?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Столь прогрессивное решение?!
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Синод от 4 апреля..."


"ЖУРНАЛ № 26

ИМЕЛИ СУЖДЕНИЕ о замещении вакантной кафедры Уржумской епархии (Вятская митрополия).

ПОСТАНОВИЛИ:

Преосвященным Уржумским и Омутнинским быть епископу Домодедовскому Иоанну, викарию Святейшего Патриарха Московского и всея Руси".
отсюда


kandi_bober: "Задвинули подальше от Москвы. Хотя и начудил он в Новоспасском. Теперь будет чудить в Уржуме".


(Анонимно): "А что он сделал?"


kandi_bober: "Замучил братию и поставщиков ревизиями".


(Анонимно): "Может деньги не платил в патриархию. Какое дело патриарху до братии..."


kandi_bober: "Это ставропигиальный монастырь, братия может и пожаловаться Патриарху. Кроме того, монастырём в какой-то части управляет крайне активная дама из Президеннтского пула, продвигающая канонизацию В.кн. Сергия Александровича. Может ей что-то не по душе в Иоанне пришлось. Да и Савва при его нынешнем высоком положении мог захотеть на свою alma mater более близкого себе человека поставить".


«Неправда, сударыня.
"крайне активная дама из Президеннтского пула"
Педераста в.кн. Сергия Александровича в святые продвигает сам патриарх. Если это произойдёт, для покровителя содомитов останется лишь один шаг до канонизации педераста Никодима».


Re: "Неправда, сударыня.
(Анонимно): "А это, драгоценнейший, наш первейший шаг по легализации гомосексуализма в Церкви. Вначале мы канонизируем Великого князя Сергея Александровича в качестве духовного покровителя ЛГБТ сообщества, а затем и авву Никодима. Святейший только поддерживает данную инициативу. Все мировое ЛГБТ сообщество будет рукоплескать Святейшему и благодарить за столь прогрессивное решение!"
отсюда


  • 1
"останется лишь один шаг до канонизации педераста Никодима"
Ну, для МП в этом не будет ничего из ряда вон выходящего.
Или вы забыли как МП поставила памятники Сергию Страгородскому, основателю ереси сергианства (да-да, это именно ересь, а не раскол, и не нецерковное деяние) памятники в некоторых городах. А портреты с его физиономией (слово римское, не ругательное), какой то, кстати, брутальной, украшают галереи патриархов России в официальных моспатриархийных местах.
"Педераста в.кн. Сергия Александровича в святые продвигает сам патриарх."
Относительно кн. Сергея Александровича. Слухи о его педерастии являются в большей степени слухами, но чем Великий князь знаменит так тем, что возглавлял ИППО на что уже после него никто не был способен. Ещё он попытался обуздать жидовство в России.
Поэтому нет ничего удивительного, что силы тьмы злобы духов поднебесной устроили на него покушение. Его насильственная кончина от рук врагов православия и России смывает любой грех, который был им сделан при жизни. Это гибель Воина Христова, православного.
Какая связь его с вероотступником, еретиком и практикующим педерастом, что вовсе не слухи, в отличие от-? Умершего по причине кары Божьей, а не от рук террориста?
Очевидно автору подобного сравнения хочется и хороших людей, сделавших для России неоценимо много, затащить в своё грязное болото. И, кажется, я понимаю - почему.

Edited at 2019-04-05 05:24 am (UTC)

Вот, попы хнычете, что вас за 150 км переводят, а тут, несчастного владыку Иоанна гоняют по всей-то стране великой, ни за что ни про что, а он, сердешный, ни словом не противоречит отцу своему духовному, един токмо Бог знает, какия он слезы в подушку проливает. А ежели эти нечистыя намеки соответствуют, то это натуральные гонения на меньшинства, но владыке сие служит к спасению души, а не к погибели, как ропотникам.

Епископ Иоанн однозначно принадлежит к меньшинству, даже к двум. Нечистые намёки следующие - он несистемный человек, монах и кандидат ф.м.н.. Достаточно, чтобы вызывать жуткое раздражение у системщиков, в т.ч. у главного, с их филькиными учеными степенями, "монашеством" с заведомым положением солидного болта на все обеты и мизантропическим отношением к нам с Вами. Даже то, что дурак (при всём моём к нему уважении) протодиак. Кураев слил в сеть - сбор семей духовенства на службу в середине недели, было попыткой, пусть совершенно непродуманной, неформального человеческого отношения. Иоанн на ту службу привез подарки детям и цветы матушкам (хотя, конечно, бессмертное "дитЯм - мороженое, бабе - цветы" вертится на языке, но он действительно монах, телек скорее всего давно не смотрел и классику забыл), чтобы поздравить с Рождеством.
А его ходатайство снизить налог Николо-Перервинскому монастырю (о чём дважды дурак Российской Федерации также не преминул нам поведать) отсылает к уже другой классике: "Только стул подобных дел не терпел...". На святое покусился. Как-то так.

Edited at 2019-04-05 06:10 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Великий князь Сергей Александрович был женат, и жена его, на секундочку, Великая княгиня Елизавета Феодоровна, святая, новомученица.
Причём тут это ваша грязь?
Он, что устраивал гей парады, боролся за права педерастов?
Вы обезумели, такое говорить про пострадавших от бесов людей!

