?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Паки о Ея Высочестве Прачечной...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Зодчие из Нижегородской епархии..."

Два актуальных комментария:


"Правда, вымысел или просто бред?

Давайте подумаем.
1. Финансовая афера Гундяева 90х вымысел? Нет. Афёра была масштабная, всем известная. Чистоган от аферы как был собран, где прокручен, где осел, какие фин.потоки вливались-выливались в процессе? Информация полнностью закрыта.
2. Вся финансовая деятельность РПЦ МП - стрижка бабла с приходов, строительные афёры, липовые договора, залив финансовых средств и их слив, спонсорские вливания и их сливания, чемоданные потоки... Огромные финансовые потоки в РПЦ МП полностью скрыты от государства. Неправда? Всё это нелегально и преступно. Это чистейший криминал! Кто возразит?
3. Отмыв денег происходит на всех этапах нелегального финансового оборота! Это неправда?
Нужны доказательства? Откройте всю финдокументацию РПЦ МП. Без всякого сомнения, объем вскрытых афер превзойдёт предполагаемый.
Нет уважаемые, всё перечисленное выше правда. И это известно всем.
Преступная финансовая деятельность наносит огромный ущерб Российскому государству, а выход теневых потоков на международный рынок – это преступление международного уровня. Теневые бабки наносят равный ущерб как и фальшивые. Это преступление соизмеримо с террористическими действиями. В правовом государстве деятельность Гундяева и его клики должна пресекаться пожизненным заключением в тюрьме. На международном уровне тоже.
4. Гундяева пинули многие западные банки -ложь? Как вы думаете, что делал Гундяев в экстренной поездке в Албании? Что заставило Гундяева ошалело метаться там?
5. Скупка золота и бриллиантов происходит у епископов постоянно. Крими-пипископы стараются принимать бабло в виде дорогих украшений из золота и бриллиантов на всем, где можно их впихнуть от церковных одежд до панагий, орденов, золотых крестов и прочее. Неправда?
С этим у аферистов тоже уже перебор. Слишком много.
6. О реституции зданий и земель (!) ложь? Для чего бесконечные претензии аферистов?
7. О полной деградации богословской науки, афёр с фальсификацией дипломов, научных работ, диссертаций и прочее - ложь? Эталон богословия дегенерат Гундянв собственной персоной. Пустомеля -посмешище. Юный дегенерат, «апостол»- учитель, профессор недоучка с фальшивыми дипломами епископ Серафим, ректор Духовной Академи!!! Куда может быть трагичнее? Духовный развал полный!
8. Об Украинском кризисе и последствиях стоит дискутировать?
Полный духовный провал и позор, который тянет за собой все скрепы, третьи римы и русские миры. Скоро уйдёт Беларусь! Сомнения? С деградантами с претензиями работать невозможно. К тому же они преступники и аферисты.
9. Духовный фундамент разрушен-см. п. 7-8.
На чём держится всё здание РПЦ МП времён гундяевщины? Только на деньгах! Это ли неправда?
10. Так устоит ли бывший духовный институт православия на фундаменте из криминальных денег? Нет, господа, не устоит! Развалится.

Желащие поговорить об «это фсё вымысел» и неправда, об весенних обострениях,
справтесь сначала со своими обострениями и попробуйте возразить без эмоций".

https://kalakazo.livejournal.com/2692555.html?page=2#comments


«"Церковь перестала быть моральным авторитетом"

РПЦ МП во главе с Гундяевым - гигантская прачечная по отмывки грязных денег.

Первая крупная акция по отмывки денег Гундяевым прошла в 90х во время компании по продаже сигарет и палёной водки. Став во главе РПЦ МП Гундяев превратил всю квазирелигиозную организацию в гигантское отмывочное предприятие. Масштаб отмывки денег колосальный и несравним ни с одной преступной организацией в мире. По сути, внутри Российского государства существует паралельная финансовая структура, полностью закрытая, целиком ориентированная исключительно на теневую, криминальную деятельность. Естественно, возникают проблемы управления финансовыми потоками, хранения денег и их легальный и нелегальный оборот. Особенно актуально в настоящее время для международного преступника Гундяева хранение денег. Многие банки отказались от приема денег от гундяевых эмиссаров. Счета в забугорных банках ближайшее время будут официально открыты, а значит владельцы их никогда не получат. Гундяев и его подельники останутся без зарубежных финансовых запасов. Где и как хранить деньги, куда и как складировать, в чём хранить? В валюте, золоте, бриллиантах? Проблема для преступников критична, а денег много. Куда припрятать до поры до времени? Большинство мест в России известны. Нужны новые щели, куда можно было бы забить сокровища. Возникают новые требования по реституции.
У Гундяева в настоящее время очень много проблем. Но мы верим, что эти проблемы в скором времени разрешатся. Гундяев сядет и надолго. Международный преступник должен сидеть. Беда в том, что по авторитету РПЦ, опускающемуся и без финансовых проблем всё ниже и ниже, будет нанесён окончательный удар. В этом случае распад и раскол РПЦ неизбежен. Идеологической основы Гундяев создать не смог. Нелепые попытки были, но всё прошло через скандалы и истерики. Скрепы, Третий Рим, Русский мир и всю религиозно-идеологическую основу РПЦ Гундяев успешно развалил. Фундамент церковной организации как церкви христанской с двухтысячелетней идеологией практически разрушен и подменён на финансовый, конструция которого выстроена на криминальной основе. Финансовый фундамент оказывается гнилым. Он постепенно распадается. Всё здание РПЦ МП скоро рухнет».
https://kalakazo.livejournal.com/2692555.html?page=2#comments

