?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова...
СУПчика хочится
kalakazo
Письмо от клирика Магнитогорской епархии:


«Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова

Добрый день, дорогой Дедулькин!

Хочу попросить опубликовать новость про магнитогорскую поподью.

30 марта 2019 г., в Седмицу 3-ю Великого поста, Крестопоклонную, прошёл конкурс красоты "Ты уникальна", в которой приняли участие многие красивые девушки, но была среди них одна особенная (Оксана Зотова) косметолог, владелица салона и попутно... попадья - жена священника Магнитогорской епархии, Сергия Зотова.

Примечательно, что это не первое эпатажное поведение этой гламурной дамочки, муж уже был под запретом после поездки на Борбадос.

Но видно жизнь не учит, ни ее, ни мужа, ни тестя (наместника кафедрального собора). Может поэтому и не учит, самое главное и интересное, что если бы не придали огласки эти фотки, им бы вообще не было ничего»:




























  • 1
Но это просто пример: с "церковными бабками", к теме отношения имеет мало. Типичное самосвятство (в смысле опасное духовное извращение). Мы не святее архипастырей, а они на сколько я осведомлен: советуют иереям на местах быть аккуратнее с неофитами, разъяснять и наставлять. И никто не давал прав мирянам ругать или тем более прогонять из церкви скромную неофитку за забытый платок или юбку чуть ниже колена - это дело иерея, решать. Помочь можно и нужно, но аккуратно, с уважением как к себе любимому. Другое дело, если гражданин ведет себя вызывающе -тут без вариантов удалить на улицу, действовать по инструкции. Опять же это к теме отношения не имеет.

  • 1