?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова...
СУПчика хочится
kalakazo
Письмо от клирика Магнитогорской епархии:


«Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова

Добрый день, дорогой Дедулькин!

Хочу попросить опубликовать новость про магнитогорскую поподью.

30 марта 2019 г., в Седмицу 3-ю Великого поста, Крестопоклонную, прошёл конкурс красоты "Ты уникальна", в которой приняли участие многие красивые девушки, но была среди них одна особенная (Оксана Зотова) косметолог, владелица салона и попутно... попадья - жена священника Магнитогорской епархии, Сергия Зотова.

Примечательно, что это не первое эпатажное поведение этой гламурной дамочки, муж уже был под запретом после поездки на Борбадос.

Но видно жизнь не учит, ни ее, ни мужа, ни тестя (наместника кафедрального собора). Может поэтому и не учит, самое главное и интересное, что если бы не придали огласки эти фотки, им бы вообще не было ничего»:





























  • 1
Кто выложил данный пост, для чего? Почему людям нравится копаться в чужой жизни? Отца Сергия знаю с 2004 года, очень хороший, мудрый, грамотный священник, его отец тоже Батюшка Алексий много сделал для Карталов, где они оба раньше служили, всегда добрые, отзывчивые, но почему про них пишут гадости не понимаю, зачем обсуждать жену, пусть живёт как хочет, ведь она ничего никому плохого не сделала, "кто без греха, пусть первый бросит камень", люди не лейте грязь на других людей, думайте о своих грехах, каждый отвечает за себя, можно одеть юбку до пола, а в душе быть "неверующей", люди все разные, а судить за внешний вид очень легко, но вы подумайте, что сейчас с этой бедной девушкой твориться, как ей плохо, ведь это ужасно, когда "поливают грязью", а ведь у неё двое детей, которым "добрые" люди расскажут какая у них мать. Люди не пишите гадости, не губити свою душу, думайте о себе. Мне искренне очень жалко эту семью. А кто написал гадости на весь интернет, преследовал цель очернить мужа, а не жену, может быть хотел занять его место и добился желаемого. Почему до этого ничего не писал, хотя фотографии с Оксаной были доступны, она всегда красиво фотографировала и в купальнике тоже, складывается такое ощущение, что действительно это сделали только сейчас, потому что кому то захотелось сместить Отца Сергия и скомпроментировать Отца Алексия, свекра Оксаны, а не тестя, как написано в статье.

100% согласна!
Можно быть в юбке до пола , а что творится в душе??
Прежде чем судить кого-то обратите внимание на себя , дорогие мои .

Очевидно Зотовская родня пишет,хапугиииии.

Нет, не родня, а прихожани города Карталы, где раньше служил Батюшка!

  • 1