?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
С 15-летием священнической хиротонии...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Так что народ бухай, воруй и тебе ничего не будет, говорит нам дорогой владыко..."


«Его Высокопреподобию,
протоиерею Сергию КУКСЕВИЧУ,
секретарю Санкт-Петербургской епархии,
настоятелю собора Воскресения Христова ("Спаса-на-Крови")


Ваше Высокопреподобие, дорогой отец Сергий!

Сердечно поздравляю Вас со знаменательной датой - 15-летием священнической хиротонии!

Принятию Вами пресвитерского сана предшествовало многолетнее служение в диаконском достоинстве и несение послушаний личного секретаря у Высокопреосвященнейшего митрополита Владимира (Котлярова) - маститого иерарха, отдавшего много сил для возрождения Санкт-Петербургской епархии. Пример его благочестивой жизни вдохновляет Вас на усердные труды во Славу Господа.

Отрадно, что в церковно- административной деятельности, будучи секретарем епархии, Вы стараетесь передавать знания и опыт молодому поколению духовенства и с любовью относитесь к заслуженным пастырям, оказывая им достодолжное внимание.

Молитвенно желаю Вам укрепляющей благодати Духа Святаго, помощи Божией в трудах и заботах о вечном спасении. Многая лета!

С Божиим благословением,


ВАРСОНОФИЙ,
митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский

11 апреля 2019 г.».

отсюда


  • 1
Вы точно повторяете большевистскую риторику. Разрушить старый мир до основанья, а потом... Знаете, на самом деле Вы и Вам подобные ненавидите религию и Церковь. Вы атеисты в душе. Простая религиозность русского народа, не озабоченного политикой, злобой, дурным богословием и аскетическим безумием, Вам ненавистна. Вы не не нас, попов, Вы народ русский хотите уничтожить.

Вы так говорите, как будто быть атеистом - это плохо. ))))))))

Вы это серьезно?!
Кому вы, попы , служители культа, живущие за счёт несчастных, одурманенных и оболваненных людей, нужны?!
За что вас любить?!

Любят хороших врачей, ВЫЛЕЧИВАЮЩИХ больных.
Любят учителей, любящих детей, отлично знающих и преподающих свой предмет ученикам, которые потом благодаря своим учителям легко поступают в высшие учебные заведения, да и вообще помнящие о своих учителях всю жизнь, любят прекрасных ученых, артистов, музыкантов, писателей, поэтов, строителей, настоящих мастеров своего дела, помогающих людям жить, любят тех, кто делает жизнь лучше НА ДЕЛЕ, а не на словах.

Не пейте кровь народа, не загаживайте людям мозги и души - на вас вообще никто и внимания обращать не будет. ))))))))))))))))))))))))
Кстати.
А вы можете ответить на этот вопрос - почему в России произошла Великая Октябрьская Социалистическая Революция. Революции ТАКОГО МАСШТАБА не присходят потому, что так хахотели 150 человек, это , надеюсь, объяснять не нужно.

Атеистом быть не плохо, плохо быть агрессивным и злым, хоть атеистом, хоть ИПоХондриком, хоть мусульманином. Я вот никакой агрессии к ипц не испытываю, не считаю, что "их систему нужно разрушить", проявляю смиренномудрие, терпение и любовь.
Любить людей, дорогой, надо не "за что", а просто за их бытие.
Кстати, революция произошла не по причине ненависти людей к Церкви. Все храмы до 30 года были открыты, попы служили, хоть и ограниченные в правах. Народ не испытывал агрессии к попам. Лишь репрессии 30-х годов, косившие всех людей, уничтожили и попов.

Кто агрессивный и злой?

В моем жизненном опыте нет ни одного злого и агрессивного атеиста , а вот среди "правоверных" - практически ВСЕ.
Уж такая религия.

Народ ненавидел Николашку Кровавого, ненавидел своих угнетателей-кровососов и кровопийц. .
После войны вообще был доведен до полного отчаяния.
А самодержавие и православие было в одной упряжке.
И в глазах народа попы были представителями ненавидимой власти, они были ОБЯЗАНЫ докладывать начальству то, что выслушивали на исповедях.
Само православие держалось на статьях Уголовного кодекса.
А то, что любить надобно бы КАЖДОГО человека - это аксиома и такое отношение к человеку требовалось от каждого советского гражданина.
Как это происходило НА ДЕЛЕ - отдельная тема. Так же, как и в Царской России, православной Российской Империи. Большевики не на парашютах спустились .
Люди очень хорошо усвоили, что Говорить (языком трепать, по-русски) можно одно, а делать (особенно, когда никто не увидит и не узнает) - совсем другое. Их этому в церкви научили.

А я знал многих злых и агрессивных атеистов. Ульянов, Джугашвили, Бронштейн, Ежов, Берия, Мао, Пол Пот, Э.Ходжа. Плюс члены их партий и органов. ХХ век наполнен миллионами невинных жертв, которых убили атеисты.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Странное заявление, хотя реакция простопопа ему адекватна.

Я говорю об этом:

Народ ненавидел Николашку Кровавого, ненавидел своих угнетателей-кровососов и кровопийц. .

