?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова...
СУПчика хочится
kalakazo
Письмо от клирика Магнитогорской епархии:


«Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова

Добрый день, дорогой Дедулькин!

Хочу попросить опубликовать новость про магнитогорскую поподью.

30 марта 2019 г., в Седмицу 3-ю Великого поста, Крестопоклонную, прошёл конкурс красоты "Ты уникальна", в которой приняли участие многие красивые девушки, но была среди них одна особенная (Оксана Зотова) косметолог, владелица салона и попутно... попадья - жена священника Магнитогорской епархии, Сергия Зотова.

Примечательно, что это не первое эпатажное поведение этой гламурной дамочки, муж уже был под запретом после поездки на Борбадос.

Но видно жизнь не учит, ни ее, ни мужа, ни тестя (наместника кафедрального собора). Может поэтому и не учит, самое главное и интересное, что если бы не придали огласки эти фотки, им бы вообще не было ничего»:





























  • 1

Re: Магнитогорская "попадья"

Митрополит может спать спокойно, если сам патриарх Кирилл, на жалобу обращённую к нему три месяца назад, никак не отвечает. А выше инстанции нет. Пока что-то не выльется во всероссийский скандал, никто не почешется. И то не факт. Когда информация о содомите преподавателе в Ярославской семинарии обрела громкую известность, и то тихо прикрыли, фигуранта перевели преподавать в другую епархию, а с жалобщиками, митрополит грозился разобраться. То, во что превращается Московская Патриархия, даже названия трудно подобрать.

  • 1