?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Шутки в сторону...
СУПчика хочится
kalakazo
Из дневной почты:


"В Магнитогорске брат епископа избил сотрудницу епархии за новогодние подарки детям

Шутки в сторону, на этот раз дело серьезное. В Магнитогорске эконом епархии иерей Дионисий Васецкий — родной брат местного епископа Иннокентия (Васецкого) — избил 58-летнюю пенсионерку Тамару Филиппову.

Баба Тамара семь лет трудилась при соборе Вознесения Господня в Магнитогорске и в последнее время работала (http://mgn-eparhia.cerkov.ru/?page_id=932) помощником руководителя отдела по церковной благотворительности и социальному служению. 27 декабря 2018 года епархии пожертвовали печенье для новогодних подарков, ящики отгрузили прямо на территории собора, что не понравилось отцу Дионисию, так как у него не спросили разрешения на въезд транспорта на прихрамовую территорию.

В результате конфликта Дионисий Васецкий разошелся так, что при свидетелях обругал и толкнул бабу Тамару, в результате она ударилась виском об угол стены и потеряла сознание. Другой священник, очевидец конфликта, отвез ее в больницу. Там зафиксировали ушибы бедра и мягких тканей головы, а еще нашли кучу хронических заболеваний, при которых такие передряги чреваты летальным исходом.

Встретив Новый год и Рождество в больничке, баба Тамара пошла искать правды к епископу Иннокентию, но не смогла попасть к нему на прием. «Во вторник 15 января 2019 г. я увидела архиерея в коридоре епархиального управления, обрадовалась и направилась к нему. Увидев меня, вл. Иннокентий заметался, стал открывать подряд все двери кабинетов и вбежал в первую открытую дверь — бухгалтерию». В общем как-то так.

Теперь пенсионерка жалуется патриарху, просит привлечь иерея Дионисия Васецкого к ответу и компенсировать расходы на лечение (64 тысячи рублей), так как епископ ей в материальной помощи отказал.

Хотя с момента нападения Васецкого на бабу Тамару прошло уже больше трех месяцев, а жалоба на имя патриарха гуляет по кабинетам Патриархии — больше двух, по информации Церквача никакого наказания брат архиерея не понес.

ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ "ЦЕРКВАЧ", 8 апреля 2019 г.".









  • 1
Все правильно, согласно пастырским советам Ткачева. "Бить и бить" (с), смиряя ветхого человека и очищая его душу. Какое еще наказание? Напротив, иерею Васецкому причитается материальная помощь за труды его

все правильно

(Anonymous)
А бабке Тамаре эпитимию. Ибо на удар в одно место на подставлять другое место. А бабуся смалодушничала, грохнулась в обоморок. Это всё от себялюбия, отсутствия смирения и самоукорения.

Не церковь, а гадюшник.

А кто сказал что это церковь?

А что Христос говорит?

Ничего) Там Христа нет.

Я никого не сужу.

Конечно, мы судьи, Пеньшин. Вы вопросы задаете, а люди отвечают. Если задаете вопрос, значит ставите человека в положение судьи, вынужденного выносить суждение. Вот и моё послушайте: Да, это Церковь, потому что это написано в уставных документах, зарегистрированных в минюсте России.

Нет.
Задаю вопрос только для того, чтобы человек остановился и задумался. "Прав ли я?"
Вот и от Вас услышал, что Церковь это творение человеческое. Просто потому, что в минюсте.
А Христос в том минюсте кто?
Ну ведь Вы не самый тупой поп на этой страничке! Зачем вы несёте эту ахинею?

Edited at 2019-04-09 08:31 am (UTC)

Читая о деяниях православных людей, меня не покидает мысль о том...как можно так ненавидеть себя и свое человеческое достоинство. Дали тебе по башке... Нет, я опять иду работать на этих людей. Бабушка моя. Не стыдно?

ненавидеть свое человеческое достоинство.

Какое может быть человеческое достоинство у рабов?

У тебя никакого. Все верно

https://diak-kuraev.livejournal.com/574590.html Кураев писал про Иннокентия Васецкого

неправильная фамилия

(Anonymous)
а ведь будь Тамара Филиппян или Филиппидзе, держу пари, никакой Васецкий не посмел бы не то что руку а слово грубое пикнуть)

Епископ и сам из армян

спаси Господи Отцу Валентине за смелые публикации

(Anonymous)
если бы не он, не Церквач, не Кураич, не Ахилла, не Третий Рим -- не знали мы ничаво о преступной аморальной похабной гибедьной жизни гундяевской РеПеЦе МеПе !

Господи помилуй !

Кешка Васецкий,а ведь ты гомо....ек галимый,вот тебе и аукнулся Янкуль,а то щечки надувал,мол я ипо(ебо) диакон самаго Гедеона,а вот нашел тебя Божий бич,интересно,вроде Феофан пидаров не жаловал,но как он тебя продвинул,за какие заслуги,покайся поросеночек откормленный и никогда в своей жизни не работавший,может Господь простит,хотя вы,ублюдки со своим "богословием"!

То что Кешка пидорок знают все,поэтому наверно ещё и сидит.

Господь все видит, ему зачлось за стремление распиариться на трагедии 31 декабря. Тошно читать было как он пиарится на чужом горе.

Теперь пенсионерка жалуется патриарху


и сколько таких настоящих и будущих пенсионерок/ов ишачит на РПЦ...

« бабу» ??? « бабу тамару» ? Гоните что ли

Гнида! Жалко 60 т. Дать на лечение

  • 1