Это неправда. Люмпены, отбросы, бродяги, криминальный элемент, те действительно, ненавидели Русское государство. Русский народ к последнему нашему Государю относился с теплотой и любовью. Мы помним наших дедов и бабушек, они жили при Царе. Они даже спустя полвека после Русской катастрофы вспоминали: а вот при царе у нас был дом, большой огород и пасека. Зато сейчас вон дочке уже за 40, а ни ей, ни мужу ее квартиру не дают.

Святый мучениче Николае, моли Бога за нас, грешных. Господи Иисусе, спаси и сохрани люди Твоя!

ИПХ

Кто же вам, просто гебе-попик, мешает любить нас, истинно-православных? Куратор с Лубянки? Сослуживцы за соседним столом, такие ещё провокаторы и сексоты? Или сам сатана нашептывает вам такую ненависть к нам?

К.Р.

(no subject) (Anonymous) Expand
Веня, ты не поп, не придуривайся, жирдяй!

Как говорил отец Миша Шполянский "Я в институте был большой и добрый, поэтому бить меня опасались". :)

То есть просто гебе-попика зовут Вениамин? Это уже становится интересно.

К.Р.

Вы пишите, просто по-гебе-поповски:

"Вы точно повторяете большевистскую риторику. Разрушить старый мир до основанья, а потом..."

Мне безразлично, с какой риторикой вы сравните наши убеждения. Здесь, в Америке, прекрасно знали, что режим Саддама можно было изменить только когда самого Саддама и его близких устранить физически, а его партию разогнать и запретить.

Здесь, в Америке, прекрасно понимали, что Каддафи должен быть физически устранён вместе со всем его окружением, а его военно-политический корпус разрушен.

Здесь, в Америке, был исторический опыт с Гитлером, которого вместе с тысячами членов высшего эшелона его партии физически устранили и провели денацификацию страны. Сегодня Германия это процветающая страна с мощной экономикой, образец возрождения для всех, в том числе и для американцев.

То, что вы просто гебе-поп, который ненавидит всех, свой народ, свою страну, свою секту, своих начальников, самого себя, было трудно не заметить.

Потому что вы - ненавистник Христа, нашего Спасителя. У вас тяжелейший психический надлом, это вам уже говорили не раз. Но мы понимаем, что психопатология - профессиональная болезнь сексотов, провокаторов и палачей. Осуждать вас за ваши немочи нет смысла. Предупреждать других об опасности общения с вами - наш долг.

Вы все переворачиваете, совершенно не понимая, что это "уловка-22". Вы также совершенно не понимаете, что истинно-православные христиане, которых вы ненавидите за их верность Христу, вашим мелким бесовским подлостям просто непробиваемы. Мы Богу молимся, и Он даёт нам силы и разум стоять против таких просто гебе-попов, просто гебе-архиереев, которые продали души сатане.

Да, и ещё одно наблюдение, сделанное одним из наших ИПХ. Вы просто гебе-поп в чем-то очень родственны просто гебе-дьяку Кураеву.

К.Р.

Вот Вы и проговорились. Вы хотите физически устранить иерархов нашей РПЦ МП, просто расстрелять или повесить. Вы и примеры такие привели, с физическими расправами и убийствами. Какой Вы, нахер, верующий? Вы бандит, садист, убийца в душе. Господи помилуй.

+1
чудовищный набор.

Секта еретиков-сатанистов должна быть уничтожена. Вы просто гебе-поп все правильно поняли. Хирург, оперирующий ракового больного, не враг больному. Но раковую опухоль он вырезает без особого милосердия. Перестаёт ли он быть христианином? Ведь он вырезает и обрекает на гибель ЖИВЫЕ КЛЕТКИ! Саддам, Пол Пот, Каддафи, Гитлер, и другие палачи тоже были ЖИВЫМИ, правда раковыми опухолями. Актом подлинного милосердия было избавление человечества от этих опухолей. Таким же актом милосердия будет хирургическое удаление опухолей ФСБ и РПЦ МП-ГБ.

Вы просто гебе-поп больше не спорите, что ваша чекистская банда уничтожила духовную составляющую Русского народа, более 110 тысяч клириков было казнено только в годы Великого Террора, который развязал параноик и кровавый упырь Сталин. У Русских тогда не было важного исторического опыта по искоренению опухолей. Сегодня мы можем твёрдо сказать Путин и вся ваша гебеная банда, менты и олигархи, прокуроры и думцы, судьи и работники культа, пропагандисты, воры в администрациях всех уровней и прочие разносчики заразы - это раковая опухоль, которую нужно вырезать. Это будет актом христианского милосердия, как и самопожертвование американских, канадских, британских, французских военных, которые вырезали опухоль нацизма.

Мы верим, что это скоро произойдет. Мы русские, с нами Бог!

Константин Романов.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Убивший на войне или при защите себя и своих родных, конечно, совершает грех. За грехом следует покаяние. Но защищающий Церковь Святую достоин только милости Господней. Или вы, простопоп, не слыхали о таком?

ИПХ

  • 1