?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова...
СУПчика хочится
kalakazo
Письмо от клирика Магнитогорской епархии:


«Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова

Добрый день, дорогой Дедулькин!

Хочу попросить опубликовать новость про магнитогорскую поподью.

30 марта 2019 г., в Седмицу 3-ю Великого поста, Крестопоклонную, прошёл конкурс красоты "Ты уникальна", в которой приняли участие многие красивые девушки, но была среди них одна особенная (Оксана Зотова) косметолог, владелица салона и попутно... попадья - жена священника Магнитогорской епархии, Сергия Зотова.

Примечательно, что это не первое эпатажное поведение этой гламурной дамочки, муж уже был под запретом после поездки на Борбадос.

Но видно жизнь не учит, ни ее, ни мужа, ни тестя (наместника кафедрального собора). Может поэтому и не учит, самое главное и интересное, что если бы не придали огласки эти фотки, им бы вообще не было ничего»:





























  • 1
Видно большие чемоданы баблосов отнесли владыке что бы замял.

Да там владыко ещё тот, жаль, что не скачал статью, а надо было. Родной брат владыки, священник, эконом, так приложил прихожанке, что та попала в реанимацию. Сейчас она с дочерью пытаются судиться, поскольку даже извинений не получили ни от священника, ни от владыки, а на жалобу патриарху Кириллу так и не получили ответ.
По правилам Церкви священник даже угрожавший расправой лишается права священства, также и за подобное поведение попадьи: лицедейство и блуд, священник должен быть лишён права священствовать. Но если вся Патриархия погрязла в грехе неверия, то кто, и с кого спрашивать будет.

Но Вы то, Вы истинный верующий? Святее Святейшего?

Кого Вы подразумеваете, когда говорите о Святейшем? Святейший в Вашем понятии это кто?

  • 1