?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова...
СУПчика хочится
kalakazo
Письмо от клирика Магнитогорской епархии:


«Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова

Добрый день, дорогой Дедулькин!

Хочу попросить опубликовать новость про магнитогорскую поподью.

30 марта 2019 г., в Седмицу 3-ю Великого поста, Крестопоклонную, прошёл конкурс красоты "Ты уникальна", в которой приняли участие многие красивые девушки, но была среди них одна особенная (Оксана Зотова) косметолог, владелица салона и попутно... попадья - жена священника Магнитогорской епархии, Сергия Зотова.

Примечательно, что это не первое эпатажное поведение этой гламурной дамочки, муж уже был под запретом после поездки на Борбадос.

Но видно жизнь не учит, ни ее, ни мужа, ни тестя (наместника кафедрального собора). Может поэтому и не учит, самое главное и интересное, что если бы не придали огласки эти фотки, им бы вообще не было ничего»:




























  • 1
Нет, определяю не я, это определяет Апостол Павел, когда запрещает общаться с теми, кто называя себя верным, ведёт себя как язычник. Тот, говорит он: будет тебе как мытарь и фарисей.

«Я написал вам в послании, не общаться с блудниками; Впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, ли хищниками, или идолослужителями ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего. Но писал вам, не сообщаться с теми, кто, называясь братом, остаётся блудником, или лихоимцем, или идолослужителем…; с таковым даже и не есть вместе» Из посланий Апостола Павла.
«Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? И так, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу». Из послания Апостола Иакова.
«А если и церкви не послушает; то да будет тебе, как язычник и мытарь» Евангелие от Матфея
Законы Церкви прописаны в Книге Правил. На нарушителей Правил провозглашается анафема, отлучение от церкви. У меня нет под рукой Канонов, чтобы Вам привести прямые цитаты, но я помню, что за посещение лицедеев даже детьми священников, их отцы лишаются права священствовать. Ну а в данном случае, в этом блуде лицедейства, в принесении жертв миру сему, участвуют сами священники. Поэтому не пытайтесь меня подлавливать там, где я что-то пишу по памяти, она у всякого человека не совершенна; сути мной не нарушено, все действующие лица подвели себя под анафему, и находятся вне ограды Церковной. Всякое общение верному, до их покаяния, с ними запрещено. А желающие их оправдывать, если они действительно верующие, пусть подумают, а не окажутся ли и они с ними по одну сторону, и не услышат ли они страшное: Не вем вы.

Подлавливать? А зачем мне это?

  • 1