?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова...
СУПчика хочится
kalakazo
Письмо от клирика Магнитогорской епархии:


«Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова

Добрый день, дорогой Дедулькин!

Хочу попросить опубликовать новость про магнитогорскую поподью.

30 марта 2019 г., в Седмицу 3-ю Великого поста, Крестопоклонную, прошёл конкурс красоты "Ты уникальна", в которой приняли участие многие красивые девушки, но была среди них одна особенная (Оксана Зотова) косметолог, владелица салона и попутно... попадья - жена священника Магнитогорской епархии, Сергия Зотова.

Примечательно, что это не первое эпатажное поведение этой гламурной дамочки, муж уже был под запретом после поездки на Борбадос.

Но видно жизнь не учит, ни ее, ни мужа, ни тестя (наместника кафедрального собора). Может поэтому и не учит, самое главное и интересное, что если бы не придали огласки эти фотки, им бы вообще не было ничего»:





























  • 1

Re: Магнитогорская "попадья"

Так к кому обращаться, к Магнитогорскому епископу, который покрывает своего брата священника, избившего прихожанку так, что та попала в реанимацию. Не к кому обращаться. Но если бы прихожане, как и положено им читали бы Священное Писание, изучали бы Святых отцов Церкви, знали бы свою обязанность жить по Книге Правил, одним словом, если бы прихожане сами бы соответствовали должному уровню, то таких попов и попадей и близко бы не было. Храмы с такими попами просто стояли бы пустыми, как в своё время обновленческие. Но народ не ищет своего спасения, он рассчитывает, что за него это сделают попы. А они, к сожалению, народ тянут не в Царствие Небесное, а совсем в обратную сторону. Это не те времена, когда прихожане епископа еретика брали за шиворот и выкидывали с позором за ограду церкви. Теперь прихожан перевели в разряд захожан, у них и прав-то никаких нет.

Re: Магнитогорская "попадья"

(Anonymous)
печально.А митрополит что по этому поводу поясняет или он не в курсе этой эпопеи? ИЛИ ложная жалость присутствует у прихожан и не обращаются к нему?

Re: Магнитогорская "попадья"

(Anonymous)
А как на это смотрит митрополит? Тоже одобряет?

Re: Магнитогорская "попадья"

Митрополит может спать спокойно, если сам патриарх Кирилл, на жалобу обращённую к нему три месяца назад, никак не отвечает. А выше инстанции нет. Пока что-то не выльется во всероссийский скандал, никто не почешется. И то не факт. Когда информация о содомите преподавателе в Ярославской семинарии обрела громкую известность, и то тихо прикрыли, фигуранта перевели преподавать в другую епархию, а с жалобщиками, митрополит грозился разобраться. То, во что превращается Московская Патриархия, даже названия трудно подобрать.

  • 1