отсюда


  • 1
Один лысый тоже хотел, чтобы рухнуло, он был типа марксист, но не сталинского типа, репрессии не любил, он всё на финансы налегал, мол счас лишим церковь денег и оно само рухнет, ну принял новый устав прихода, деньги все под контроль, лишнее снимал на фонд мира, посадил за воровство нескольких попов и одного архиерея, пообещал показать по телевизору последнего попа и сел ждать, когда рухнет.
Показать, где его косточки сгнили?

Там же, где косточки и Гундяева будут и твои.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
"Международный преступник должен сидеть"
"Международный преступник "

"Международный "


Извините.
Ваше мракобесие и темнота заставляет страдать меня и всех граждан православного мира.

Ибо:
Международное преступление - есть "тягчайшее международно противоправное деяние, посягающее на основы существования государств и наций, подрывающее важнейшие принципы международного права, угрожающее международному миру и безопасности."

2019-04-08_091343

Гундяев устроил Карибский кризис, разве не?

Аж трескается весь от злобы.

где осел?

(Anonymous)
Это восточный анекдот. Сын просил у отца денег чтобы купить ишака, но деньги проиграл в кости. Отец спрашивает сына: "Где твой ослик, почему не ездеешь на нем?". А сын отвечает "Он в сарае сидит, приболел сильно, я сейчас пойду посмотрю как он" - пошел в сарай и оттуда стал кричать "Иа! Иа!"
А отец сообразил в чем дело, тут же заходит в сарай и говорит "Хватит кривляться, лучше ответь - где осел?"

Re: где осел?

(Anonymous)
Чистоган от аферы как был собран, где прокручен, где осел, какие фин.потоки вливались-выливались в процессе?
***********************
Ничо не понил. Золотой осёл что ли? Типа на нечистые деньги отлила осла из золота? Бред какой-то...

На счет пунктов 4-5...
Зачем Патриарх сам поедет закупать алмазы, как намекнул автор поста, неужели ему в Албанию, для этой цели, послать некого??????

Значит, по смирению делает работу сам) Вот и прокололся критик

Униформа. (Anonymous) Expand

Финансовая акцентуация.

(Anonymous)
У автора нездоровая акцентуация к деньгам.Ложность его утверждений показывает лишение сана о.Владимира Головина. Более эффективного финансового менеджера на приходе чем Головин трудно представить.В РПЦ достаточно других фундаментов и опор кроме финансовой.Епархии и приходы являются НЕПРИБЫЛЬНИМИ организациями.

Да всё верно - только никто его судить не будет Кремль под Китайской крышей которая контролирует часть Великобритании, а Гундяй под кремлёвской.

Да могут отнять какие то счета за бугром не более того.

На Антарктиде скрывается правительство Третьего рейха в изгнании, а Гундяв отмиссионерил пингвинов, не ссы, не пропадет он)

Давайте подумаем, где был и чем занимался Володя Гундяев в день убийства Кеннеди?

"Церковь перестала быть моральным авторитетом"

Да она им никогда и не была, судя по обилию похабных анекдотов про попов, поповских жен и дочек, а так же, не менее едких и похабных пословиц и поговорок, которые составил русский народ про попов и церковь.

Re: "Церковь перестала быть моральным авторитетом"

(Anonymous)
Рассказывай сказки, нехристь.
Церковь это и есть русский народ, она из него состоит прежде всего, а не "из попов".

Как там в песне поётся... Если на небе зажигаются звезды, значит это кому-то нужно.... Вы всерьёз? Управлять финансовыми потоками без разрешения сверху... Боюсь, что нашему деду достаются лишь крохи с тех потоков, что идут к звездам.

Да они все помешались на деньгах, на всех уровнях. Попробуй скажи священнику о своих материальных затруднениях или об отсутствии собственного жилья. На тебя посмотрят как на лузера. А окучивать будут обеспеченных, как более перспективных.

Те, которые на плотских страстях (на блудах, гомо- или гетеро-; на винопитии) только споткнулись, на сребролюбии падают штабелями.

Вот сколько должно быть панагий у епископа? А наперсных крестов у священника? Одного мало, оказывается. Их надо менять. Но это ж не одежда, которую надо стирать. Значит, предмет престижа? Как украшения у женщины. Печально все это.

Профинструмент.

(Anonymous)
Вопрос поставлен правильно о крестов и панагий.Но крест это не только украшение.Крест и панагию можно приравнять к профессиональному инструменту.Печальтесь когда увидите знакомого сантехника с инструментом за тысячу долларов и обличите его сребролюбии и стяжательстве.Посоветуйте ему иметь скромный инструмент как у обычных людей...

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Но ведь отмывание денег это же чисто жидовский бизнес.
Выходит, что Гундяев...?

  • 1