kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

В продолжение саги...

В продолжение темы "О безобразиях в Комаровском женском монастыре..."

Слабонервным, убедительная просьба – под кат не заглядывать.


"Дорогому дедульке в
ПРОДОЛЖНИЕ САГИ О КОМАРОВСКОМ ЖЕНСКОМ МОНАСТЫРЕ, О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ТАМ ТВОРИВШИХСЯ И ТВОРЯЩИХСЯ И О МОНАСТЫРСКОМ ЧУДИЩЕ….

Разнузданность и неукротимость Мандалины Митропольской ( подчеркиваем, что так ее величал сам «святитель» гей-никодимовец Прокл Хазов, та в ответ награждала за глаза, конечно, Прокла кличкой « пидарасик») так вот ее разнузданность в отношении старца Петра Кучминского доходила до страшных звериных размеров бабы-чудищи …
Почему такое прозвище – Мандалина- всем понятно, ЧТО это чудище всегда розевало, и есть свидетельство бывшей золотошвейки Прокла, симбирчанки, сын у которой священником теперь. Так вот она, эта золотшвейка, обшивавшая в 90-ых начала 2000-ых г.тучно-едренную толстоягодичную фигуру одного из никодимовских постельничьх, лично видела и слышала, как однажды, в кабинете Прокла мандалина визжала как резанная свинья, что-то требуя как всегда для себя, потом с шумом выскочила из архиерейского кабинета, хлобыстнула дверью и помчалась по коридору на улицу. За ней выскакивает, как всегда, в обтянутых брюках Прокл и кричит на весь коридор вслед убегающей жопе игумении – Мандалина стой !
Батюшка о художествах чудищи Мандалины Митрпольской написал целую книгу « От награды до проклятия -- 7 лет на распитии». Именно с 2004 по 2011 год, целых 7 лет Батюшка терпел безнаказанные издевательства оборзевшей вкось и вкривь преступной игумении--- разведенки. Более у него сил не хватило.
Фальшивый архипипископ Прокл с одной стороны, как бы очень был непротив, чтобы Отец Петр Кучминский был у него в епархии, поскольку очень много православного люда покатило в Симбирск послушать харизматичного Старца. Проша дал Отцу Петру архимандрита, право ношения пастырского посоха, благословил служить литургию с отверстыми вратами до «Отче наш…». Отец Петр платил, конечно, тем же. Казалось бы, должно быть все хорошо. Такой прекрасный старец в епархии !!!
На празднование своих 80-ти лет в Сергиевом Посаде , архиепископ Прокл, сидя рядом с Отцом Петром на шикарной трапезе, во дворе его дома, возложил на рамена Отца Петра свои архиерейские руки и прилюдно, громко, в присутствии всех многочисленных людей, обращаясь к Отцу Петру провозгласил – Отец Петр, ты мой заместитель по епархии, не покидай мою епархию !!!
Какие еще могут быть доказательства такой сильной дружбы архиерея и духовника ???
Отец Петр стал по благословению Прокла сильно материально помогать Комаровскому монастырю – построил прекрасную купальню с куполом над монастырским Святым источником, с раздевалкой, Иорданью, построил большую деревянную лестницу, спускающуюся к купальне, подарил прекрасный жертвенник в алтарь, привозил для обновления на животное хозяйство монастыря коз и кур. Батюшка рекомендовал также Проклу и своего кандидата в священники такого из Москвы, Николая, который успешно пастырствовал в монастыре, терпя унижения от Мандалины и ее кровного отродья - благочинной монахини –регента Зосимы, которая материалась и хамила на клиросе во время его служб. Этот Батюшкин кадр иерей –целебат Николай сам был шокирован тем, что сестры монастыря, подходя к нему на исповедь только склоняли свои грешные главы только для покрытия епитрахилью, не произнося ни слова покаяния, ссылаясь на то, что они уже исповедывались «Матушке» - сратушке ???!!!
Такие канонические преступления Мандалина творила в абсолютной безнаказанности, зная , что Прокл, который полностью был от нее зависим деньгами, кадиллаками, домами, ресторанами, вином, драгоценностями, икорной жрачкой , никогда ее не только серьезно не тронет, но и вообще никак не тронет.
Неоднократно распоясанная жидовка орала прилюдно, в монастыре, при Батюшке и его келейнике, при рабочих возводивших купальню, что «Прокл мне не указ, я ему не подчиняюсь», хотя данный монастырь архиерейский-епархиального подчинения.

Эта бывшая коммунистическая шпана не давала рабочих Батюшки строит купальню и лестницу, запретила сестрам подходить к Кресту, который держал Батюшка на Отпусте.
Каноническим преступлениям комаровской бандитки несть числа…


Комаровская трижды разведенка-бандитка Мандалина Митропольская пыталась ломать 80-летнего Старца Петра как ветку березы, при чем, публично, добиваясь разрыва его старческого сердца.
По материалам выупомянутой книги Отца Петра и живым свидетельствам здравствующего ныне его келейника, отца диакона Олега Кулькова очень часто, Мандалина Митропольская публично орала и оскорбляла на Отца Петра и его чад, пытаясь базарно всех унизить как мерзкая уличная прос…. проходимка.
Так, на одном из дней ангела Батюшки Петра, 12 июля, в Комаровку, в Михайловский монастырь съехались его чада, собрались гости, сестры монастыря во главе с бандиткой Митропольской. После службы, все стали подходить к кресту и поздравлять Батюшку. Одна из его духовных чад, приехавшая из Самары, постриженница Святителя Иоанна Снычева, мать Наталия, в монашеском облачении, в апостольнике, достаточно пожилой уже человек, пыталась эпически стихотворно поздравить Батюшку от имени всех его чад, как вдруг . с игуменского места взлетела как черный ворон эта бандитка Митропольская и заорала на весь Михайловский собор на мать Наталию – ты кто такая ? кто тебе велел здесь что-то говорить ? а ну пошла вон отсюда ?
Все опешили. Батюшка-бедный сердечник и диабетчик затрясся , побледнел, а раскрасневшая бандитка вскочила со своего места и как утка тряся жопой, отделанной в многомужне-трахающиеся совейские года , побежала к выходу , заставя всех сестер последовать за собой и не подходить к Батюшке под благословение и к кресту.
Более того, бандитка повелела не пускать эту мать Наталью на праздничную трапезу по случая Дня Ангела ее духовника. Визжа как базарная баба, в камилавке и с крестом с украшениями на грудях, Мандалина стала орать и указывать стоящей на дверях трапезной послушнице – не пускайте вон ту, вон ту дуру не пускайте в зал !!! и все это языческое хамство при людях , в присутствии почтенного 80-летнего Старца, с целью его прямо убить.
В другой раз Отец Петр после службы пытался прочесть проповедь, используя проповедь знаменитого на всю Россию старца Отца Петра Кучера, ветерана Великой Отечественной войны, духовника Боголюбова монастыря. Услышав имя Петра Кучера и слова Отца Петра Кучминского о нем, эта дура Мандалина как резанная свинья подскочила со своего трона и заорала на Отца Петра и на весь собор в присутствии всех сестер – ты что нас тут учишь, олух (??!!) мы без тебя Игнатия Брянчанинова читать умеем !!! После чего, каноническая преступница велела всем сестрам покинуть собор, оставив Отца Петра со своими приезжими чадами".

отсюда
Tags: Прокл Хазов, Симбирская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments