?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Когда еще есть время остановиться и покаяться...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "На Нижегородско-скотском хуторе..."

В защиту митрополита Георгия Данилова:


"Дааа. Помоги Вам Господь дорогой Владыко, выдержать эти гонения. Самое печальное это когда вкалываеш вместе с другими священниками на благо Церкви, и всегда найдется горстка недовольных попиков вместе с такимиже христопродавцами лдеприхожанами, которые нарушая все Аппостольские Правила начинают хулу на Архиерея нести и при жизни себя и свой род в Ад кромешный загоняют.
А те попы кого гоняют с места на место, видать так уже накосячили, что не только в запрет, а и на лишение сана давно пора отправлять, да видно по доброте своей Архиерей ваш дает каждый раз время отстановиться и покаяться. Как говорят в этом случае юмористы " Батюшка , Вы для начала "Отче Наш" выучите, да на проповеде говорите о Слове Божием, а не 22,22,22 повторяйте"/

отсюда


  • 1
Странно, что защитники епархиальные подтянулись только на второй или третий день. Неужели так были шокированы опубликованной правдой?
Кто ты, неизвестный льстец? Это Женя Наумов? Кто-то из Глагола? Или (страшно сказать) САМ Матвеев? Нет, глагол отпадает - там с такими орфографическими ошибками не пишут. Для Матвеева - слишком мягко по отношению к комментаторам (нет мата, хотя "христопродавцы" - вроде из его лексикона), да и орфографические ошибки выдают образование сантехника. Видимо, совместный труд.
Владыку не жалейте - гонений тут нет, просто наболело у многих, вот и пишут. Может быть откроют глаза семинаристам.
По поводу "вкалываешь" - отче, в гестапо и НКВД палачи тоже вкалывали не зная роздыху, красит ли их такое трудолюбие? Георгий вкалывает только ради денег и похвалы из патриархии.
"Горстка недовольных попиков" - вы даже тут пытаетесь низвести собратьев-священников до уровня тяглового скота. Воистину речь твоя яве ты творит, отче. Скорее все наоборот - есть горстка довольных. В них входит: митрополит Георгий, его брат Иван Тимофеевич, который занимается освоением денег на епархиальных стройках, а также руководит торговлей (склад, магазины), Матвеев по кличке Демон (согласитесь, что странно священнику иметь такую кличку) и всё. Условно-довольными можно признать Парфенова, Минина, Копейкина. Об этих личностях надо, конечно, поподробнее.
Остальные - под гнетом ужаса.
Так что апологетика очень слабая, старайтесь лучше.

  • 1