А "Церковь" ваша не нуждается в легализации гомосексуализма, п.ч. эта легализация невыгодна, - только и всего, так то вам куда лучше, да и спокойней.)

его замочили как предателя родины и всей страны

(Anonymous)
так ему и надо было
сам бы то же самое сделал
лично
но не детей и остальных
это дезертир и предатель
по законам военного времени получил наказанье
ему отец иоан крондштадский сказал, что нельзя жениться на немчуре
на католикафских немках
чужестранках
а он не этой дуре курилке женился
и отец его, самый наш Император Александр 3, когда, помирал, все этому дегенерату (в семье не без урода), сказал, как страну-то удержать надо было
ну и отца иоанна кронштадтского призвал на смерть свою
и это быдло никорлашка курилка все своими глазами видел
просрал страну
уничтожил семью и династию

Re: его замочили как предателя родины и всей страны

пьянь пошлая да вульгарная по клавишам не попадаеш
всё у тебя "мочат"
"дегенерату"?! - дибилушка, это твоя партийная кличка?
кто на ком стоял?
В православие "немки" не уходили?
иди в баню!


Edited at 2019-04-08 04:46 am (UTC)

Клевета, это первое мытарство!
Чем вам не угодил Сергей Александрович, женатый на вел.кн. Елизавете Федоровне?!!!!!!!

А для святости чего нужно, быть женатым или женатым на великой княгине? Если первое, то я свят.

(no subject) (Anonymous) Expand
"Его личная жизнь была предметом пересудов всего города, что делало очень несчастной его жену Елизавету Фёдоровну"
— А. А. Мосолов (Mossolov. At the Court of the last Tsar, London, 1935; на странице 62)

Историк В. Балязин отмечал: «Их семейная жизнь не задалась, хотя Елизавета Фёдоровна тщательно скрывала это, не признаваясь даже своим дармштадтским родственникам. Причиной этого, в частности, было пристрастие Сергея Александровича к особам другого пола»(Балязин В. Н. Московские градоначальники. — М.: Терра, 1997. — С. 399.)

В. П. Обнинский писал о нём в анонимно изданном немецким издательством труде «Последний Самодержец» (1912): «Этот сухой, неприятный человек, уже тогда влиявший на молодого племянника, носил на лице резкие знаки снедавшего его порока, который сделал семейную жизнь жены его, Елисаветы Фёдоровны, невыносимой и привел её, через ряд увлечений, естественных в её положении, к монашеству»(Обнинский В. П. Послѣдній Самодержецъ. Очеркъ жизни и царствованія императора Россіи Николая II-го — Berlin: Eberhard Frowein Verlag, [1912]. — С. 37.)


(no subject) (Anonymous) Expand

быть уржумским и ОМУТНИНским ?

(Anonymous)
ОМУТУ - повезло ? может станет болотом или речкой -вонючкой ?

Re: быть уржумским и ОМУТНИНским ?

(Anonymous)
Поскольку Иоанн оказался мутным, то и послали его в уржумский омут.

"Re: "Неправда, сударыня.
(Анонимно): "А это, драгоценнейший, наш первейший шаг по легализации гомосексуализма в Церкви. Вначале мы канонизируем Великого князя Сергея Александровича в качестве духовного покровителя ЛГБТ сообщества, а затем и авву Никодима. Святейший только поддерживает данную инициативу. Все мировое ЛГБТ сообщество будет рукоплескать Святейшему и благодарить за столь прогрессивное решение!""

Это анонимо оттоплался простопоп, известный защитник педерастов
Вот его личный камин-аут
"prostopop
2019-03-02 08:52 am (UTC)
...
Моё личное, - теоретическое и оттого ущербное, признаю, - понимание этой проблемы не понравится прежде всего геям. У них нынче модно о себе мыслить серьёзно и высоко, дескать мы ничем не хуже гетеро, мы можем создавать семьи и брать детей на воспитание, не скрываться и тд и тп. Хм. Давайте посмотрим историю вопроса. Были эпохи и культуры, терпимо относящиеся к гей-отношениям, это Эллада, Рим, Япония. Но никогда там гей-отношения не вели к созданию семьи, они были как-бы понарошку, не всерьёз. Дескать, ну повалялись вместе мужчины, поиграли в ночные игры, походили в обнимку, но это шалость, допустимая, однако семья - это с женщиной, это дети, наследство, титул, это всерьёз. Говоря с точки зрения аскетики, грех, но небольшой, вроде онанизма, ну кто это всерьёз воспринимает, конечно каноны тут гремят ужасными громами, но в реальности давно не применяется. Вменяемый батюшка что скажет подростку, исповедующему грех рукоблудия? "Ну, чадо, это не очень хорошо, это оскверняет, ты уж постарайся воздерживаться, ну ладно, Бог простит, иди"."

Пусть никого не смущает его "Моё личное, - теоретическое и оттого ущербное, признаю, - понимание этой проблемы не понравится прежде всего геям"
Это легкий блеф простопопа, после которого следует полное оправдение педерастии.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Что же ты за ссыкло, простопоп.




Будешь стирать -поставим.

(no subject) (Anonymous) Expand

это наумовцев давят

(Anonymous)
борьба

  • 1