?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова...
СУПчика хочится
kalakazo
Письмо от клирика Магнитогорской епархии:


«Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова

Добрый день, дорогой Дедулькин!

Хочу попросить опубликовать новость про магнитогорскую поподью.

30 марта 2019 г., в Седмицу 3-ю Великого поста, Крестопоклонную, прошёл конкурс красоты "Ты уникальна", в которой приняли участие многие красивые девушки, но была среди них одна особенная (Оксана Зотова) косметолог, владелица салона и попутно... попадья - жена священника Магнитогорской епархии, Сергия Зотова.

Примечательно, что это не первое эпатажное поведение этой гламурной дамочки, муж уже был под запретом после поездки на Борбадос.

Но видно жизнь не учит, ни ее, ни мужа, ни тестя (наместника кафедрального собора). Может поэтому и не учит, самое главное и интересное, что если бы не придали огласки эти фотки, им бы вообще не было ничего»:




























  • 1
Вы как-то неправильно понимаете этот афоризм. Это совершенно не значит, что нельзя критиковать, осуждать то, что достойно осуждения etc.
Это значит, что если вы судите кого-либо неправедным судом, например, используете лжесвидетельства, наветы и прочее, то рано или поздно и вас осудят по такому же сценарию. Так, например, происходило во времена большого террора. Те, кто пытками и прочими непотребными способами загоняли невинных людей в лагеря, очень скоро тоже шли вслед за ними. Вот что это означает, а вовсе не терпимость к тому, что достойно
осуждения. Эта попадья вообщем-то обычная гламурная тётя, ничего особо страшного, но всё-таки статус её обязывает выглядеть несколько иначе.

  • 1