?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Чем бы дитя ни тешилось...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы о епископе "Игнатии Бузине..."

Из утренней почты:


"Чем бы дитя не тешилось...

Публикации дедульки о епископе Армавирском Игнатии Бузине всколыхнули комментарии, где люди начали писать все то накопившееся мракобесие, которое свершается уже 4 год на их глазах, когда приехавший из Лен области «благочестивый» монах Игнатий Бузин, начал не стесняясь менять фаворитов. Так, например, недавно узнали из ЖЖ дедульки оказывается что Игнатий возил своего бывшего келейника-качка Тихона Агамирзоева в Дубай отдыхать за епархиальные деньги. Что следующий фаворит Саша Полянский не стеснялся на богослужениях и публике приобнимать деспота, давать ему указания и ставить на место. Что нынешний фаворит Денис Тришкин, ой инок Дорофей, не имеющий никакого образования, пудрит мозги владыке так, что тот подписывает указы о запрете в священнослужении по смешным мотивам. Однако сами фавориты, как бывшие, так и нынешний общаются и развелнкаются между собой, пока шеф не знает или отдыхает. На фотографиях ниже - тот самый Сашенька Полянский с Дорофеей Тришкиной отдыхают гламурно в Питере, видимо опять же за епархиальные деньги. А вы , попы Армавирской епархии , исправно платите налоги, а не будете платить - Дорофей даст Игнатию указивку отправить вас за штат. Ведь гулять по Питеру нужно за ваши деньги. Владыка все стерпит. Как говорится , чем бы дитя не тешилось , лишь бы не .....
А выкинутый из епархии бывший - Тихон Агамирзоев Теперь у разбитого корыта... брошен епископом. Нельзя так, Владыка, с бывшими . Он же может и рассказать все как было у вас сладко".




  • 1
Да ладно вам....

Избаловались...

У народа вон какое горе...

Лучше помогите им материально.
Они ведь К БОГУ пришли.
Надо таких поддерживать.

Чё-то ни один бывший не рассказывает ничего. То ли нет этих бывших, то-ли всем довольны.

Автор не стал фаворитом, вот и бесишься. Уймитесь, девочки(с).

Исихия бывших обходится дорого для карманов Армавирского духовенства. Для содержания бывших епархия затрачивает в среднем от 150-200 тысяч на нос ежемесячно.

https://diak-kuraev.livejournal.com/640478.html?page=3
Otto Larin
21 марта 2014, 06:44:54 UTC
Это всё очень печально. Игнашка старый закоренелый содомит. Историй много. Все всё знают.Куда мы только катимся??? Помоги Господи Армавирской пастве! А так он очень похожь на Питиримушку, такой же сладенький и гнидненький.
ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬ

Плядь. Если это правда и все знают то чего етого за бороду не выкинут. Значит так им священникам армавирским и надо.

Гнидненький!

(Anonymous)
Не сметь! Гнидненький у нас только Выборгский секретарь Дениска гнидаХолодов. Просьба не путать и не подменять понятия!!

Одни люди между собой чпокаются и живут богато, другие следят за ними и живут бедно и какая польза человеку от всех дел его?

Цезаропапиские капризы.

(Anonymous)
Был бы епископ женатым содержал бы жену и детей.
Любителям православной монархии следует напомнить что безбрачие епископата было утверждено 12 правилом Трулльского собора собранного по иницативе императора Юстиниана 2-ого. Цезаропапиские капризы императора требовавшего безбрачия епископата были утверждены Трулльским собором.Насколько безбрачие епископата принесло пользу церковную может оценить каждый верующий прихожанин.

2019-04 (http://vfl.ru/fotos/46c306f326013318.html)
https://twitter.com/tolokno

Лучше чем сам патриархат эта делает, уже ни у кого не получится.
Толокно- блудница вавилонская местного разлива, что помогает опознать и остальных ее родственников из её же табуна бледных коней апокалипсиса, в какие они рясы и пиджаки не одевались.
Девочка ведь правду сестре сказала какую майку ей надо носить (только эту)

панк-молебен Pussy Riot

(Anonymous)
14 мар. 2019

https://youtu.be/bS9Ivc1KLMU?t=2m51s

паблик-ток с Надей Толоконниковой

Калаказо, в чем секрет твоего упорства супротив какого-то из самых неприметных незначащих епископов?
Рейтинг себе на этих 5-6 человеках, написавших от 30 до 70 комментов, не повысишь, Игнатий - лучшее, что было для тех, кто тут изрыгался на него, не представивших о нем ничего кроме своих эмоций, сидит,небось,богатырь себе довольный в бороду ухмыляется. У тебя с ним свои какие-то счеты, или заказ тебе поступил, что ты прям, как по графику, не даешь теме его в своих тенетах забыться?
Поведай, чего дался тебе меньший из меньших? Пусть его священники не мажут своим слабым кишечником стены твоего претендующего на правду жж (ведь ни единого факта не выложили). В такой маленькой епархии, пожалуй, и 100 священников не наберется, у тебя тут из них не более 5 поучавствовало, где остальные из них? Или все написанное о нем здесь - заказная ложь, за которую гореть им и тебе, либо почти всех устарвиает происходящее. Кстати, у них же там, наверное, монахи есть, духовники святые. Слабо тебе этих писателей к ьтвету птизвать, спросить их, да и на мое удивление твоему усердию по очернению игнатия ответить?

kalakazo

(Anonymous)
А кто это у нас в апологеты записался? Ой, акцент белорусскай, IP Мегафонавскай!

Точнее ответить не сможешь ?
Апологет епископа медвежьего угла?
Так заказ, месть или что еще?

Игнатии.

(Anonymous)
Какой заказ, любезный! ты бредишь))). Все давно знают, что имя Игнатий дается при рукоположении только голубкам. Это отличительный знак, если хотите. Если назвался Игнатием- полезай в голубятню. И точка! Вона их сколько! И Игнатий Анаксиос, и Игнатий Выборгский, всех и не сосчитать!

Загугли

(Anonymous)
Путем несложных манипуляций находим, что из 300 епископов РПЦ за поледние 5 лет рукоположено немало молодых владык. В разных областях есть всякие экземпляры, только о них толкуют кулуарно в кругу своих. Чем же нужно было выделиться меньшему из меньших, чтоб о нем вот так на весь ЖЖ систематически изрыгались попы, я отец Дмитрий не знаю!

Oт KANCLER61 стало известно, что из епархии подали за штат еще несколько священников, надо сказать не самых плохих!

поучаВствовало?

(Anonymous)
Готовься к ЕГЭ, школьник.

Етот эгэ не страшный, как тот, на котором за эту безтолковую словоблудию спросит Учитель

"На фотографиях ниже - тот самый Сашенька Полянский с Дорофеей Тришкиной отдыхают..." - где ж сии фото? В голубых системных историях плохо одно: мало доказательств, много эмоций и утверждений "все и так знают".

Нет свидетельств никаких

Калаказо, где факты?

  • 1