?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова...
СУПчика хочится
kalakazo
Письмо от клирика Магнитогорской епархии:


«Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова

Добрый день, дорогой Дедулькин!

Хочу попросить опубликовать новость про магнитогорскую поподью.

30 марта 2019 г., в Седмицу 3-ю Великого поста, Крестопоклонную, прошёл конкурс красоты "Ты уникальна", в которой приняли участие многие красивые девушки, но была среди них одна особенная (Оксана Зотова) косметолог, владелица салона и попутно... попадья - жена священника Магнитогорской епархии, Сергия Зотова.

Примечательно, что это не первое эпатажное поведение этой гламурной дамочки, муж уже был под запретом после поездки на Борбадос.

Но видно жизнь не учит, ни ее, ни мужа, ни тестя (наместника кафедрального собора). Может поэтому и не учит, самое главное и интересное, что если бы не придали огласки эти фотки, им бы вообще не было ничего»:





























  • 1

ЗА ПОПАДЬЮ ВСТУПИЛАСЬ КРЕДО ПРЕСС РУ

(Anonymous)
В Магнитогорске жену священника затравили из-за участия в конкурсе красоты. А ее мужа отстранили от службы в церкви, пока жена не раскается

Губки алые, розовая юбочка, каблучки и «айфон» — это профиль Оксаны Зотовой из Магнитогорска в Instagram. Девушка красивая — глаз радуется. А еще она работящая — занимается косметологией. Фото довольных клиентов у нее в профиле больше, чем собственных. Но одна сторона жизни девушки в интернете никак не представлена. Ее муж...

Недавно Оксана участвовала в конкурсе красоты. Ходила по подиуму, получила титул «Мисс чувственность». И тут кто-то написал, мол, как она может, у нее же супруг — священник. Соцсети начали гудеть!

Аноним, который выложил эту историю в интернет, добавил, что у четы уже были проблемы из-за любви к красивой жизни: мужа уже наказывали за их поездку на Барбадос. Вряд ли дело в пункте назначения. Очевидно, вновь подкачали фотографии.

В Магнитогорской епархии все знают — фото девушки до них дошли. Священника Сергия Зотова отстранили от работы в кафедральном соборе. И послали служить в село Фершампенуаз Нагайбакского района.

— Это большой грех, когда жена священника выставляет себя напоказ. Сергий Зотов не будет восстановлен до тех пор, пока его супруга не покается. Что это за священник, если не может своей семьей управлять? Как он тогда собирается управлять приходом, паствой, — говорит протоиерей Феодор Сапрыкин, председатель епархиального суда.

Однако обличать попадью спешат не все. В Сети полно комментариев в защиту Оксаны:

— Матушки — тоже люди! А вот от такого обсуждения становится мерзко. Хочется помыть руки, когда читаешь замечания святош, которым нечем заняться в Великий Пост — кроме как искать соринки в чужих, пусть и накрашенных, глазах. Поэтому молодежь и бежит от веры: видит, как будут оскорблять. Бабки в церквях, которые набрасываются с руганью на неофиток, забывших платок, получили достойную смену в интернете.

Ульяна Шевченко, Андрей Абрамов,
"КП", 11 апреля 2019 г.

  • 1