?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова...
СУПчика хочится
kalakazo
Письмо от клирика Магнитогорской епархии:


«Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова

Добрый день, дорогой Дедулькин!

Хочу попросить опубликовать новость про магнитогорскую поподью.

30 марта 2019 г., в Седмицу 3-ю Великого поста, Крестопоклонную, прошёл конкурс красоты "Ты уникальна", в которой приняли участие многие красивые девушки, но была среди них одна особенная (Оксана Зотова) косметолог, владелица салона и попутно... попадья - жена священника Магнитогорской епархии, Сергия Зотова.

Примечательно, что это не первое эпатажное поведение этой гламурной дамочки, муж уже был под запретом после поездки на Борбадос.

Но видно жизнь не учит, ни ее, ни мужа, ни тестя (наместника кафедрального собора). Может поэтому и не учит, самое главное и интересное, что если бы не придали огласки эти фотки, им бы вообще не было ничего»:




























  • 1
Забойная поподья))) для полного кайфа ей нужно открыть салон иптимных интимных услуг, а бате стать сутером. Тогда будет полный православный комплект))

ничего не получается

(Anonymous)
Я ей написал и предложил встретиться, назвался Рамзесом и прилепил фотку волосатого чернявого мужика на фоне крутой тачилы, русские девки на таких падки. Ответила типа "извини, я замужем". Даже не поинтересовалась в каком я городе, курица тупая. Облом кароч, не знаю чаго ей еще надо.

Это ты дурак!💉

Да? Фу как гора с плечь, а то я уж нервничать стал

Надо было панагией мудя прикрыть и сфоткать,типа ты архиеврей.Сразу бы клюнула.

Re: ничего не получается

(Anonymous)
Надо было вам не фотку чернявого дядьки с тачилой кидать, а фотку губера какого-нибудь прилепить. И сказать, что на секс с ней получено благословение самого Гундяева. Вот тогда бы точно сработало)))

  • 1