?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Открытое письмо бугровского кота Манфреда...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Протоиерей Григорий Григорьев..."

Из дневной почты:


"Открытое письмо Бугровского кота Манфреда «На деревню дедушке».

Достопочтимый дедулькин, здравствуйте!
Прошу опубликовать анонимно".

Публикую:


"Открытое письмо Бугровского кота Манфреда «На деревню дедушке».

Милый дедушка, Григорий Игоревич!
Пишет тебе кот Манфред , охранник Бугровского храма, который обитает в храме 4 года и дошел до плачевного состояния, пограничного с суицидом.
Дедушка Григорий!
Забери меня отсюда, из Бугров. Забери меня в Юкки, потому что все мартовские коты так и орут на улицах и в подвалах о том, какая у тебя в Юкках сладкая жизнь!
Дедушка, никакими словами не описать тебе, как я живу в Бугровском храме!
Каждый день меня заставляют приносить на показ настоятелю, которого почему-то называют ЛОСЬ, дюжину мышей. Мыши от грязи и сырости из храма разбежались и предпочитают жить на улице. Если я плохо выполняю функции охранника храма, меня тычут мордой в плошку с водкой, а потом, видя мое состояние, ржут. А какое может быть состояние у подвыпившего кота? Понятно, что тянет орать, кусаться и точить когти о предметы обихода. Особенно лютует надо мной поп Сержио (так его зовет настоятель). Он даже поил меня водкой из чайной ложки и приговаривал- пей, кот, а то козленочком станешь! А намедни курить меня учил, папироску армейскую Прима мне в пасть засунул и поджег, а сам хохотал так, что соседи полицию вызвали.
В общем, спиваюсь я тут у этих лютых людей!
Забери меня, дедушка Григорий, отсюда!
Слышал я от ворон, пролетающих над Буграми, что чудотворишь ты много в своей деревне Юкки, что исцеляешь пьющих людей, котов, собак и крыс от недуга пьянства.
Исцели же и меня, дедушка Григорий, ибо жаждет душа моя трезвой жизни, и без тебя мне сейчас хоть с высотки бросайся!
Приезжай, дедушка Григорий, за мной, жду тебя как манны. Смотрю каждый день на небо и мерещатся мне шесть в четырех измерениях трезвые летающие коты, которые поют тоненькими голосами- миааау, миааау!!!
Целую след твоих сапог и твои святые перья!

Адрес: дер. Юкки, дедушке Григорию Григорьеву, с почтением, кот Манфред".

  • 1
По всему видно, что довели кота. Это ж надо так бухать! Следом хочется задать вопрос о Григорьеву, клиенты интересуются- кодирует ли о.Григорьев животных от алко и наркозависимости? Если да, то целитель приобретет себе множество пациентов, а следовательно и денег. Слава пьющим котам, пьющим собакам и канарейкам слава!

Думаю, что Григорий Григорьев кодирует животных. Вот, к примеру, был случай, когда в вольере рядом с кафе жил медведь, которого посетители приучили к спиртному. В Крыму при кафе жила обезьянка, которая курила сигары. А попугай мастерски ругался матом. Так что, у Григорьева открываются большие перспективы, господа. Лечи и зарабатывай!

И жучков и паучков и букашечек....
Всех излечит - исцелит добрый Доктор из Юкков.
А кто будет себя плохо вести и говорить, просто даст пирожок. Пирожок - это его универсальный запатентованный метод.


Григорьев сам "метод пирожка" описывает так:

"Протоиерей Григорий Григорьев: "Как-то ко мне подошёл сравнительно недавно воцерковившийся человек и задал вопрос - почему в церкви, не в вашей именно, а вообще, нередко можно встретить недружелюбных, придирчивых, недобрых людей. Разве не должно быть наоборот? Ответ ему я решил записать.

Где преизобилует благодать - преизобилует и грех. Чем темнее ночь - тем ярче светят звезды. И в церковь нередко приходят больные люди, поскольку церковь - это лечебница. И не здоровые нуждаются во враче, но больные (От Марка 2:17).

Но иногда люди приходят в церковь, но не излечиваются, не изменяются в духе Божественной любви. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою (Иоанна 13:35), говорил Господь. В них же этот Фаворский свет никак не зажигается. А без него вряд ли себя человек может назвать православным.

Можно ходить в церковь и удаляться от Бога. Если мы ходим в церковь для изучения своих грехов, ради подвигов, или ради выполнения каких-то правил, а не ради стяжания благодати Господней и приумножения духа любви, то невольно мы будем становиться злыми людьми

Но в нашем Юкковском храме таких людей нет, потому что это самый лучший храм всех времен и народов. Это отчасти шутка. Я так говорю потому, что сам строил этот храм. И потому, что для каждого священника таковым является тот храм, в котором он в этот день служит. А если у нас появляется злая бабушка, то мы даём ей сладкий пирожок и она становится доброй".

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А что общего между историей в Буграх с Тараутом и отцом Григорьевым? Только то, что обоими скандалами руководит Артюх со структурой?

Руководят Артюх, Путин и митрополит Илларион.

(Anonymous)
Остальные молятся за успех предприятия по изгнанию секты григорьевцев из земель юрисдикции РПЦ. Ни Путин, ни Гундяев, ни Алфеев терпеть не могут, когда святую Русь разменивают на десять измерений и покрывают перьями Люцифера. Так что Артюх и его структура имеет серьёзную крышу.

То, что Вы назвали патриарха "Гундяев" очень хорошо характеризует, кто здесь секта. Продолжайте, чтобы дурость Ваша всем явна была.

А разве кому-то еще не видна? Кучка идиотов. Собор мирян, ёпта.

(no subject) (Anonymous) Expand
А как надо Владимира Михалыча называть?
"Агeнт Миxaйлов" правильно будет? бгг

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Re: Руководят Артюх, Путин и митрополит Илларион.

(Anonymous)
При чем здесь Алфеев! Он не благословлял Григорьева лечить котов-алкоголиков. Это все Игнатий Пунин. Григорьев сам говорит, что ему разрешил владыка, с него и спрос!

Вениамин, заткни фонтан.

А что общего между Гугниным и Алтабасом? Я ща поведаю миру, что!

Венечка все ещё кулинарит и между делом тут ПРОСТОнаписывает?)

Ничего у них между собой нет, 2 подружки пидорасины, мужиков обсуждают кто какого подцепил. Обе страшненькие: облезлая крыса и вонючий боров.

(Screened comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Отлично написано.

Написано с юмором, спасибо за познавательную статью и стихи))).

  • 1