?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова...
СУПчика хочится
kalakazo
Письмо от клирика Магнитогорской епархии:


«Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова

Добрый день, дорогой Дедулькин!

Хочу попросить опубликовать новость про магнитогорскую поподью.

30 марта 2019 г., в Седмицу 3-ю Великого поста, Крестопоклонную, прошёл конкурс красоты "Ты уникальна", в которой приняли участие многие красивые девушки, но была среди них одна особенная (Оксана Зотова) косметолог, владелица салона и попутно... попадья - жена священника Магнитогорской епархии, Сергия Зотова.

Примечательно, что это не первое эпатажное поведение этой гламурной дамочки, муж уже был под запретом после поездки на Борбадос.

Но видно жизнь не учит, ни ее, ни мужа, ни тестя (наместника кафедрального собора). Может поэтому и не учит, самое главное и интересное, что если бы не придали огласки эти фотки, им бы вообще не было ничего»:





























  • 1
Здравствуйте, дети.
Тема сегодняшнего урока — зависть.

Интересно, эту тему вбросил клирик, жаждущий сместить о. Зотова с его места или просто завидующий его оштукатуренной матушке? Или же это очередной вброс из патриархии с целью пошатнуть позиции Васецкого (мол не следит за клириками, срам какой развели постом) в догонку к скандалу про избиение женщины братаном епископа?

Потешно и забавно, а местами и горько сие наблюдать. За что же Магнитогорская земля заслужила такую церковную жесть на протяжении многих лет? Ну да, так то понятно — город пролетариев со всеми из этого вытекающими последствиями. Но что то никаких светлых проблесков не видать.

Что интересно, в бытность свою иподиаконом Сергий Зотов показал себя только с хорошей стороны: внимательный, исполнительный, от работы не отлынивал (подсвечники там начистить или еще что по алтарю сделать). Давно с ним не общался, конечно, и не знаю, как там сейчас у него, но надеюсь, что хорошо. И надеюсь, что у супруги все хорошо, и что вся эта гламурщина со временем отойдет на второй план.

Серега норм,человек я его знаю много лет.Просто не думал что так все обернётся

Какой смысл патриархии делать вбросы?Дерьма то ,и на неё было вылито не мало,а Васецкого если бы захотели,пнули бы,и без вбросов.

  • 1