский губернатор Артамонов и дать чуть денежек патриарху за счет бюджета области, чтобы Климент остался на кафедре. Но недавно Артамонов то ли спьяну, то ли сдуру сбрендил насчет того, что для увеличения посещаемости художественных музеев необходимо разместить под полотнами мощи святых ***!! Такого ужасу пока никто не говорил, акромя Путина, который сравнил мавзолей лысого сифилитика с хранилищем мощей ???!!!

Но Артамонову этого простить может быть не дадут. Путину - все пока можно.... не просто можно, а абсолютно все можно....

Скорей всего, уволят на покой 89 летнего Варнаву Чувашского не дадут ему допукать до 90 лет ! Даже ходили слухи, что Кир.Гунд в своей издевательской манере также может заставить Климента ехать в Чебоксары вместо Варнавы, так как Варнава - духовный отец Климента и щупал Климента за его за яички еще в ТСЛ в 60-ых годах прошлугу веку.

На Омскую, Краснодарскую, Симбирскую, Латвийскую, Ярославскую возможно в будущем, вакантные кафедры, также готовят гусей помоложе, митрополитиков 55-60 лет, котрые уже есть.

Вопрос с бабой Юлей пока решается Гузиков сядет ли в Новодевичьем или вообще не будет Крутицкой кафедры и вместо нее будет 10 епархий -- пока чешут свои репы синодалы ???

Предлагем и всем почесать ..."
Tags: Королевство церковных зеркал, Последний патриарх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments